Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! С совещания. Еду домой.
Ой..про усталость -это ты прям в точку. Уж сил никаких нет,а работы много. Напряженка. Ты молодец насчет питания. Я вот никак себя в руки не возьму заново. Покажешь босоножки? ))устала от работы - очень не хватает ярких эмоций и нежностей ( парень в командировке), но я дождусь) усиленно перешла на спорт и здоровое питание. Сегодня решила побаловать себя яркими босоножечками)))
Ой..про усталость -это ты прям в точку. Уж сил никаких нет,а работы много. Напряженка. Ты молодец насчет питания. Я вот никак себя в руки не возьму заново. Покажешь босоножки? ))
Привет, куколка. Я вся в предвкушении- три дня выходных впереди.... юхууууу))) Вчера замариновала мясо с вечера, так что на ужин будет шашлык в рукаве))) Сегодня можно))) А ты что готовила вкусненького?Ой..про усталость -это ты прям в точку. Уж сил никаких нет,а работы много. Напряженка. Ты молодец насчет питания. Я вот никак себя в руки не возьму заново. Покажешь босоножки? ))
Я ежики в вкусной подливе готовлю)))) Ммм,шашлык! Вкусно))) я заниматься буду,домашние дела и бумаги на дом взяла,буду заполнять. Выходные...)Привет, куколка. Я вся в предвкушении- три дня выходных впереди.... юхууууу))) Вчера замариновала мясо с вечера, так что на ужин будет шашлык в рукаве))) Сегодня можно))) А ты что готовила вкусненького?
Шикарные!ты стройная очень,тебе прям они отлично будут)))Погоду бы еще подходящую. .
Фото скинешь ёжиков?Я ежики в вкусной подливе готовлю)))) Ммм,шашлык! Вкусно))) я заниматься буду,домашние дела и бумаги на дом взяла,буду заполнять. Выходные...)
Спасибо, Ната. Можно подумать ты не стройная))) а вообще-то подлецу всё к лицу)))Шикарные!ты стройная очень,тебе прям они отлично будут)))Погоду бы еще подходящую. .
Фото скинешь ёжиков?
Спасибочки )( догоняй! ) кстати, сколько там у меня натикало?Фельдмаршал приветики!!!
Ну очень рад за тебя...
Умничка...
152 дня... Звезда!!!!кстати, сколько там у меня натикало?
ОГО, вот это да ))) Спасибо!152 дня... Звезда!!!!
Не, не звезда...... Богиня!!!!
Они восхитительны)
Привет! )))) спасибо! И тебе чудесного дня!
Привет. Вчера настолько устала,что сегодня никакущая. А в остальном все хорошо.Натка нотка, Как дела у нашей Талантливой,красивой,некурящей Натки-Нотки? А?