Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже несусь....Так!отставить! Догоняй лучше!
Привет. Все нормально. Дома уже.Ната, привет. Что случилось?(((
Привет!спасибо! Не сдамся. Сигареты-не мой путь.Натка нотка, молодец,так держать.Не сдавайся не в коем случае.....!
Прозевал....Привет,дневник... Речь не о сигаретах... Общее состояние такое непонятное. А тут еще вчера прочитала,что и через год такие накаты у человека... То ли погода влияет,то ли еще что,но апатия,раздражительность одолевают , даже любимым делом не могу толком заниматься-кажется,что ничего не умею, ничего не получается, время потеряно...
О,как это милоооо!!спасибо, Витюш! картинка супер!Прозевал....
Фельдмаршал..... 202 дня.... Да ты КРАСАВА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Посмотреть вложение 447142
Хватит хандрить....даже любимым делом не могу толком заниматься
Попытаюсь...все как-то одно к одному... Не получилось то,чего так хотелось...Хватит хандрить....
Привет! А что в бутылке? Пирожка вкусная))) спасибо! !!
Привет! Известно, что в бутылке у хозяйки Салуна на Диком Западе! Текила, конечно! И хоть ты и непьющая, а я выпью за тебя "виртуального" - до дна!А что в бутылке?
А я пью за тебя!!!тоже виртуального. Будем здоровы!Привет! Известно, что в бутылке у хозяйки Салуна на Диком Западе! Текила, конечно! И хоть ты и непьющая, а я выпью за тебя "виртуального" - до дна!
(У меня юбилей сегодня - 500 дней! Я праздную!)
А я пью за тебя!!!тоже виртуального. Будем здоровы!
Привет, Зинуль )) тебе доброго вечера!как настроение?Посмотреть вложение 448272 Доброе утро, наш светлый человечек