Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
У нас сегодня свадьба и выпускной в МальчишникеПривет! Убрала... Но все ок ) ты как сам жив -здоров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас сегодня свадьба и выпускной в МальчишникеПривет! Убрала... Но все ок ) ты как сам жив -здоров?
ПриветПриближаюсь к Экватору. Что заметила -тяга снизилась. Нет уже сверлящей мозг мысли закурить в стрессовых ситуациях. Вчера на работе спокойно смотрела на лежащую рядом пачку сигарет(мою,кстати сказать.Которую не докурила в свое время).
Привет! А я ее не храню. Просто лежит на работе в учительской. А у нас курящие есть. Не переживай,эта тяга скоро уйдет. Держись!Привет
А зачем ты её хранишь? Традиция такая? Правда интересно
Рада, что тебя перестало тянуть к сигарете- я пока не могу похвастаться тем же, но держу себя в ежовых рукавицах
Привет,Друг! Спасибо за поздравление! Я надеюсь,что не за горами тот день,когда я тебя буду поздравлять с этим днем!Фельдмаршал, поздравляю с Экватором...
Вот это крутизна......Посмотреть вложение 434502
Класс... Тоже ТАК хочу...Вот я и на Экваторе. На этот раз получилось! Из ощущений-не могу сказать,что равнодушна к сигаретам полностью,но уже близко к этому.
Поздравляю!!! И очень рад за тебя.Вот я и на Экваторе. На этот раз получилось! Из ощущений-не могу сказать,что равнодушна к сигаретам полностью,но уже близко к этому.
Спасибо большое! ! !Поздравляю!!! И очень рад за тебя.
Доброе утро )))))
Привет!спасибо! Я жду и тебяУх ты, уже экватор?
Хорошо идёшь, поздравляю!
Конечно, есть. Я больше не закурю.Если есть уверенность, что курение вредит и убивает - бросит совсем
Приветики, Фельдмаршал!!!Конечно, есть. Я больше не закурю.
Привет! Спасибо, и ты не хуже))))Приветики, Фельдмаршал!!!
Ты боооольшой Молодечик!!!
Хуже......Привет! Спасибо, и ты не хуже))))
Так!отставить! Догоняй лучше!Хуже......
У меня счётчик не такой.. Хотя бросали вместе...