Нонна Панасюк
Оракул
так ты так и не бросила?Если что посмотри видео-Жданова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Болею.. И бросаю)Привет!Как дела?
эх.. Спасибо!)) постараюсьНатка нотка, с первым днем! Не кури!
Держусь пока что...Наталья,как ты?Держишься?
Поздравляю тебя с неделей!!!!Так держать!Наталья,как ты?Держишься?
Сейчас здесь посижу и пойду себе гречку варить на обед.Потом на работу. Я голос практически потеряла.Не знаю,как работать сегодняЧем занимаешься?
Не оченьКак настроение?
горло больное?Сейчас здесь посижу и пойду себе гречку варить на обед.Потом на работу. Я голос практически потеряла.Не знаю,как работать сегодня
ничего скоро выздоровишь.Не очень
Да.Причем жестко.Просто еще и пыли строительной надышалась вчера.Это усугубило ситуацию.горло больное?
Надеюсь.ничего скоро выздоровишь.
Вот, идеально написано!Вот представь,ты болеешь почти столько же,сколько длится тяга к сигарете.Ты ведь терпишь,когда пройдет твое ОРВИ или Грипп?Все временно.И тяга к сигарете пройдет ..Со временем.Это тоже болезнь-зависимость.Ты выдержешь свою болезнь,я знаю и верю в тебя!Поддерживай себя,что все временно и настроение придет.Ничто не вечно!Верь мне и будь умницей!![]()
Здорово сказала,Нонн! Спасибо тебе! Эх...я же все это проходила. Как-то же полгода не курила.Вот представь,ты болеешь почти столько же,сколько длится тяга к сигарете.Ты ведь терпишь,когда пройдет твое ОРВИ или Грипп?Все временно.И тяга к сигарете пройдет ..Со временем.Это тоже болезнь-зависимость.Ты выдержешь свою болезнь,я знаю и верю в тебя!Поддерживай себя,что все временно и настроение придет.Ничто не вечно!Верь мне и будь умницей!![]()