И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
Вот представь,ты болеешь почти столько же,сколько длится тяга к сигарете.Ты ведь терпишь,когда пройдет твое ОРВИ или Грипп?Все временно.И тяга к сигарете пройдет ..Со временем.Это тоже болезнь-зависимость.Ты выдержешь свою болезнь,я знаю и верю в тебя!Поддерживай себя,что все временно и настроение придет.Ничто не вечно!Верь мне и будь умницей!:)

Вот представь,ты болеешь почти столько же,сколько длится тяга к сигарете.Ты ведь терпишь,когда пройдет твое ОРВИ или Грипп?Все временно.И тяга к сигарете пройдет ..Со временем.Это тоже болезнь-зависимость.Ты выдержешь свою болезнь,я знаю и верю в тебя!Поддерживай себя,что все временно и настроение придет.Ничто не вечно!Верь мне и будь умницей!:)
Вот, идеально написано!
Мне тоже такая позиция помогает)
Натка нотка, выздоравливай скорее, и от ОРВИ, и от нашей пакостной зависимости!

Здорово сказала,Нонн! Спасибо тебе! Эх...я же все это проходила. Как-то же полгода не курила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу