Нонна Панасюк
Оракул
Ну вот видишь.Ничего,не сломаешься,пройдешь еще раз только уже навсегда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет..Да не с чем уже поздравлять............Поздравляю тебя!2 дня!Умничка!
Не беда, возвращайтесь в строй. Я 1,5года не курила и сорвалась, теперь снова бросаю. С сегодняшнего дня - давайте вместе!Владимир Файб, эх...Спасибо,Володь...уже не с чем................
Привет...Я уже не верю,что получится..Каждый день пытаюсь.Ненадолго меня хватает.Полгода не курила.....Стоило одну выкурить и все.Не беда, возвращайтесь в строй. Я 1,5года не курила и сорвалась, теперь снова бросаю. С сегодняшнего дня - давайте вместе!
Это в Вас говорит чувство вины за срыв. Не нужно опускать рукиНонна Панасюк, да не получится уже ..............Толку-то...Так и буду срываться............
(((((((((Может быть...Это в Вас говорит чувство вины за срыв. Не нужно опускать руки
Так часто бывает, то что раньше получалось может на этот раз не сработать, или ослабнет эффективность.Я не знаю,почему я тогда смогла,а сейчас нет...
время придет...мне на каждую попытку нужно было все больше и больше времени что бы собраться с мыслями...у тебя обязательно получится!Причин бросить стало еще больше. Но пока я в таком постоянном стрессе и напряжении,боюсь,бросить не получится.