И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
465645.gif

Соберись с силами и больше не срывайся!

Не беда, возвращайтесь в строй. Я 1,5года не курила и сорвалась, теперь снова бросаю. С сегодняшнего дня - давайте вместе!
Привет...Я уже не верю,что получится..Каждый день пытаюсь.Ненадолго меня хватает.Полгода не курила.....Стоило одну выкурить и все.

Причин бросить стало еще больше. Но пока я в таком постоянном стрессе и напряжении,боюсь,бросить не получится.

Я не знаю,почему я тогда смогла,а сейчас нет...
Так часто бывает, то что раньше получалось может на этот раз не сработать, или ослабнет эффективность.
Поэтому ищи что то новое.

Во первых проведи разбор полетов, к примеру мне мешало бросить моя раздражительность, я на следующий день как бросал, становился очень вспыльчивым. Т.е. если бы я подобрал успокоительные или еще как то изолировал себя в первые дни от окружающих, то я бы смог стартануть. Мне помог табекс, он убрал тягу, а вместе с ней ушла раздражительность. Тебе, я так понял, табекс нельзя?

У меня тоже был такой период,когда я не могла нормально бросить.А потом потихонечку получилось.Главное не винить себя а идти дальше.

Причин бросить стало еще больше. Но пока я в таком постоянном стрессе и напряжении,боюсь,бросить не получится.
время придет...мне на каждую попытку нужно было все больше и больше времени что бы собраться с мыслями...у тебя обязательно получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу