Н
Натка нотка
Привет,Нонна! Спасибо! Вчера думала,что последний день курю и все... А сегодня уже не уверена...Натка не переживай -мы с тобой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Нонна! Спасибо! Вчера думала,что последний день курю и все... А сегодня уже не уверена...Натка не переживай -мы с тобой!
Привет,Ириш! Вот и у меня теперь та же ерунда... Никак я не соберусь.время придет...мне на каждую попытку нужно было все больше и больше времени что бы собраться с мыслями...у тебя обязательно получится!
Привет! Точно... Спасибо! Слушай...как бы мне первый день наконец пережить?(((( вчера не собралась....
у тебя суббота и воскресенье выходные? может съездишь на природу? чистый воздух, физическая нагрузка, отсутствие сигарет...Слушай...как бы мне первый день наконец пережить?
Эх,завтра работаю. И выехать нет возможности. Я еще и больная.у тебя суббота и воскресенье выходные? может съездишь на природу? чистый воздух, физическая нагрузка, отсутствие сигарет...
Вчера штук восемь. Сегодня две. Завтра думаю бросать. Чувствую себя противно. Никакого кайфа. Как обреченная закуриваю...Натка нотка, а сколько ты куришь? И что чувствуешь при этом?
Нет.неверно. Как начала,так и брошу! Чего бы мне это не стоилоАга, тут похоже качели качнулись в сторону регулярного курения. Верно ли утверждение, что единичный срыв - это срыв всей попытки бросить?
как прошел день? будем завтра держать за тебя кулакиСегодня две. Завтра думаю бросать
Добрый вечер! День не очень удачный.... Ой,да,завтра...)))день икс... Спасибо тебе за поддержку,как прошел день? будем завтра держать за тебя кулаки
Добрый вечер! День не очень удачный.... Ой,да,завтра...)))день икс... Спасибо тебе за поддержку,как прошел день? будем завтра держать за тебя кулаки
Я имел ввиду, двумя сигаретами ограничилась, или еще курила?День не очень удачный....
Вечером одну.Я имел ввиду, двумя сигаретами ограничилась, или еще курила?
ты не торопись!тебя никто не торопит.обдумай.посмотри видео мотивирующее.все получится!Привет,Нонна! Спасибо! Вчера думала,что последний день курю и все... А сегодня уже не уверена...
ты не торопись!тебя никто не торопит.обдумай.посмотри видео мотивирующее.все получится!
Доброе утро! Торопить,конечно,никто не торопит... Но вот я сама уже боюсь... Чем дальше,тем труднее бросить. Я пытаюсь каждый день,но пока никак...доброе утро Ната!