Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то все спонтанно у тебя...Ну все,решено! Завтра бросаю. Мне надоело зависеть от сигарет. Надоело прятаться. Бежать курить по первому зову. Стыдно. Противно. Мерзко. Выкинула пачку сигарет и зажигалку.
Привет! Нет,не спонтанно. Все эти дни после срыва я мечтала снова не курить. И вот теперь наконец решилась. И мне очень нужна поддержка...Как-то все спонтанно у тебя...
Ты сама себе поддержка и опора, форум как мудрый собеседник на твоём корабле, штурвал в твоих руках!Привет! Нет,не спонтанно. Все эти дни после срыва я мечтала снова не курить. И вот теперь наконец решилась. И мне очень нужна поддержка...
Привет! Как успехи?Завтра бросаю.
Привет! Товарищи по несчастью((( и ты держись! Надо набраться сил,и в бой!Девочка моя!Я до сих пор курюи никак бросить не могу.Не отчаивайся.Мы с тобой!
В том и фишка, что табак нельзя курить время от времени. Есть даже статистика по времени между попытками отказа. Но привести силу воли в порядок необходимо. Встречал сравнение со спортом. Вы поднимаете тяжелый вес. С первой попытки - легко, и так несколько подходов, а на последнем мышцы устают до такой степени, что поднять уже не возможно. Так вот, на качелях вы подходите к пределу, когда устаете и не можете бросить от усталости. Такая вот теорияПокурила и хватит)
Привет,Катюш! Эх...попробую. Пока до трясучки курить хочется.Ната, давай бери себя в руки уже!!! Покурила и хватит))) Просто не кури)) не будет ломки)) просто тупо не кури и все)))