И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
Cо здоровьем плохо, а еще и курить надо бросать) ну его... ))

Если проблемы со здоровьем то курить просто нельзя

Ну все,решено! Завтра бросаю. Мне надоело зависеть от сигарет. Надоело прятаться. Бежать курить по первому зову. Стыдно. Противно. Мерзко. Выкинула пачку сигарет и зажигалку.

Ну все,решено! Завтра бросаю. Мне надоело зависеть от сигарет. Надоело прятаться. Бежать курить по первому зову. Стыдно. Противно. Мерзко. Выкинула пачку сигарет и зажигалку.
Как-то все спонтанно у тебя...

Привет! Нет,не спонтанно. Все эти дни после срыва я мечтала снова не курить. И вот теперь наконец решилась. И мне очень нужна поддержка...
Ты сама себе поддержка и опора, форум как мудрый собеседник на твоём корабле, штурвал в твоих руках!
У тебя должен быть стимул чтобы плыть к своей цели не отпуская рук. Цель которая вдохновляет и придает сил!
Не забывай у корабля есть якорь, который автоматически спускается на дно при стрессе. Твоя задача порвать цепь, чтобы продолжить путь. Только не пытайся поднять его на своё место, при отказе от курения якорям на корабле не место!;)

Последнее редактирование:
Тоня кстати пишет отличные вещи. Как на счёт того что бы пойти с нами в стодневку?

Когда же это кончится... Я была уверена,что точно буду бросать... Знаю,тапки сейчас полетят... Я с грустью вспоминаю о тех днях,когда не курила. И уже сама не знаю,как я тогда бросила. Но раз бросила тогда,то значит и сейчас смогу?... Курю,курю,курю...хотя так противно самой. Хочу уже оборвать последние ниточки,связывающие меня с этой гадостью. Но вот никак не наберусь смелости. Каждый день откладываю на завтра. Боюсь этой ломки.

Ната, давай бери себя в руки уже!!! Покурила и хватит))) Просто не кури)) не будет ломки)) просто тупо не кури и все)))

Покурила и хватит)
В том и фишка, что табак нельзя курить время от времени. Есть даже статистика по времени между попытками отказа. Но привести силу воли в порядок необходимо. Встречал сравнение со спортом. Вы поднимаете тяжелый вес. С первой попытки - легко, и так несколько подходов, а на последнем мышцы устают до такой степени, что поднять уже не возможно. Так вот, на качелях вы подходите к пределу, когда устаете и не можете бросить от усталости. Такая вот теория :)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу