И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
В том и фишка, что табак нельзя курить время от времени. Есть даже статистика по времени между попытками отказа. Но привести силу воли в порядок необходимо. Встречал сравнение со спортом. Вы поднимаете тяжелый вес. С первой попытки - легко, и так несколько подходов, а на последнем мышцы устают до такой степени, что поднять уже не возможно. Так вот, на качелях вы подходите к пределу, когда устаете и не можете бросить от усталости. Такая вот теория :)
Мы в первой стодневке всем говорили что нужно ТУПО не курить))) вот и сейчас я пытаюсь ей это донести)))

А я по немецки бросал. Методом врага народа Гитлера :thumbsup:
...такие журналы, как Genussgifte («Усладительные яды»), Auf der Wacht («На страже») и Reine Luft («Чистый воздух»), регулярно публиковали крикливые агитки против этой «коварной отравы» — наряду со статьями, перечислявшими вредные последствия злоупотребления алкоголем, обличавшими кокаин, молодежные танцевальные вечеринки и другие пороки. Десятки книг и брошюр разоблачали «табачное рабство», в которое попадает курильщик, или «культурный упадок», которым грозит распространение курения. Табак именовали «всемирным врагом порядка», говорили о «табачном терроре» и «табачном капитализме». Карл Астель из Йены называл табак «врагом народа» (Volksfeind), а как минимум в одной медицинской диссертации — о табакозависимости — сигареты назывались «гвоздями в крышку гроба». В 1941 году сам Гитлер обличил табак как «одну из самых страшных отрав человечества»...
Иногда выступал за журнал и постил страшилки. Обличил сам для себя "табак как «одну из самых страшных отрав человечества»"

Сможете сможете. Если обличите табак ..., поймете что это за чепуха, настроитесь пройти дистанцию без срывов на "одну сигаретку" и т.п.
Не выходит у меня тупо не курить
Ну курите умно - я про что и говорю

Сможете сможете. Если обличите табак ..., поймете что это за чепуха, настроитесь пройти дистанцию без срывов на "одну сигаретку" и т.п.

Ну курите умно - я про что и говорю
Спасибо! Вы дали мне надежду)))серьезно.

я не знаю,что из этого выйдет.Но в любом случае я должна попытаться снова.

Не выдержали до первого? Из-за чего? Пара деньков ничего не решает

Натка нотка, c первым днем!

pic006.jpg

day00199.jpg

Не думай о накатах свысока.
Наступит время - сам поймешь, наверное:
Свистят они, как пули у виска,
Сомнения, сомнения, сомнения...

Unknown-11.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу