И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, и Вам удачи!
У меня не вышло :( Очередная неудача ( Я в полном унынии от себя...Настолько руки опустились, что уже не могу выбрать новую дату...Видимо, я обречён дальше оставаться наркоманом...причём удовольствия от курения уже не получаю никакого, когда курю - только ругаю себя за это. Надеюсь, что у вас всё хорошо и вы не курите!!! Не повторяйте моих ошибок!!!

Последнее редактирование:
У меня не вышло :( Очередная неудача ( Я в полном унынии от себя...Настолько руки опустились, что уже не могу выбрать новую дату...Видимо, я обречён дальше оставаться наркоманом...причём удовольствия от курения уже не получаю никакого, когда курю - только ругаю себя за это. Надеюсь, что у вас всё хорошо и вы не курите!!! Не повторяйте моих ошибок!!!
Что у вас случилось ?

Я вот тут заболела внезапно позавчера вечером. Сегодня утром 38,3 было. Вчера 38. Кашель дикий.

Тоже повод бросить. Самое удивительное,я вчера умудрилась весь день на работе провести в таком состоянии. У нас было открытие нашей школы искусств после капитального ремонта. День бешеный. Вечером концерт был.

Снова поняла,что очень стыжусь этой привычки. Стыдно на улице закуривать. Да и вот так смотрю-ну не смотрятся девушки с сигаретой. Сейчас столько парней,которые спортом занимаются,не курят. А тут я с сигаретой...фу. Настроена на завтра!!!

В те разы не было нужного настроя. И я слишком легко сдавалась. Говорила себе,что "ну еще одну,ну еще один день". Но теперь хватит. Я хочу снова почувствовать ту эйфорию,когда не куришь неделю,месяц,три,пять...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу