Авторский И снова в бой!

• Автор темы Автор темы Zizi
  • Дата начала Дата начала
Да, я только бросив поняла, что люди курящие от случая к случаю... это люди, которые месяц терпели из последних сил и вот сейчас сорвались.
Или люди курящие постоянно, но удачно маскирующиеся, как ты верно подметила.
Бывших наркоманов не бывает!

А зачем? Какое удовольствие от вранья? Или может пользу кому-нибудь принесло? :confused:

Многим стыдно в этом признаться. Признаться в том, что они не могут побороть этот, с первого взгляда, никудышный порок.
Есть люди, которые раз... и бросили. Это я. Я просто перестала курить. Но я на 100% уверена, что если попробую затянуться меня начнет ломать как наркомана. И дальше я снова стану курильщиком.
Поэтому не нюхаю и не пробую. Не хочу и боюсь одновременно.

Спасибо всем за отклики! "И вы говорите!" здесь является скорее фигурой речи :) "И вы говорите" не о том, что курите от случая к случаю, а о том, что вы бросили легко и непринужденно, например. Каждый, кто намерен бросить курить, должен пройти этот путь сам. И пусть мы, бросившие "легко и без потерь", освещаем ему путь :bounce: Я сама строго за то, чтобы не курить совсем. По трезвости это просто глупо и вонюче, а после выпивки ещё и усугубляет утренние последствия, так что на вечеринке как раз курить-то не надо больше всего ;)

спасибо вам девушка!! За длинное сообщение в дневнике у Pennywise. Не знаю как тут лайк поставить, но мне просто прыгать от счастья хочется)) Мне кажется все у меня получится)) Все просто. Спасибо!!!!

Реакции: Zizi
Что ты, морская черепашка, абсолютно не за что! Считаю, что все мы должны помогать друг другу - делиться тем, что узнали или к чему пришли собственным опытом. Враг у нас один. Я после этого поста, как курить захочется, расслабляю лицо - и как рукой снимает :)

Не курю десятый день - это же просто ура! Самое интересное, я думала, что в этот раз буду раздражительной, поскольку не ощущала в себе 100-процентной мотивации и подготовленности. Но, наверное, форум помогает - я не просто не раздражительная, а гораздо спокойнее, чем в свои курительные дни. У меня ровное спокойное чуть радостное настроение - и, заметьте, без каких-либо таблеток и препаратов.

Также сегодня, когда шла на работу, подумала о том, что, в какой-то мере, я рада, что курила - потому что жизнь расцвела яркими красками на контрасте. Для некурящих свобода - привычное состояние, и поэтому они не способны её оценить в полной мере, а мы, вырвавшись, чувствуем разницу и поэтому жизнь становится богаче и красивее! :luggle:

Zizi, молодец!
Поделись позитивом. А то мне муторно..., может из-за погоды? Дождь со вчерашнего вечера. Такое ощущение, что вся эта серость, что на небе, сейчас на голову рухнет:cry:
Все раздражает и бесит. Все гадкие и противные. Извини, Zizi, испортила твою оптимистичную страничку((

Да ну прям! :) Слушай, ведь наше настроение зависит не только от курения. Если бы бросившие курить становились непрошибаемыми, то некурящие закуривали бы, чтобы бросить! Мы такие же люди - если нас обидели, обижаемся, если рассердили, сердимся, если обрадовали - улыбаемся. Погода тоже влияет на всех без исключения. У тебя стаж на 2 дня больше, чем у меня, физиологическая привычка уже закончилась. Выше нос! Сделай себе что-нибудь мега-приятное - сходи на массаж, на косметическую процедуру какую-нибудь, купи новую юбку, в конце концов! ;)

Zizi, Поздравляю!
Теперь переезжать уже пора! Пакуй чемоданчик)
75555563_lily_02.jpg

морская черепашка, А ты давай создавай дневничок.

Крем, спасибо большое за тёплые слова и прекрасные цветы! Единственное не поняла - куда переезжать, куда бежать? :)

А это не от стажа, а от количества сообщений :) Я просто более болтлива :tongue:

А ведь дано в 2 недели еще?)))
чего-то я гоню)))

Реакции: Zizi
Спасибо, Крем, за лесть, но в 2 недели мне пока рано :) Я только недавно в неделю перебралась :)

Реакции: Krem
Опа, вот уже и 11 дней! Сегодня встала в 4 утра, поехала в дальнюю поездку в область. Блин, некурящей намного круче! Мужики останавливаются по дороге, выходят на перекур, а я выхожу размять ноги, подышать свежим воздухом. Мне приятно, что от меня не пахнет куревом, когда я курила и была вынуждена подходить к какому-то человеку по работе, было аж неловко, я чувствовала свою вонизму. Сейчас меня волнует всё что угодно, кроме отвратительного запаха от себя. :skip:

Опа, вот уже и 11 дней! Сегодня встала в 4 утра, поехала в дальнюю поездку в область. Блин, некурящей намного круче! Мужики останавливаются по дороге, выходят на перекур, а я выхожу размять ноги, подышать свежим воздухом. Мне приятно, что от меня не пахнет куревом, когда я курила и была вынуждена подходить к какому-то человеку по работе, было аж неловко, я чувствовала свою вонизму. Сейчас меня волнует всё что угодно, кроме отвратительного запаха от себя. :skip:
Они тебе ещё не начали завидовать?

У меня в таких поездках каждый раз разные мужики :) но вообще смотрят по-другому, чем на курящую девушку, что не может не радовать. Уже 12-й день!!! О_О

День 13-й проходит в домашних хлопотах - настирала, прибрала, полы намыла. О куреве не думаю. Как же хорошо!

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу