Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет! Совсем не думаешь? Ну ни разу за день не вспоминаешь?О куреве не думаю.
ну вот,главное понять что плохо курящим,а дальше всё пойдёт по маслу)Хочется каждый день отмечаться в своём дневничке! Уже 17-й день. Сегодня опять был командировочный день, ездила с мужиками. Курят, как паровозы! Через какое-то время поняла, что мне неприятно стоять рядом с ними - теперь я осознала выражение некурящих "обкурили" Было интересно наблюдать за курящими - у них столько проблем: зажигалки гаснут на ветру, угли падают на штаны, куда выкинуть окурок (мужики у нас интеллигентные, на землю не бросают). Ну как не бросают - пометавшись в поисках урны, стыдливо кидают под ноги и сразу видно, стыдятся своего поступка. Так зачем мне столько проблем? Стою спокойно, дышу воздухом, и перед потомками не стыдно
вот это правильный настрой.Просто со временем мотивация ищезает,уже как-бы и тяги нету и всё-равно иногда подумываешь о сигарете(День 18-й, всё идёт по плану. Хотя заметила, что в последние 2 дня в мозгах мелькали предательские мыслишки, где курение не окрашено негативной окраской. Сегодня утром перед работой смотрела японский фильм про древние времена, там женщина очень нервничала, и я подумала: "Я бы на её месте закурила". Хотя сразу же пришла мысль - вот, у женщины такой стресс (она дворцовый переворот замышляла) и ей даже в голову не приходит закурить, а ты тут вместо неё стараешься. Короче - каждая сигарета в жизни является лишней и ненужной, вонючая палочка не помогает ни в какой ситуации, некурящим она не нужна. ТУПОНЕКУРЮ
там женщина очень нервничала, и я подумала: "Я бы на её месте закурила". Хотя сразу же пришла мысль - вот, у женщины такой стресс (она дворцовый переворот замышляла) и ей даже в голову не приходит закурить, а ты тут вместо неё стараешься.
Я думаю может опять начать Алена Карра читать,или ужастики какие о курении пересмотреть)Да, ты права, Позитивчик. Думаю, свою мотивацию нужно постоянно "массировать" Сейчас пробежалась по лестницам, забежала в свой кабинет - слегка запыхавшаяся, сердце стучит, подумала: "Такое классное состояние, так давай, привали его сверху угарным газом и букетом ядов". Прям так противно стало...