Авторский И снова в бой!

• Автор темы Автор темы Zizi
  • Дата начала Дата начала
2 недели без дыма - это прекрасно! И всё равно, Господи, укрепи меня! Возвращаться в дымный ад не хочу - не хочу - не хочу!!! :hot:

Реакции: Krem
Zizi
Поздравляю:) Умничка ! 2 недели это очень и очень много.:dance:

Cardinala, спасибо за добрые слова. Только я под шампанское позавчера скурила одну сигарету. И сижу теперь, как дура. Вроде как прервалась цепочка... Но заново курить не начала, что радует, это действительно была одна-единственная сигарета. Но, из серии, осадочек остался. Ладно, не вешаем нос! Курить эту проклятую вонь я точно не буду!!! :banghead:

С Днём рождения.jpg

Aivar, большое спасибо! Как приятно начинать день с такой прекрасной открытки и осознания того, что тебя поздравляет человек, который не курит почти полтора года! Это вселяет оптимизм и уверенность в себе! СПАСИБО!!! :inlove:

Я не курю уже 15 день! Как же это здорово. Сегодня приснился сон, как будто при мне закурили. Я во сне (!) шарахнулась, настолько был неприятен запах. А вот покурить не захотелось даже во сне! :bounce:

Zizi, поздравляю!! Половинка месяца позади и День рождения...
Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
101606434_0b058ab2da45312ef4687cc4d6ad81a4.gif

Спасибо, девочки! Вот пошёл 16-й день некурения. С утра почему-то были какие-то спазмы - как будто хотелось покурить. Странно. Столько времени не хотелось - и тут вдруг нате. Хотя с утра выкинула "аварийную пачку" сигарет - она-то меня и подвела 7-го сентября после шампанского. Не завалялась бы эта дежурная пачка - не было бы той случайной, никому не нужной сигареты... :cry: Ещё когда выкидывала, пожалела 120 рублей. Нормальная баба? Но подумала - человек всё-таки парадоксален: приплачивать деньги, причём немалые, для того, чтобы травить себя :eek: После этого со злобой смяла пачку и снесла всё до помойки :devil: Ни одной затяжки больше! Ни за что и никогда!

О куреве не думаю.
Везет! Совсем не думаешь? Ну ни разу за день не вспоминаешь?
Я не пойму, почему у меня так не получается? Что еще сделать? Что почитать, чтобы не хотелось куриииииить???? :help:

А когда у меня возникает желание покурить представляю себе лужу, в которой обычно топчутся гуси курочки уточки, всю эту прелесть:poop: и знаю, что по составу это аналогично тому, что творилось в моих легких.Желание покурить отпадает. Да и экономия ощутимая. И одежда не пахнет. Просто не курить - это просто) никогда не думала, что скажу это)

Хочется каждый день отмечаться в своём дневничке! Уже 17-й день. Сегодня опять был командировочный день, ездила с мужиками. Курят, как паровозы! Через какое-то время поняла, что мне неприятно стоять рядом с ними - теперь я осознала выражение некурящих "обкурили" :alien: Было интересно наблюдать за курящими - у них столько проблем: зажигалки гаснут на ветру, угли падают на штаны, куда выкинуть окурок (мужики у нас интеллигентные, на землю не бросают). Ну как не бросают - пометавшись в поисках урны, стыдливо кидают под ноги и сразу видно, стыдятся своего поступка. Так зачем мне столько проблем? Стою спокойно, дышу воздухом, и перед потомками не стыдно :mstickle:

Хочется каждый день отмечаться в своём дневничке! Уже 17-й день. Сегодня опять был командировочный день, ездила с мужиками. Курят, как паровозы! Через какое-то время поняла, что мне неприятно стоять рядом с ними - теперь я осознала выражение некурящих "обкурили" Было интересно наблюдать за курящими - у них столько проблем: зажигалки гаснут на ветру, угли падают на штаны, куда выкинуть окурок (мужики у нас интеллигентные, на землю не бросают). Ну как не бросают - пометавшись в поисках урны, стыдливо кидают под ноги и сразу видно, стыдятся своего поступка. Так зачем мне столько проблем? Стою спокойно, дышу воздухом, и перед потомками не стыдно
ну вот,главное понять что плохо курящим,а дальше всё пойдёт по маслу)

Реакции: Zizi
День 18-й, всё идёт по плану. Хотя заметила, что в последние 2 дня в мозгах мелькали предательские мыслишки, где курение не окрашено негативной окраской. Сегодня утром перед работой смотрела японский фильм про древние времена, там женщина очень нервничала, и я подумала: "Я бы на её месте закурила". Хотя сразу же пришла мысль - вот, у женщины такой стресс (она дворцовый переворот замышляла) и ей даже в голову не приходит закурить, а ты тут вместо неё стараешься. Короче - каждая сигарета в жизни является лишней и ненужной, вонючая палочка не помогает ни в какой ситуации, некурящим она не нужна. ТУПОНЕКУРЮ :devil:

День 18-й, всё идёт по плану. Хотя заметила, что в последние 2 дня в мозгах мелькали предательские мыслишки, где курение не окрашено негативной окраской. Сегодня утром перед работой смотрела японский фильм про древние времена, там женщина очень нервничала, и я подумала: "Я бы на её месте закурила". Хотя сразу же пришла мысль - вот, у женщины такой стресс (она дворцовый переворот замышляла) и ей даже в голову не приходит закурить, а ты тут вместо неё стараешься. Короче - каждая сигарета в жизни является лишней и ненужной, вонючая палочка не помогает ни в какой ситуации, некурящим она не нужна. ТУПОНЕКУРЮ
вот это правильный настрой.Просто со временем мотивация ищезает,уже как-бы и тяги нету и всё-равно иногда подумываешь о сигарете(

Да, ты права, Позитивчик. Думаю, свою мотивацию нужно постоянно "массировать" :) Сейчас пробежалась по лестницам, забежала в свой кабинет - слегка запыхавшаяся, сердце стучит, подумала: "Такое классное состояние, так давай, привали его сверху угарным газом и букетом ядов". Прям так противно стало... :nah_disagree:

там женщина очень нервничала, и я подумала: "Я бы на её месте закурила". Хотя сразу же пришла мысль - вот, у женщины такой стресс (она дворцовый переворот замышляла) и ей даже в голову не приходит закурить, а ты тут вместо неё стараешься.

:rofl: Zizi, насмешила, псиб))))
Ты представь, она бы закурила, успокоилась, и дворцового переворота никакого не случилось бы! о как!)

Да, ты права, Позитивчик. Думаю, свою мотивацию нужно постоянно "массировать" Сейчас пробежалась по лестницам, забежала в свой кабинет - слегка запыхавшаяся, сердце стучит, подумала: "Такое классное состояние, так давай, привали его сверху угарным газом и букетом ядов". Прям так противно стало...
Я думаю может опять начать Алена Карра читать,или ужастики какие о курении пересмотреть)

Реакции: Zizi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу