Авторский И точка.

Я говорю я мнительный. У меня теперь навязчивая идея поскорее очистить организм. Начал с лёгких, а потом всё почистим. Витамины пью, для тех кто стресс пережил.

Я говорю я мнительный. У меня теперь навязчивая идея поскорее очистить организм. Начал с лёгких, а потом всё почистим. Витамины пью, для тех кто стресс пережил.
Икк... А ты почитай что-нить типа Федота Федота, переиди на Икота и наоборот. А Лесинду и про Луизу Хей прислушайся. Я тоже по таблице проверяла и получается все верно... По Лууле Вилма рак - вообще смертельная злоба на человека. Так что не надо печалиться, не надо наркучивать. Все отлично. Посмеялись и забыли, а витамины конечно не помешают)))

@Юпиша, правильно правильно, а то наш Коля меня совсем не слушает)))

про Луизу Хей прислушайся. Я тоже по таблице проверяла и получается все верно...
Я коммерс. У меня высшее образование. Я реалист. Я верю только в науку и традиционную медицину.

По Лууле Вилма рак - вообще смертельная злоба на человека. Так что не надо печалиться, не надо наркучивать.

Рак причина того, что человек поглощает тем или иным способом канцерогенные вещества.
от греческого канцер-рак и ген-рождаю.
Про ясновидящих и прочих целителей экстрасенсов даже слышать не хочу. Надеюсь настанут времена, когда их снова начнут жечь на костре, а то их много развелось последнее время.

У нас такая сильная волевая команда. Мы сами решаем чего хотим в этой жизни. Нахрена вам с такой силой воли и здравым смыслом слушать каких то ясновидящих и американских писательниц.

Доброе утро! Ну каждый выбирает по себе женщину, религию и прочее) но для информации Лууле Вилма была традиционным врачем а потом ей пришла вот та система по которой она лечила людей

@Николай Шонин , привет!
Вижу что большинство избавившихся сразу пытаются заняться каким-нибудь спортом. Наверно нельзя ведь так сразу-то? Организму наверно надо сначало восстановиться, чтобы физика до конца отпустила !

Я вот давно мечтал о велосипеде! О хорошем горном велосипеде! :) Этой зимой подумывал, что уж этой весной точно надо будет завязывать с курением. Для стимула решил купить велосипед еще зимой! Поискал, посмотрел, подупал, купил! Причем зимой они стоят на порядок дещевле, видимо еще и сэкономил.:) Дак вот купив, решил попробовать, хоть и зима еще... На велосипед до этого не садился лет 10. И после получасовых гонок(надо ведь было все попробовать, скорости попереключать. вилку амортизирующую ...) чуть ведь не задохнулся, чуть легкие не выплюнул, весь вечер потом на сердце давило, можно сказать что стало плохо... А мна ведь только 33 ! А что бы дальше было с этим курением???!!! Дак вот и думаю, что со спортом надо начинать постепенно. Вот! :D

Я коммерс. У меня высшее образование. Я реалист. Я верю только в науку и традиционную медицину.

@Николай Шонин, мы ж тебе не про ясновидящих толкуем, а про вполне, даже научные факты. Ты бы, так для справки, почитал Л.Хей, чтоб хоть знать что отрицаешь. Я вот тоже например экономист, два высших, да еще и семья медиков, но с традиционными методами лечения не всегда согласна, и не потому что не верю, а потому что ну нет у нас высококлассных специалистов. Педиатр к малой приходит, целую петицию из лекарств выписывает, при чем частенько по несколько со схожим действующим веществом. Короче делю на 3, кое что заменяю. Им лишь бы выписать, а что при этом травится весь организм, то это уже их не касается. А с онкологией вообще беда, ты вот про канцерогены говоришь, получают то их все одинаково, а болеют избранные. Статистика это конечно хорошо, но я сама лично знаю людей, которые вели очень здоровый образ жизни и сгорели от этой заразы. Вообщем, храни Бог тебя и твою семью от этого недуга.

@Николай Шонин, не обижайся если грубовато. Мы из-за онкологии лучшего друга и кума моего похоронили в 28 лет. У меня с этой болячкой особые воспоминания((((

Я даже комментировать не буду. Вот надо пойти к врачу, я даже не хочу думать об этом.

@Николай Шонин, не обижайся если грубовато. Мы из-за онкологии лучшего друга и кума моего похоронили в 28 лет. У меня с этой болячкой особые воспоминания((((
Начну с того что у всех есть родственники, которые умерли от онкологических заболеваний. Но говорить, что онкологические заболевания связаны с тем, что ты о них слишком много думал и отрицать действие канцерогенов, это просто напросто прятать голову в песок.
Я знаю, что служит причиной и всячески устраняю её.
А вы поступаете как накосячивший сотрудник. Мол если ничего всё само пройдёт, а буду постоянно думать о своём косяке и меня уволят нахрен.
Пример может и не очень.
Заранее извиняюсь за ошибки, я с телефона.
На 13 дне попёрла агрессия, сегодня дважды на дороге повёл себя не очень хорошо. Может поставить пока машину?

@Николай Шонин, ладно, поговорим, когда попустит ))) Агрессия изыди!!!

может и поставить. я вчера по телефону тоже погавкала... Потом выпила афобазол и успокоилась вроде. Держись, помеси грушу какую-нить боксерскую, и улыбнись! Ты молодец же! Умница просто, столько уже вперед ушел! Улыбнись чему-нибудь, все отлично!!!! Я вот тоже медаль получила за первую неделю. А вот все таки про машину подумала - не то место где надо грубить, может пешком походишь???

@Николай Шонин, ладно, поговорим, когда попустит ))) Агрессия изыди!!!
Я говорил абсолютно зрело, то что думал, просто пример не смог удачный подобрать.
Агрессия прёт, мне надо срочно кого нибудь убить или хотя бы что то сломать.
Ну до вечера думаю найду....

Я вот тоже медаль получила за первую неделю.
Прости не поздравил, доберусь до компа обязательно исправлюсь.

А вот все таки про машину подумала - не то место где надо грубить, может пешком походишь???
От дома до работы 26 км. особо не находишься.

Я говорил абсолютно зрело, то что думал, просто пример не смог удачный подобрать.
Агрессия прёт, мне надо срочно кого нибудь убить или хотя бы что то сломать.
Ну до вечера думаю найду....
Срочно в спортзал бомбить грушу! Держись, оч просим! Попробуй еще афобазол, может снимет напряжение. Ты нам на свободе нужон!

Ты нам на свободе нужон!
Нас не догонят.....))))
Это кстати к вопросу о том, если об этом думать то найдут, а если не думать не найдут.
Так вот правильный ответ: Если грамотно спрятать, то хоть думай, хоть не думай всё равно не найдут.
Интересные мне примеры в голову лезут.....

во пестню лучше пой))))

Заехал к тёще пообедать и забрать свою дочку.
Тёща такая :Коля заруби пожалуйста петуха.
"Ох, мама, где ж вы раньше были?"
Сейчас вот думаю надо было топор потупее взять, полегчало но не отпустило.
Завтра ещё и петуха поедим.
В общем жизнь налаживается))))

Так масленица же! Петуха жалко(( наверно еще и красивый был))))) Шучу. Ну все правильно сказал - сделал, эт здорово)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу