Авторский И точка.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот значит....
Заходит сосед, тот ещё маргинал, и начинает мне за здоровье рассказывать. Говорит: "Не важно ты выглядишь Николай Александрович, устал наверное, тебе бы выпить и покурить".
Ну и наглец.... вот не раньше не позже.....
А мне сиди тут теперь Гугл лопать(лопать-слово то какое) как надежнее всего избавиться от тела.
Хотя конечно вынужден сказать ему слова благодарности, потому как без применения каких либо седативных препаратов я справился с приливом негатива и агрессии.
Главное чтобы это не вошло в привычку, а не то ещё получу новую зависимость, столько форумов не найду.
P.S. Потомкам, читающим мой бредовый дневник:
Прекратите, здесь много действительно интересных дневников один https://ne-kurim.ru/forum/threads/6598/ чего стоит.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Так я вот что думаю... мож мы что-то не так поняли? У меня один раз уже проскакивала эта мысль что дневники собственно не для того чтобы мы тут ляпили бы образ таких слащавеньких-хорошеньких и притом возникающую агрессию на домашних спускали??? По моему надо из своего дневника сделать подобный инструмент, а потом его просто удалить за ненадобностью... мож так?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Так я вот что думаю... мож мы что-то не так поняли? У меня один раз уже проскакивала эта мысль что дневники собственно не для того чтобы мы тут ляпили бы образ таких слащавеньких-хорошеньких и притом возникающую агрессию на домашних спускали??? По моему надо из своего дневника сделать подобный инструмент, а потом его просто удалить за ненадобностью... мож так?
Моё мнение, что дневники нужны, для того, чтобы можно было легче, точнее и быстрее диагноз поставить. Так что удалять не нужно, никогда не знаешь когда пригодится.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну можно и так))) Не представляю, правда, кто по дневникам вот тут собирается это делать)) По моему это место и сделали для того чтобы анонимно сливать сюда все, в первую очередь свою агрессию.

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну можно и так))) Не представляю, правда, кто по дневникам вот тут собирается это делать)) По моему это место и сделали для того чтобы анонимно сливать сюда все, в первую очередь свою агрессию.
Агааа, понятно.....кхм...кмх..
. Ах вы....и.....такие....сякие....да я вас ....и....и..
i
ааааааааа!!!! палундраааа!!!!

да я вас тудыть растудыть
i
ненавижу курииииить!!!!! аааааааааа!!!!!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну эт правильно, так нам и надо))) Николай, добрее утра не бывает)))) приятного дня

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Эту мысль уже писал где то, но теперь решил в своём дневнике сформулировать. Чтобы благодарные потомки преиспонились ещё большим чувством благодарности и быть может памятник поставили (смахул скупую мужскую слезу)

А мысль проста до безобразия. Прочитав массу дневников авторитетных персонажей, которые не курят более года, я заметил, что АБСОЛЮТНО не важно по какой методике вы бросаете курить. Как вы называете сам процесс. И как часто вы повторяете мантру "не кури". Причём многие почему то сигарету называют "вонючая палочка", интеллегенты хреновы, курили небось с мундштуком и в перчатках фи-фи. Как же вы член то называете? Но это я отвлёкся.

А важно только то что человек либо уже бросил курить и забыл всё как страшный сон, при этом на всякий случай взяв себе в помощь Табекс, Чампикс, Никоретте, Карра либо решил быть честным с собой и не брать ничего кроме силы воли. Либо он не готов этого сделать в настоящий момент, не осознал до конца, не допекло. Тогда все те же самые Табексы, Карры, Чампиксы призваны послужить мальчиками для битья. Потому что в случае срыва это всё метод был г@@но, но в другой разя попробую по другому.

Отсюда умные люди сделают вывод, что париться по поводу сигарет, а тем более их присутствия или отсутствия в вашей жизни нет никакого смысла. Вы либо в первой группе либо во второй, а третьего не дано.

Спасибо за внимание. Апплодисменты.

P.S. Я Ещё видел чудиков которые хоронят сигареты. Но врагов тупо раскатывают траками, хоронят друзей.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, только два часа,а я уже дико хочу курить!!! Такое ощущение на работе все сговорились......

Да парится по поводу сигарет, и правда нет никакого смысла, но есть одно, я не могу не думать когда организм просит эту бяку!!!!!

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, только два часа,а я уже дико хочу курить!!! Такое ощущение на работе все сговорились......

Да парится по поводу сигарет, и правда нет никакого смысла, но есть одно, я не могу не думать когда организм просит эту бяку!!!!!
УВЕРЕНА? подумай, может накручиваешь, да ты УСПОКОЙСЯ! Просит конечно! Но не преувеличивай! Дети тоже много чего просят, все купить невозможно да и нецелесообразно!

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ДУРА, как хорошо, что придумали этот форум.....потому, что в такие моменты прям нужно высказаться, выложить все!!!
Самое большое, сколько ты не курила ?

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Но сейчас все по другому! (уговариваю себя я, и правильно делаю!) Надо каждый раз прям говорить себе и быть уверенным: Ща отпустит! Я тоже иногда забываю и начинаю метаться и мысли не те: где взять? сходить купить? попросить стрельнуть? может где завалялось? потом бац себе по башке: Ща пройдет!!!

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ДУРА, я заметила, что на 5 день срывает большинство....у меня тоже на 5 день срыв был,недавно.....интересно почему число 5 ?!
хм....странно....

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@ДУРА, как хорошо, что придумали этот форум.....потому, что в такие моменты прям нужно высказаться, выложить все!!!
Самое большое, сколько ты не курила ?
И не говори!!!! :inlove::inlove::inlove:

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тоже иногда забываю и начинаю метаться и мысли не те: где взять? сходить купить? попросить стрельнуть? может где завалялось? потом бац себе по башке: Ща пройдет!!!

да, да, да...начинаешь обманывать свой мозг ) Идет такая игра: кто кого ?))

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@ДУРА, я заметила, что на 5 день срывает большинство....у меня тоже на 5 день срыв был,недавно.....интересно почему число 5 ?!
хм....странно....
да вот я жду....тоже....с каждым днем все чаще мысли...ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!!! не будет никакого 5-ого дня!!!!
У меня три дня, мне кажется что я не крю уже очень давно (прививаю себе мысль что не курила никогда, и зачем мне это сейчас тогда?! глупости какие-то! фу!) а раз я не крю очень давно, так не стоит и начинать!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, приветики. Как сегодня настроение, получше уже? Я для нас с тобой картинку нашла. Зацени...
zVLzEDIq2xw.jpg

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
да, да, да...начинаешь обманывать свой мозг ) Идет такая игра: кто кого ?))
Старайся думать о другом (вот здесь не просто фраза, а важно каждое слово).
Курить хочу! Ишь ты! Ишь я! А я ещё хочу в деревню на постоянку в шикарную избу деревенскую с удобствами, с натур продуктами и детей не надо одевать раздевать гулять, вот она природа- гуляй не хочу, хочу ещё не стареть, ну или помедленней, хочу на море, хочу покушать вкусно каждый день и чтоб самой не отовить.......много чего хочу....терпим, терпим, добиваемся лучшего, все придет...НЕ СРАЗУ.

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ДУРА, и почему у нас на работе не действует такой закон, кто не курит - тому платят ?!!как за границей!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу