Авторский И точка.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин,
Иногда и такое надо. Похандрить. Нарисуй что-нибудь, говорят, при хандре хорошо получается. Иногда прямо хочется взять тайм-аут и ничего не делать. Это пройдёт :).

den.dps

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Николай ! У меня такая же фигня. По большей мере ЛЕНЬ. Лень что либо делать. И в то же время - какая-то бодрость в голове : все мысли разные прут, бредовые идеи. Коппот какой-то!:)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Что характерно, рядом лежит мой котяра и у него такое же настроение, ему даже до миски дойти лень, я открываю холодильник он это видит и орёт. А до миски дойти не может, хотя там еды полно.
Так что это всё весна...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, тебя смотрю тоже не хотят в 2 недели переносить?)))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Что характерно, рядом лежит мой котяра и у него такое же настроение, ему даже до миски дойти лень, я открываю холодильник он это видит и орёт. А до миски дойти не может, хотя там еды полно.
Так что это всё весна...

@Николай Шонин, ахаха, ну видимо у тебя ситуация полегче, чем у твоего кота - ты ведь дошел до холодильника.... Для 16-го дня это просто подвиг!!!:D Как сегодня дела? Дышать еще не надоело?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, ахаха, ну видимо у тебя ситуация полегче, чем у твоего кота - ты ведь дошел до холодильника.... Для 16-го дня это просто подвиг!!!:D Как сегодня дела? Дышать еще не надоело?
Сегодня у любимой тёщи день рождения, здоровья ей во все органы, и я уже начинаю завидовать своему коту, потому что ему не нужно туда ехать, а можно поваляться дома.
P.S. Надеюсь жена не прочитает это сообщение, хотя мне пох... у меня депрессия мне можно. Да славься человек придумавший депрессию)))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня у любимой тёщи день рождения и я уже начинаю завидовать своему коту, потому что ему не нужно туда ехать, а можно поваляться дома.
P.S. Надеюсь жена не прочитает это сообщение, хотя мне пох... у меня депрессия мне можно. Да славься человек придумавший депрессию)))))

@Николай Шонин, так как стойкое словосочетание любимая теща ты не взял в кавычки, то можно не бояться, что жена прочитает сообщение:D Мой обычно говорит: "Теща, друг родной - помоги, ведь мы с тобой поди не враги" А вообще, кончай хандрить, давай лучше по язвим вместе. Я даже не подозревала, что у меня столько яда и желчи скопилось.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, так как стойкое словосочетание любимая теща ты не взял в кавычки, то можно не бояться, что жена прочитает сообщение:D Мой обычно говорит: "Теща, друг родной - помоги, ведь мы с тобой поди не враги" А вообще, кончай хандрить, давай лучше по язвим вместе. Я даже не подозревала, что у меня столько яда и желчи скопилось.
Коля продумАн, вдруг все таки жена прочитает, а кавычек нет не подкопаешься)))).
Ты проснулась и с перекличкой пошла по форуму? В ленте только твои сообщения)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, да вчера времени не было совсем пописать (ударение на "а"), поняла, что соскучилась... Хотим на гулянье съездить в честь Масленицы, вот решила скоренько всем отпишусь и поеду.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda,
Та же ситуёвина.

@Магдалена, мы уже заметили, что плющит всех в одно и то же время. А так как компашка у нас собралась с практическим одинаковым сроком, то в дневниках у всех приблизительно одно и то же: первые дни - хреново, но держусь, 1 неделя - ура, я крут, не курить это здорово!, 2 недели - "мля", "прибить бы кого-нибудь", "отвалите от меня", "лень", :cry:, "жизнь :poop:" и так далее. Но на самом деле все прикольно, когда понимаешь, что не один такой и у других такая же ерунда на этом сроке. :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, привет пропажа. Ты где? Неужто тещин ДР затянулся? :D

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Тёщин ДР плавно перетёк в Масленичные гулянья, а так как я алкоголь последний раз употреблял года два назад, то мне сейчас настолько хреново, что словами не передать. :confused:
И писать вообще тяжко(это сообщение через силу забацал, чтобы не потеряли меня)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу