Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все там будем...И это пройдет))
Они с этим никогда не торопятся, особенно на выходных. Чтобы потом в Старт не переводить.@Николай Шонин, тебя смотрю тоже не хотят в 2 недели переносить?)))
Что характерно, рядом лежит мой котяра и у него такое же настроение, ему даже до миски дойти лень, я открываю холодильник он это видит и орёт. А до миски дойти не может, хотя там еды полно.
Так что это всё весна...
Сегодня у любимой тёщи день рождения, здоровья ей во все органы, и я уже начинаю завидовать своему коту, потому что ему не нужно туда ехать, а можно поваляться дома.@Николай Шонин, ахаха, ну видимо у тебя ситуация полегче, чем у твоего кота - ты ведь дошел до холодильника.... Для 16-го дня это просто подвиг!!! Как сегодня дела? Дышать еще не надоело?
Сегодня у любимой тёщи день рождения и я уже начинаю завидовать своему коту, потому что ему не нужно туда ехать, а можно поваляться дома.
P.S. Надеюсь жена не прочитает это сообщение, хотя мне пох... у меня депрессия мне можно. Да славься человек придумавший депрессию)))))
Коля продумАн, вдруг все таки жена прочитает, а кавычек нет не подкопаешься)))).@Николай Шонин, так как стойкое словосочетание любимая теща ты не взял в кавычки, то можно не бояться, что жена прочитает сообщение Мой обычно говорит: "Теща, друг родной - помоги, ведь мы с тобой поди не враги" А вообще, кончай хандрить, давай лучше по язвим вместе. Я даже не подозревала, что у меня столько яда и желчи скопилось.
@Lesinda,
Та же ситуёвина.