Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А ты не теряйся? да тем более к декабрю,мне кажется @_Ликa запустит ещё марафон. Тогда меня через собачку шумни) я хочу попробовать после этого марафона сменить силовые на длительную йогу. А что будет в декабре, то будет в декабре ? 24.12 стану на год ближе к смерти ?
Значит ДР. Я как раз к 24-му теоретически отойду от дня энергетика (22.12). Правда он у нас обычно плавно перетекает в НГ :facepalm:

А потеряюсь я позже, ранней весной. Пока рано об этом говорить. Надо ещё дожить до этого, а то каждую пятницу вечером я начинаю сомневаться в этом. А теперь ещё и воскресенья :eek:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Огород? К земле потянет? :rolleyes:пристройку будешь делать из мытых в душе кирпичей?
забросить вуз семью работу
продать квартиру развестись,
принять ислам поставить линукс
и переехать в Сыктывкар ... ?
(просторы интернета)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт:
7 ноября - йога на 1.5 часа
8 и 9 ноября:
Приседания по 60 раз
Пресс по 55 раз
Отжимания от колен по 17 раз
Планка по 85 сек

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
09.11
5 км бег
140 приседаний
100 планка в новом исполнении. Проверяю насколько влияет ретракция лопаток на нагрузку на спину и живот. Вроде бы даже не помер.
https://fitseven.ru/atlas-uprajneyniy/zachem-delat-planku

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня с бедненьким отчётом.
Присед и пресс по 150
Отжимания 25/3.
Но поберегу свой верх ?посмотрим после дня отдыха на силовые завтра.
Пойожу перед сном. Сейчас смотрю кое-что)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас смеялись, у меня живот раздуло по никак независимым от меня причинам, спрашиваю у сына:" Я похожа на человека, который качает пресс по 150 раз?"
И показываю свой живот как у б/м на шестом месяце :giggle:
- Ты, как будто, качаешь его наоборот! - ответил, мой золотой ? мне так понравилось, люблю его чувство юмора ?

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сейчас смеялись, у меня живот раздуло по никак независимым от меня причинам, спрашиваю у сына:" Я похожа на человека, который качает пресс по 150 раз?"
И показываю свой живот как у б/м на шестом месяце :giggle:
- Ты, как будто, качаешь его наоборот! - ответил, мой золотой ? мне так понравилось, люблю его чувство юмора ?
Если разово раздуло, то не страшно - как раздуло так и сдует поутру, главное, чтобы цветок в комнате был с горшком побольше. Так, на всякий случай ;)

А жир с талии накачкой пресса не выправить, увы. Эта гадость вытапливается из всего организма сразу, невозможно сжечь жир локально - что на талии, что на втором подбородке, что на нижних 90. Если уж для осиной талии, то поперечную мышцу качать, но это отдельный квест. Хотя мышца полезная, особенно для сложных видов спорта, на ней (и не только на ней) координация тела завязана. Стабилизатор кора.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если разово раздуло, то не страшно - как раздуло так и сдует поутру, главное, чтобы цветок в комнате был с горшком побольше. Так, на всякий случай ;)
Эх. Причина в ином. К сожалению. Сдует через недельку:unsure:
А жир с талии накачкой пресса не выправить, увы.
Я ждала, я прям писала, и думала, что 100% Игорь это скажет:giggle: Знаю все. К сожалению, с весом борюсь не первый год, даже не первое десятилетие. :help:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
для осиной талии
Я б для нее лучше б верх раскачала :rolleyes: Screenshot_2024-11-09-21-49-40-48_50ef9f5a0f3fc24b6f0ffc8843167fe4.jpg Мне у нее форма нравится очень. Но, это капец как много работы. И питания. И времени. Но хоть помечтать

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Эх. Причина в ином. К сожалению. Сдует через недельку:unsure:
Так если знаешь, что исправится, то и проблемы нет. Ну дитё потроллит малость, придется пережить. Онижедети :)
Я ждала, я прям писала, и думала, что 100% Игорь это скажет:giggle: Знаю все. К сожалению, с весом борюсь не первый год, даже не первое десятилетие. :help:
Удачи в борьбе!

А я чота перепохудел не к зимнему сезону и чувствую себя обезжиренным йогуртом. Или творогом. Короче, чем-то дорогим и в красивой упаковке ;)
Побочкой стал излишне горячим и на работе хожу в футболке, чем вызываю дрожь у укутанных коллег при одном моём виде. То ли сердце так усердно молотит, то ли печень, отдохнувшая от алко стала работать кипятильником, может ещё какая ошибка природы проявилась, вот только есть такой дефект, как излишняя холодоустойчивость. ХЗ, только в этом году возникла. Может меня на опыты студентам сдать? Или могу собой небольшой спортзал обогревать (за небольшую плату).

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
7.941
Дневник
Читать »»
Доброе утро, спортсмены Stickers-Spotty42
Несколько дней не отмечалась, но упражнения делала, сейчас заполню табличку, плюс бассейн и ходьба.
Всем хорошего выходного дня

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, любители спорта и физической культуры! Stickers-Spotty42

10.11.24.

Пресс - 180
Планка - 90 сек.
Отжимания - 50
Приседания - 180
Ягодичный мостик - 90

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Вычеркните меня из марафона плиз. Для меня слишком много заниматься каждый день. Я себя заставляю,а хочу в удовольствие. Для себя , а не на результат. Желаю вам дальнейших побед и прийти к той форме о которой мечтаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу