СашкаМне золото позарез нада...на украшения переплавлять буду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СашкаМне золото позарез нада...на украшения переплавлять буду

Не останавливай мужчину, пусть работает.Саша, имей совестьитак практически всё золото забрал, обрушил мне все ставки
![]()

Корона будетМне золото позарез нада...на украшения переплавлять буду
ТанечкаСашка![]()

Кто бы сомневалсяНе останавливай мужчину, пусть работает.
Очень надо, короче![]()

Ура!Иииииии...барабанная дробь....
Подводим итоги первой недели марафона
Пресс
@Sashshka - 1190
@окташкод - 600
@Алёна909 - 550
Отжимания
@Sashshka - 720
@Афанасий - 350
@MAFA - 230
Приседания
@окташкод - 835
@RZH2 - 720
@Алёна909 - 550
Планка
@Sashshka - 2160
@Паллада - 1400
@RZH2 - 1380
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Урааа....любим и жалуемКоманда
У нас в руководящем составе пополнение!
Пока @allasama направила все свои силы в реал, @Kate (Dreams Come True) будет вторым капитаном в нашем марафоне.
Прошу любить и жаловать![]()

А ты без веса приседай и всех переприседаешь)))))Урааа....эхх...с приседами не получается у меня...даже на бронзу не могу...
Так я почти всегда без веса...со шваброй) После 15 повторения начинают печь мышцы сильно и через силу дотягиваю в подходе до 20 раз...А ты без веса приседай и всех переприседаешь)))))
Массаж пробовал? Курсом для ногТак я почти всегда без веса...со шваброй) После 15 повторения начинают печь мышцы сильно и через силу дотягиваю в подходе до 20 раз...
Нет конечно...меня так ноги не беспокоят ведь... только при многоповторных тренировках. Это только в марафоне заметил...Массаж пробовал? Курсом для ног
Тогда приседай с весом, потом без него вообще легко будет. В позапрошлый марафон дошла до 1000 в день, треть из которых с весом.Так я почти всегда без веса...со шваброй) После 15 повторения начинают печь мышцы сильно и через силу дотягиваю в подходе до 20 раз...
Не знаю...я и с весом приседаю...с гантелями...а больше 20-ти за подход не могу...гарят мышцы так, что капец...пару секунд если постоять - отпускает конечно, но вот неперерывно не получается...Тогда приседай с весом, потом без него вообще легко будет. В позапрошлый марафон дошла до 1000 в день, треть из которых с весом.
Тут матёрые волки, с ними трудно тягаться. Вообще мне кажется, что присед это не сильно мальчиковая тема, больше для девочек, да и суставы коленные беречь надо )Не знаю...я и с весом приседаю...с гантелями...а больше 20-ти за подход не могу...гарят мышцы так, что капец...пару секунд если постоять - отпускает конечно, но вот неперерывно не получается...
Ну да ладно...я уже вижу, что медальки в приседах мне не видать...эх...