Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, вы в этот раз снова всей семьей делаете?Всем приветы!
День 3-сделано!)
Какой кайф!!! Тело верещит)))
С супругой, ребёнок только на выходных подключиться))Сергей, вы в этот раз снова всей семьей делаете?
ничего себе, Миш! а ты в кроссовках делаешь?Отчёт: День 9 Pure Cardio - сделано!
Впечатления: Далось немного проще уже. После отжиманий пал как подкошенный, ну, это ожидаемо.
Но потом, когда я сделал рывок ногами, я просто заскользил по линолеуму)) Проехал примерно полметра.
Вот такой пот!
Первый раз ручьями в прямом смысле слова.
ВОт-вот моя куда-то тоже делась...не могу себя заставить...Добрый вечер!
Отчет День 6 Plyometric Cardio Circuit отпрыгано
В этот раз с очень большим трудом отпрыгала, куда делась мотивация??![]()
фух, не я однаВОт-вот моя куда-то тоже делась...не могу себя заставить...
Стыдно до жути.... (((
. Нам надо просто сказать себе, что это ненадолго и просто продержаться до конца стодневки
, а там - вдруг привычка появится 

Неа...у меня это не работает...не могу найти правильную мотивацию ((фух, не я одна. Нам надо просто сказать себе, что это ненадолго и просто продержаться до конца стодневки
, а там - вдруг привычка появится
и картинки типа этой перед носом повесить
![]()
или типа этой
![]()
Добрый вечер!
Отчет День 6 Plyometric Cardio Circuit отпрыгано
В этот раз с очень большим трудом отпрыгала, куда делась мотивация??![]()
ВОт-вот моя куда-то тоже делась...не могу себя заставить...
Стыдно до жути.... (((
Да. В стареньких аирмаксах. Или как я это называю - "в мёртвых найках" (скр скр скр).ничего себе, Миш! а ты в кроссовках делаешь?
У меня сегодня лифт сломался, и если раньше начинала задыхаться на 4-5 этаже, то сейчас только на седьмомДевчонки, перечитайте свои цели, которые вы писали в начале этой стодневки! вы, наверное, про них уже забыли! каждая тренировка меняет вас, каждая тренировка приближает вас к цели. Самое легкое - это сдаться, идти дальше труднее, но если вы не остановитесь - то никогда потом об этом не пожалеете!

Я на ней тоже умираю, и пульс зашкаливает. Мне кажется, не более 10% этой тренировки делаюPlyometric Cardio Circuit
Я умираю физически. Ноги не могут столько прыгать, мышцы просто огнём жжёт (при том, что я по 100 км на вело проезжаю без боли)Я на ней тоже умираю, и пульс зашкаливает. Мне кажется, не более 10% этой тренировки делаю