Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

@ТишеНа, поправляйся! Я всех отмечу сегодня. У меня небольшая запарка. Мелкий просты и приходиться работать из дома. Чуть-чуть разгребу завалы и все сделаю ((

Всем приветы!
День 3-сделано!)
Какой кайф!!! Тело верещит)))

Отчёт: День 9 Pure Cardio - сделано!
Впечатления: Далось немного проще уже. После отжиманий пал как подкошенный, ну, это ожидаемо.
Но потом, когда я сделал рывок ногами, я просто заскользил по линолеуму)) Проехал примерно полметра.
Вот такой пот!
Первый раз ручьями в прямом смысле слова.

Отчёт: День 9 Pure Cardio - сделано!
Впечатления: Далось немного проще уже. После отжиманий пал как подкошенный, ну, это ожидаемо.
Но потом, когда я сделал рывок ногами, я просто заскользил по линолеуму)) Проехал примерно полметра.
Вот такой пот!
Первый раз ручьями в прямом смысле слова.
ничего себе, Миш! а ты в кроссовках делаешь?

Добрый вечер!
Отчет День 6 Plyometric Cardio Circuit отпрыгано :autodafe:
В этот раз с очень большим трудом отпрыгала, куда делась мотивация?? :cry:

Добрый вечер!
ВОт-вот моя куда-то тоже делась...не могу себя заставить...
Стыдно до жути.... (((

Стыдно до жути.... (((
фух, не я одна :). Нам надо просто сказать себе, что это ненадолго и просто продержаться до конца стодневки :giggle:, а там - вдруг привычка появится :rolleyes:
и картинки типа этой перед носом повесить
3UPzuV3UjE0.jpg

или типа этой :D
kh7YGpKzzkM.jpg

фух, не я одна :). Нам надо просто сказать себе, что это ненадолго и просто продержаться до конца стодневки :giggle:, а там - вдруг привычка появится :rolleyes:
и картинки типа этой перед носом повесить
3UPzuV3UjE0.jpg

или типа этой :D
kh7YGpKzzkM.jpg
Неа...у меня это не работает...не могу найти правильную мотивацию ((

Добрый вечер!

Стыдно до жути.... (((
maxresdefault.jpg

Девчонки, перечитайте свои цели, которые вы писали в начале этой стодневки! вы, наверное, про них уже забыли! каждая тренировка меняет вас, каждая тренировка приближает вас к цели. Самое легкое - это сдаться, идти дальше труднее, но если вы не остановитесь - то никогда потом об этом не пожалеете!

Девчонки, перечитайте свои цели, которые вы писали в начале этой стодневки! вы, наверное, про них уже забыли! каждая тренировка меняет вас, каждая тренировка приближает вас к цели. Самое легкое - это сдаться, идти дальше труднее, но если вы не остановитесь - то никогда потом об этом не пожалеете!
У меня сегодня лифт сломался, и если раньше начинала задыхаться на 4-5 этаже, то сейчас только на седьмом :D

День 10 Plyometric Cardio Circuit - сделано!
Впечатление: пристрелите. Это самая жестокая тренировка для меня. От вымирания не спасают даже увеличенные перерывы между подходами.
Зато разминка в темпе "как на видео" уже мне подвластна!!! Это несомненный плюс.
Кстати, одно из упражнений мне напомнило флешмоб, который делают Iron Maiden на своих концертах:

Я на ней тоже умираю, и пульс зашкаливает. Мне кажется, не более 10% этой тренировки делаю
Я умираю физически. Ноги не могут столько прыгать, мышцы просто огнём жжёт (при том, что я по 100 км на вело проезжаю без боли)

Начинаю выползать из депреснека. Видно последней каплей было маленькое ДТП. Догнала перед пешеходным переходом дядю...У него крышечка с фаркопа слетела, а у меня бампер на по палам ((( Мелкий дома на больничном, на работе аврал, приходится работать дистанционно... В общем завтра беру себя в руки и буду заниматься. Все! Хватит хандрить! Сегодня уже не комильфо прыгать, соседи не оценят!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу