Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

@Inoe, Таня, отлично. Внесу в табличку инфу. Для редакции таблица доступна только капитану и помощника =)
Не, я в нее совсем войти не могу, или мне в нее и не надо?
upload_2017-2-5_19-6-36.png

Шестой день не шмогла - был сегодня по плану, но с утра заболела головою и только сейчас более-менее прошло. А сейчас скакать уже некошерно. Так что штраф или выходной пишите.

Отчет. день 6 сделан!
но я стала так много есть, просто ужас какой-то!
У меня такое же было в прошлый раз:frantics:...Хорошо помню:rolleyes:...а в этот...у меня сейчас совсем не о том мысли...возможно поэтому не до еды...:confused:

:eek:
о как... А я всё жду, жду, жду когда начнем....
Думал оповещалка какая придёт...
А вы уже прыгаете во всю... :)
Ладно, буду на заочном прыгать... :bounce:
нет уж, не надо на заочном, раз такое дело - восстанавливаем тебя. И ждем твоих регулярных отчетов!

День 1: Фит Тест сделали!)
Решил проверить, как там оливье, селёдочка под шубой- с какого бока выпирают)))

Сегодня устроил внеплановый выходной. Решил после работы погулять с девой хорошей. Спорт спортом, а личную жизнь устраивать тоже надо. Сейчас уже поздно скакать, время.

Сегодня устроил внеплановый выходной. Решил после работы погулять с девой хорошей. Спорт спортом, а личную жизнь устраивать тоже надо. Сейчас уже поздно скакать, время.
Чувствуется весна уже близко )))

День 8 - сделано!!!
Тяжко, но уже проще! Пот градом, дружбан смотрел, смеялся, под конец завидовал.
Попросил ссылку))

День 2-сделано!))
В сравнении с первым заходом-гораздо легче)

Отчёт День 6 - Pliometric Cardio Circuit
На растяжке финальной сделала попытку упасть в обморок:(
Не поняла почему - не то всё-таки слишком низко голову опустила, что мне строго запрещено, не то увлеклась последней частью - сделала практически в предложенном темпе. Надо по-хорошему цеплять пульсометр, а то как чонить в голове поломается, и кирдык:rolleyes:
Следующие три дня в отъезде, заниматься не получится. Возможно, опять оштрафуюсь на этой неделе:oops:

Аппетит вот не изменился. После тренировки я вообще есть час минимум не могу и ещё жалею, что что-то ела до:D

Привет всем!
Varvara_79, я застудила седалищный нерв, и не могу ходить, не то что заниматься (((( у меня больничный :cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу