Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Я на ней тоже умираю, и пульс зашкаливает. Мне кажется, не более 10% этой тренировки делаю
В начале было так же, а на четвертой недели по ощущениям такой драйв!!!
Я умираю физически. Ноги не могут столько прыгать, мышцы просто огнём жжёт (при том, что я по 100 км на вело проезжаю без боли)
100 км?!?!.... OMG!!! Какие-то не реальные цифры...Мне столько до дачи ехать от дома до дома)))

Сегодня выходной от Шона-заглянул в спортзал)

Начинаю выползать из депреснека. Видно последней каплей было маленькое ДТП. Догнала перед пешеходным переходом дядю...У него крышечка с фаркопа слетела, а у меня бампер на по палам ((( Мелкий дома на больничном, на работе аврал, приходится работать дистанционно... В общем завтра беру себя в руки и буду заниматься. Все! Хватит хандрить! Сегодня уже не комильфо прыгать, соседи не оценят!
Это все временные неприятности! потерпи, темная полоса всегда сменяется светлой!

Сегодня выходной в упражнениях из-за загруженности другими делами.
(был весь день на ногах! считается?)
(знаю, что нет)

Сегодня выходной в упражнениях из-за загруженности другими делами.
(был весь день на ногах! считается?)
(знаю, что нет)
Миша, ставлю выходной. Ты минимум занятий в неделю выполнил. Молодец!!!

Практически в ночи сделала занятия.
День 8 - зачОт !!!
В этот заход поменялись любимые упражнения. Оценила прыжки по квадрату.

Начинаю выползать из депреснека. Видно последней каплей было маленькое ДТП. Догнала перед пешеходным переходом дядю...У него крышечка с фаркопа слетела, а у меня бампер на по палам ((( Мелкий дома на больничном, на работе аврал, приходится работать дистанционно... В общем завтра беру себя в руки и буду заниматься. Все! Хватит хандрить! Сегодня уже не комильфо прыгать, соседи не оценят!
Бампера для парковки предназначены. У меня оба на жвачке , скотче и суперклее держатся.

Я сегодня первый раз попробовал после защемления седалищного нерва. ( чета не так в камасутре сделал и 2 недели хромал). Делал щадяще, но в зачет ставлю.
Отчет : день 8 выполнен. Если ночью не заболит ничего, то я снова в строю.

Бампера для парковки предназначены. У меня оба на жвачке , скотче и суперклее держатся.
Леш, обидно до чёртиков ((( 9 лет без единой аварии и царапин по моей вине, а тут ....
Я сегодня первый раз попробовал после защемления седалищного нерва. ( чета не так в камасутре сделал и 2 недели хромал). Делал щадяще, но в зачет ставлю.
Отчет : день 8 выполнен. Если ночью не заболит ничего, то я снова в строю.
Ля мур ту жур :)))
Отмечаю тебя в табличке и держу кулачки за тебя!!!

У меня вырубилось колено после бега и кардио подряд, возможно только завтра попробую попрыгать.

фух, не я одна :). Нам надо просто сказать себе, что это ненадолго и просто продержаться до конца стодневки :giggle:, а там - вдруг привычка появится :rolleyes:
и картинки типа этой перед носом повесить
3UPzuV3UjE0.jpg

или типа этой :D
kh7YGpKzzkM.jpg
О, я как раз со второй фотки:D Но меня волнует не вес, а тренированность. Такто я очень бодипозитивная, ибо никто не гарантирует мне, что я смогу похудеть, уж очень нехорошие у меня проблемы. Мне нужно нормально жить в имеющемся весе и желательно удержать его от увеличения.

Вот и подошёл к концу мой отпуск;(( делать инсэнити было негде, да и некогда, надо со следующей недели продолжить. Но расслабилась я конкретно, обжиралась и валялась ничего не делая))

@Varvara_79, на этой неделе только один раз получается отпрыгала. :( И до среды не смогу. На выход или можно взять отпуск?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу