Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Спасибо!С добрым утром! Записал в участники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С добрым утром! Записал в участники.
Доброго утра. Хорошая цель)Всем привет!
Есть цель - сделать йогу ежедневной практикой, поэтому я с вами! и:
1. Программа - Йога 15 минут.
2. Заниматься каждый день - 7 дней в неделю.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Спасибо!
Привет Ирина. Отлично, запишу в участники.Привет! Присоединяюсь к вам. Буду заниматься по программе "Гибкая сила" с Юлией Зайченковой. Не менее 3 раз в неделю + ежедневная медитация
спасибоДоброго утра. Хорошая цель)
Добавлю в участники.
Привет Наташа!Добрый вечер.
Уже скоро старт, осталось совсем немного времени. Записывайте к нам.
Привет! Так думаю, что по ссылкам - инфа на ютубе. Выбираешь что ближе. Бесплатная, но весьма годная. А марафон больше для самомотивации и тоже бесплатно.а новичкам на какой курс надо записывать и сколько это будет стоить?
спасибо! Конечно с инструктором лучше - никаких пропусков не будет и толку больше..Привет! Так думаю, что по ссылкам - инфа на ютубе. Выбираешь что ближе. Бесплатная, но весьма годная. А марафон больше для самомотивации и тоже бесплатно.
Доброе утро.спасибо! Конечно с инструктором лучше - никаких пропусков не будет и толку больше..
Добрый день, всё можно. 15 мин достаточно.Привет Наташа!
А можно к вам, я тоже хочу йогой заняться,только у меня немного условия проблематичные, но я думаю при желании смогу хоть по 15 мин.
Оля, приветВсем добрый?
1.YogaClub 30 минут
2.Заниматься от 3 раз
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Спасибо Никита!Добрый день, всё можно. 15 мин достаточно.