Йога ॐ Йога 10

доброго дня!

я сделаль!

у меня вопрос, если буду делать свой комплекс йоги и отмечаться- это ок?
просто у меня своя последовательность, начиная с дыхания и разминки, плюс, поклоны есть те, что ближе по динамике.

Всем добрый?
1. Ольга Земкова 30 минут
2.Заниматься от 3 раз
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет, добавил в участники и табличку.

доброго дня!

я сделаль!

у меня вопрос, если буду делать свой комплекс йоги и отмечаться- это ок?
просто у меня своя последовательность, начиная с дыхания и разминки, плюс, поклоны есть те, что ближе по динамике.
Да, это ок?

Добрый, уже вечер! Утром поленилась встать пораньше, пришлось делать ци гун сейчас, ну ничего, главное я его сделала.

Сегодня пропустила, не когда было, но завтра обязательно ?

Представляете, как обидно: полдня я собиралась в кучу, чтобы сделать ци гун, кое как подняла свою задницу и заставила себя сделать йогу для энергии, чтобы потом перейти на ци гун, половину уже прошла и тут звонок в дверь, пришла подруга.... Ну и сегодня, в общем, не получилось... Половина йоги стоя, для прибавление энергии, ведь не считается?

Я, конечно, эту неделю была какая-то несобранная, но меня со счетов не списывайте, я вливаюсь в ритм! :wub:

Представляете, как обидно: полдня я собиралась в кучу, чтобы сделать ци гун, кое как подняла свою задницу и заставила себя сделать йогу для энергии, чтобы потом перейти на ци гун, половину уже прошла и тут звонок в дверь, пришла подруга.... Ну и сегодня, в общем, не получилось... Половина йоги стоя, для прибавление энергии, ведь не считается?
Считается) половина ведь была.

Половина то же результат ✌

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу