Йога ॐ Йога 10

1.Программа по которой будете заниматься.- Крокодил и Иванов Антон
2.Сколько раз в неделю будете заниматься (желательно не менее 3х раз)-3 раза
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Приветствую, добавил в участники.

Всем привет!
1.Программа по которой будете заниматься - "Йога- Нидра", " Крокодил".
2.Сколько раз в неделю будете заниматься - 3 раза в неделю.
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Всем привет!
1.Программа по которой будете заниматься - "Йога- Нидра", " Крокодил".
2.Сколько раз в неделю будете заниматься - 3 раза в неделю.
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет, Света. Ты душа нашей йоги, всегда от тебя много хорошего, позитивного и конечно полезного :676866858:

1.Можно заниматься по своей программе из ютуба комплекс хатха-йоги с Натальей Янчук?
2.Заниматься буду 3 раза в неделю по полтора часа.

Последнее редактирование:
Привет, Света. Ты душа нашей йоги, всегда от тебя много хорошего, позитивного и конечно полезного :676866858:
781620269.gif

1.Можно заниматься по своей программе из ютуба комплекс хатха-йоги с Натальей Янчук?
Привет! Конечно, можно!

Поздравляю всех со стартом!
Желаю удачных практик, позитива и...всем, дружно, дойти до финиша:thumbsup:
Посмотреть вложение 1235315
Спасибо! Взаимно!

Здравствуйте!!!
Если можно, тоже хочу принять участие.
Постараюсь на этот раз дойти до конца.
1. Йога для начинающих с Луизой Сиар и Рейчел Зинман
2. Буду занимать 3 раза в неделю
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Добрый вечер.
Меня возьмёте?
1. Йога для начинающих 15 мин.
2. Не менее 4 раз
3. С правилами согласна, всю ответственность беру на себя.

Добрый вечер.
Меня возьмёте?
1. Йога для начинающих 15 мин.
2. Не менее 4 раз
3. С правилами согласна, всю ответственность беру на себя.
Хочу в марафон. С условиями согласна
Здравствуйте!!!
Если можно, тоже хочу принять участие.
Постараюсь на этот раз дойти до конца.
1. Йога для начинающих с Луизой Сиар и Рейчел Зинман
2. Буду занимать 3 раза в неделю
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Всем привет, добавил вас в участники

Всем хороших выходных!
Сегодня начало нашего марафона по йоге 60 дней.
Ссылка на табличку в самом первом сообщении сразу под картинкой.
На компьютере она открывается долго (из-за режима редактирования), на телефоне не откроется без приложения google таблицы.
В ней необходимо своевременно отмечаться или можно просто отписываться в теме, например " отметьте меня за вчера или за вт чт и сб на прошлой неделе.
Задавайте любые вопросы по занятиям, технике выполнения здесь в теме.

Йога очень полезна для тех кто бросил курить, восстанавливая все отклонения, вызванные привычкой.
Помогает нормализовать кровоток, усилить насыщение кислородом. Восстанавливает запас энергии, возвращая спокойствие и уверенность.
Главное в йоге это дыхание, при занятиях внимание сосредотачивается за наблюдением и контроле вдохов и выдохов.
Когда вы начинаете это делать, лишние мысли рассеиваются и достигается должный эффект.

Дополнительная информация будет в теме с оповещением всех участников раз в одну, две недели.

@Инна MK
Инна, привет! Не увидела тебя в участниках :eek: Это ведь твой любимый марафон. Приходи:)

Всем добрый?
1. Ольга Земкова 30 минут
2.Заниматься от 3 раз

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу