Спасибо!Привет! Надо пробовать все...и йогу в том числе
ЗаписываюПосмотреть вложение 1328896...И добро пожаловать!
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Привет! Надо пробовать все...и йогу в том числе
ЗаписываюПосмотреть вложение 1328896...И добро пожаловать!
Ты у нас в цветнике)))Мужики тут не водятся смотрю)) Ладно, мне больше достанется)))
Я конечно знаю,что йога это волшебствл,но пережить второй раз этот год не хочу)))Начало 21 декабря 2020
Финиш 20 января 2020
С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Хатха Йога Фильм-самоучитель В.Запорожцев
Привет, Оля! Рада тебя видетьВсем добрый вечер
@Svet_VS, Света очень рада тебя видеть и рада что открыта йога ?♀️ запиши меня пожалуйста
1. Заниматься буду по программе YogaClub
2. От 3 раз в неделю
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Вот решили попробовать месячник. Судя по предыдущим стодневкам, чем ближе к концу, тем меньше оставалось участников. Месяц активно занимались, а потом исчезали по одному...Мы можем потом и стодневку сделать.Я конечно знаю,что йога это волшебствл,но пережить второй раз этот год не хочу)))
Я почему-то думала,что у нас стодневкамесячник получается?
Привет! ЗаписываюИ я с вами.
1.Программа - пока буду заниматься как и занимаюсь Медитация по утрам, асаны по программе HYLS и занятия с Джилиан Майклс.
2.Занимаюсь я 5-6 раз в неделю
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Я еще совсем неопытный йожик, надеюсь с вашей помощью улучшить (увеличить) свои знания и умения в йоге. Медитирую уже пол года.
Привет! Конечно, можно, даже нужноВсем привет! Можно к вам присоединиться?
1. Занимаюсь дома по скачанной программе, но нерегулярно. Хочу систематизировать и поставить на регулярную основу.
2. Минимум 3 раза в неделю, в идеале 5 раз в неделю по полчаса минимум
3. Вся ответственность на мне
Привет! ЗаписываюВсем привет! И я к вам хочу)
1. Заниматься буду по программе для новичков ( еще изучу этот вопрос)
2. Минимум 3 раза в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Доброе утро!) Переведемся на второй месяц,как во второй класс и третьим закончим)))Вот решили попробовать месячник. Судя по предыдущим стодневкам, чем ближе к концу, тем меньше оставалось участников. Месяц активно занимались, а потом исчезали по одному...Мы можем потом и стодневку сделать.
Доброе утро! Я только "за"Доброе утро!) Переведемся на второй месяц,как во второй класс и третьим закончим)))