За медалькой ???Возьмите, обещаю почти не ныть
1. KeepYoga на телефоне (не пробовала, надеюсь, не исплююсь)
2. Минимум 3
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За медалькой ???Возьмите, обещаю почти не ныть
2. Минимум 3
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя![]()
И ручками, ножками двигать)За медалькой ???
Привет! В дорогу собираюсь..неожиданно всё навалилось как то...Инночка,привет! Как дела? Мы и тут встретились. Тоже решила заняться, надо здоровье и тело в порядок приводить. Весна и лето скоро!![]()
Светаа, я уезжаю по семейным делам..Привет! Инна! Марафон 60 дней. Отмечаемся в таблице по итогам выполнения практики. Если какие то трудности сразу отметиться, то к концу недели отметки в табличке выставить обязательно! Отсутствие отметок за 3 недели влечет за собой выбытие из марафона.
Удачи![]()
Привет! Ждала я тебя...и дождалась1. Сейчас занимаюсь с Ольгой земсковой по программе ZERO,
2. Занимаюсь по 5 раз в неделю
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет, Инна! На то она и жизнь....Привет! В дорогу собираюсь..неожиданно всё навалилось как то...
Привет! Можно... Программу выбрал? На первой странице есть информация по программам, можно и со своей. Сколько раз в неделю, ну и про ответственность за свое здоровье черканиМожно мне с вами ?
Доброе утро![]()
Конечно, можно. Начни с этого. Потом, когда почувствуешь, как твое тело на это реагирует, поймешь ощущения свои, можно будет уже и другое что то поискать. Главное - начать! Успеха тебеЯ Быстренько частями посмотрела, понравилось. Я тоже с этого видео начинаю, если можно.
Спасибо! Успешных практик тебе!Всем доброе утро!
И поздравляю со стартом!!!
Здоровья и главное хорошего настроения!!!
Я тоже с базовыми тремя асанами?
Посмотреть вложение 1353651
Привет! Да ты вроде и не ныла,( наговариваешь на себяВозьмите, обещаю почти не ныть
2. Минимум 3
Привет! Спасибо! Оля, исправила... Там почти твой двойникСветлана, поправь мой ник, пожалуйста. Оповещение не приходит.
Всех со стартом! Всем успехов![]()
Конечно, умница
СпасибоПосмотреть вложение 1353788 Поздравляю всех со стартом!
Отличной вам практики и замечательных результатов!
Спасибо, Светик?Привет, Инна! На то она и жизнь....
Не переживай, как сможешь, так и занимайся
Пусть все будет хорошо у тебя!