Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьмите, обещаю почти не ныть :hot:
1. KeepYoga на телефоне (не пробовала, надеюсь, не исплююсь)
2. Минимум 3
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя :hot:
За медалькой ???

Я умница, Bullshit5
Screenshot_20210130_101515_com.gotokeep.yoga.intl.jpg

Инночка,привет! Как дела? Мы и тут встретились. Тоже решила заняться, надо здоровье и тело в порядок приводить. Весна и лето скоро! :kiss:
Привет! В дорогу собираюсь..неожиданно всё навалилось как то...

Привет! Инна! Марафон 60 дней. Отмечаемся в таблице по итогам выполнения практики. Если какие то трудности сразу отметиться, то к концу недели отметки в табличке выставить обязательно! Отсутствие отметок за 3 недели влечет за собой выбытие из марафона.
Удачи:kiss:
Светаа, я уезжаю по семейным делам..
Как снег на голову..но на занятия время найду

1. Сейчас занимаюсь с Ольгой земсковой по программе ZERO,
2. Занимаюсь по 5 раз в неделю
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

1. Сейчас занимаюсь с Ольгой земсковой по программе ZERO,
2. Занимаюсь по 5 раз в неделю
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет! Ждала я тебя...и дождалась :thumbsup:
Записываю...
Добро пожаловать!

Привет! В дорогу собираюсь..неожиданно всё навалилось как то...
Привет, Инна! На то она и жизнь....
Не переживай, как сможешь, так и занимайся:kiss:
Пусть все будет хорошо у тебя!

Можно мне с вами ?
Доброе утро :wavespin:
Привет! Можно... Программу выбрал? На первой странице есть информация по программам, можно и со своей. Сколько раз в неделю, ну и про ответственность за свое здоровье черкани;) И я тебя запишу, хорошо?

Я Быстренько частями посмотрела, понравилось. Я тоже с этого видео начинаю, если можно.
Конечно, можно. Начни с этого. Потом, когда почувствуешь, как твое тело на это реагирует, поймешь ощущения свои, можно будет уже и другое что то поискать. Главное - начать! Успеха тебе :kiss:

Возьмите, обещаю почти не ныть :hot:
1. KeepYoga на телефоне (не пробовала, надеюсь, не исплююсь)
2. Минимум 3
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя :hot:
Привет! Да ты вроде и не ныла,( наговариваешь на себя ;))
Берем, берем:thumbsup:
Записываю...
Добро пожаловать!

Света, возьми меня тоже. Буду стараться вырабатывать новую полезную привычку. Вернее она то есть уже давно)) только я все волнообразно то в захлёб то затишье))
Три раза
Ответственность беру на себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу