СпасибоПривет! Да ты вроде и не ныла,( наговариваешь на себя)
Берем, берем
Записываю...
Добро пожаловать!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПривет! Да ты вроде и не ныла,( наговариваешь на себя)
Берем, берем
Записываю...
Добро пожаловать!
Привычка, действительно, очень полезнаяСвета, возьми меня тоже. Буду стараться вырабатывать новую полезную привычку. Вернее она то есть уже давно)) только я все волнообразно то в захлёб то затишье))
Три раза
Ответственность беру на себя
Спасибо
Спасибо?Конечно, можно. Начни с этого. Потом, когда почувствуешь, как твое тело на это реагирует, поймешь ощущения свои, можно будет уже и другое что то поискать. Главное - начать! Успеха тебе![]()
Ага) нас часто путают...Привет! Спасибо! Оля, исправила... Там почти твой двойник![]()
Ура! Ухты, вчера уже!
Отчёт: 30.01.21 попрактиковала)Доброе утро всем! Бодрого настроения!
Посмотреть вложение 1353632
Молодец! Сразу не давай большой нагрузки, потихоньку, постепенно...я все перепутала и в марафоне не курю написала про йогу ну хоть настроение всем подняла . я пробовала первый раз делать сначала растяжку ,по русски сказать поржала и кое как встала с полу ,старенька стала . А мне в ответ сказали потихоньку получится думаю сейчас еще попробую где на 30 минут ,а я делала там 10 минут растяжка.![]()
МолодецОтчёт: 30.01.21 попрактиковала)
НашлаПривет, Вика! Да это мне, похоже, надо продолжать делать йогу для глазРядом со Стильным кедом...
Нашлаблагодарю?вчера была просто растяжка после танцев-зачет за йогу, и утром по плану йога+медитация
Доброе утро! И день прожит не зря, уделила себе столько вниманияС утра ручками, ножками помахала, подышала, порастягивалась - все для начинающих и медитацию. И так хорошо, на весь день зарядилась. Отмечайте меня 31.01. 2021![]()
Привет! У меня даже настроение поднимается, когда вижу отчетыВсем привет! Принимайте отчёт: 31.01 йога + медитация. Всем отличного настроения))