Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! У меня даже настроение поднимается, когда вижу отчеты :thumbsup:
Молодец???
И не у тебя одной?
Надо тоже взять на вооружение.
С меня отчет: утром сегодня 31.01.21 помедитировал. А йога ещё впереди ?

Хочу сохранить это именно в этой теме ?
Ещё никто никого не потерял, начав ходить в пижаме, или перестав делать сложные укладки, как пытаются нас убедить сторонники глянцевой жизни.
Мы теряем друг друга не тогда, когда теряем лоск, а тогда, когда обретаем непробиваемое самодовольство, окунающее нас в тщеславие думать, будто никто и никуда от нас не денется...
Мы теряем друг друга, зимуя под одной крышей, но под разными оттенками личного одиночества...
Мы теряем друг друга, когда не просим, не доверяем, не спрашиваем, а требуем, контролируем, придумываем...
Мы теряем друг друга, просто перестав быть добрыми друг к другу...не умея сопереживать, не попрекать слабостью, быть в близости...
Наверное, каждый знает, насколько же наплевать на не идеальность того, к кому ты стремишься пробраться сквозь любые сумасшедшие дни, передряги, усталость...
Насколько прекрасно любимое лицо, в котором ты не ищешь никаких канонических черт...
Насколько дорога каждая морщинка того, кто всегда тебя поймёт, встанет на твою сторону, услышит, обогреет, одарит временем и вниманием...
Насколько стирается колючая придирчивость там, где есть тихая, но устойчивая нежность...
Даже мир, который рушится, остаётся живым там, где и мы остаёмся друг у друга...
Оставайтесь с любимыми...
Оставайтесь любящими...

Лиля Град

@Svet_VS запиши меня в команду.
Я буду по начинающей программе.
3 раза в неделю.
Завтра выберу программу.почитаю, определюсь.
Очень хочу научиться медитировать.

Ещё никто никого не потерял, начав ходить в пижаме, или перестав делать сложные укладки, как пытаются нас убедить сторонники глянцевой жизни.
Мы теряем друг друга не тогда, когда теряем лоск, а тогда, когда обретаем непробиваемое самодовольство, окунающее нас в тщеславие думать, будто никто и никуда от нас не денется...
Мы теряем друг друга, зимуя под одной крышей, но под разными оттенками личного одиночества...
Мы теряем друг друга, когда не просим, не доверяем, не спрашиваем, а требуем, контролируем, придумываем...
Мы теряем друг друга, просто перестав быть добрыми друг к другу...не умея сопереживать, не попрекать слабостью, быть в близости...
Наверное, каждый знает, насколько же наплевать на не идеальность того, к кому ты стремишься пробраться сквозь любые сумасшедшие дни, передряги, усталость...
Насколько прекрасно любимое лицо, в котором ты не ищешь никаких канонических черт...
Насколько дорога каждая морщинка того, кто всегда тебя поймёт, встанет на твою сторону, услышит, обогреет, одарит временем и вниманием...
Насколько стирается колючая придирчивость там, где есть тихая, но устойчивая нежность...
Даже мир, который рушится, остаётся живым там, где и мы остаёмся друг у друга...
Оставайтесь любящими...

Лиля Град
Хорошо, на ночь. Спокойно?

И я хочу к Вам, если можно.Хатха йога меня покорила, 2-3раза в неделю занимаюсь, но иногда филоню...поэтому хочу записаться, чтобы быть перед Вами ответственной за свое решение.

Оставайтесь любящими...

Лиля Град
Привет! Хороший посыл для начала дня:676866858:

Отчет. Вчера и сегодня йога-латес по 50 минут. Тяжко после перерыва и набора веса... :facepalm: Надо еще ченить подключать.
Может не надо сразу всего и много? Так и перегореть можно. Лучше утром зарядку добавить. Постепенно все будет хорошо :thumbsup:

Всем доброго утра! Успешных практик на неделе!
d6eb03a5895746b9ce9ad773c5403358.jpg

@Svet_VS запиши меня в команду.
Я буду по начинающей программе.
3 раза в неделю.
Завтра выберу программу.почитаю, определюсь.
Очень хочу научиться медитировать.
Доброе утро!
Записала
laptop-she.gif

Добро пожаловать!

Может не надо сразу всего и много? Так и перегореть можно. Лучше утром зарядку добавить. Постепенно все будет хорошо :thumbsup:
Ну недельку на привыкание по любому, и пока растяжки оставляют желать лучшего. Привыкла конечно раньше без растяжек заниматься, растяжки по ходу дня. А тут все по другому. Да ничо, все придет в норму. Я это знаю.:)

И я хочу к Вам, если можно.Хатха йога меня покорила, 2-3раза в неделю занимаюсь, но иногда филоню...поэтому хочу записаться, чтобы быть перед Вами ответственной за свое решение.
Привет!
Записала
laptop-she.gif

Добро пожаловать!

Да, участие в марафоне дисциплинирует, это точно!
Дисциплина – это неотъемлемая часть йоги! Она нам просто необходима! Потому что,именно дисциплина может привести человека к любой желаемой цели, результатам и порядку.
Успешных практик!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу