Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1353633
Всех поздравляю с началом марафона!
Всем нам успехов, стойкости и позитивного настроения!
Воспользуемся этим марафоном как прекрасной возможностью поверить в собственные силы!
Будем вдохновлять и мотивировать друг друга. Преодолевать лень, становиться активнее, укреплять силу воли и достигать успеха!

Я желаю всем участникам не сдаться и дойти до финиша с исполненными желаниями!
Посмотреть вложение 1353634
Привет занималась утром почти час, зарядка, дыхание, чуть чуть асаны и под конец упражнение для глаз. Нас тут много, тех кто первый раз. Мы не откажемся от совета, как построить правильно занятия. Наверное, сначала зарядка и разогрев, потом иога? Можете меня отмечать, все неделю точно буду заниматься

Воспользуемся этим марафоном как прекрасной возможностью поверить в собственные силы!
Будем вдохновлять и мотивировать друг друга. Преодолевать лень, становиться активнее, укреплять силу воли и достигать успеха!

Спасибо за пожелания!)
Доброе утро!

Света привет! А отчётность раз в неделю?
И сколько продлится наш марафон?
Привет! Инна! Марафон 60 дней. Отмечаемся в таблице по итогам выполнения практики. Если какие то трудности сразу отметиться, то к концу недели отметки в табличке выставить обязательно! Отсутствие отметок за 3 недели влечет за собой выбытие из марафона.
Удачи:kiss:

Всем привет, два дня филоню, вчера занималась, но совсем чуть чуть, чисто размяться. Это не считается))

Привет? Для новеньких, которые пока ничего не поняли (те для меня) какие то упражнения или задания есть где посмотреть?

Поздравляю всех со стартом! Продуктивных нам 2х месяцев! Отличной практики ??
i

Привет? Для новеньких, которые пока ничего не поняли (те для меня) какие то упражнения или задания есть где посмотреть?
Доброе утро! На первой странице много разных комплексов. Советую пробовать разные и найти себе по душе. Главное,не бросать ,если что-то не получится. Как отзанималась- отметься в табличке. Отсутствие отметок более 3х недель, означает выбытие

С чего бы начать ? я полный 0 пока что
Привет!
Попробуй, пока в поисках, вот этот комплекс. Разминка, асаны,самомассаж и шавасана( расслабление).
Ну и ищи для себя что нибудь, в программах на первой странице много различной информации. За тебя выбор никто не сделает, пробуй. Что то и понравится, читай . Набирайся опыта.

Последнее редактирование:
Привет занималась утром почти час, зарядка, дыхание, чуть чуть асаны и под конец упражнение для глаз. Нас тут много, тех кто первый раз. Мы не откажемся от совета, как построить правильно занятия. Наверное, сначала зарядка и разогрев, потом иога? Можете меня отмечать, все неделю точно буду заниматься
Молодец:thumbsup: Отмечаю...

Как один из вариантов разминки перед занятиями Йогой. И не забывай про шавасану в конце занятий. Это обязательное упражнение.
Растяжка перед основным комплексом Занятия йогой предполагают выполнение многих сложных упражнений, которые без предварительной соответствующей растяжки может не только не принести пользы, но и навредить здоровью. Растяжка перед основным комплексом выполняется следующим образом:
1.Начинается разминка с растяжения ног. Здесь необходимо выполнить пару основных упражнений по 10-20 раз в зависимости от тренированности вашего тела. Для растяжки ног используются выпады ног и попеременное перемещение корпуса с одной ноги на другую, чтобы подготовить мышцы в паху.
1611979456364.png

2.Далее растяжка переносится на спину. Здесь необходимо выполнить 2 упражнения, а именно наклоны во все стороны, вращение корпусом. Для растяжки достаточно выполнить 10-20 повторений каждого из упражнений.
1611979488309.png

3.После этого переходим к растяжке рук и грудных мышц. Для этого используются резкие разводы рук в стороны и попеременные махи руками вверх вниз. Выполнить упражнения достаточно по 10-20 раз. В конце предстоит проделать разминку шейных мышц. Для этого используются вращения головой и ее наклоны в разные стороны. Каждое из упражнений необходимо выполнить по 10-20 раз
.
1611979524423.png

4.В конце предстоит проделать разминку шейных мышц. Для этого используются вращения головой и ее наклоны в разные стороны. Каждое из упражнений необходимо выполнить по 10-20 раз.

Привет!
Попробуй, пока в поисках, вот этот комплекс. Разминка, асаны,самомассаж и шавасана( расслабление.
Ну и ищи для себя, в программах на первой странице много различной информации. За тебя выбор никто не сделает, пробуй. Что то и понравится, читай . Набирайся опыта.

Я Быстренько частями посмотрела, понравилось. Я тоже с этого видео начинаю, если можно.

Возьмите, обещаю почти не ныть :hot:
1. KeepYoga на телефоне (не пробовала, надеюсь, не исплююсь)
2. Минимум 3
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя :hot:

Светлана, поправь мой ник, пожалуйста. Оповещение не приходит.
Всех со стартом! Всем успехов :kiss:

Всем доброе утро!!! :)
С началом марафона нас!!!
Безупречной пластики и постоянной умиротворённости, ежедневного прилива сил и неиссякаемого потока положительной энергии!!! :kiss:Удачи всем!!!
1611985491352.png

Привет!
Попробуй, пока в поисках, вот этот комплекс. Разминка, асаны,самомассаж и шавасана( расслабление.
Ну и ищи для себя, в программах на первой странице много различной информации. За тебя выбор никто не сделает, пробуй. Что то и понравится, читай . Набирайся опыта.

Я наверное тоже с этого начну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу