Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт: 31.01.21 Сделал все упражнения ?✌
2019-02-05-22-30-31.gif

Ооо, я хочу научиться медитировать. Ведь благодаря этому можно научиться легко справляттся со стрессом? Так?
А еще от стресса очень хорошо помогает Йога-Нидра. Попробуй для начала её, она научит тебя расслабляться, что необходимо для медитации. Также снимает психологическое и физическое напряжение.

Доброе утро! Встала сегодня кошмар, как рано... но йожить никогда не поздно и никогда не рано:)
Всем доброе утро!
2021-02-01-04-27-01.gif

Ну недельку на привыкание по любому, и пока растяжки оставляют желать лучшего. Привыкла конечно раньше без растяжек заниматься, растяжки по ходу дня. А тут все по другому. Да ничо, все придет в норму. Я это знаю.:)
Мне тоже после увеличения веса совсем тяжко было. Но вот уже 6 кг сбросила и стало намного легче. За прошедшую неделю при ежедневных занятиях ушел еще 1 кг и стала легче гнуться. Вчера сделала день отдыха. Сегодня продолжение. Жаль еще, что у нас морозы сильные, сегодня - 45 утром. С палками не могу ходить по такому морозу.

Доброе утро! Встала сегодня кошмар, как рано... но йожить никогда не поздно и никогда не рано:)
Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 1354740
Доброе утро! Молодчина :kiss: Инна, не забывай отмечаться, если проблемы, пиши здесь - буду отмечать.
Я тоже хотела с сегодняшнего дня начать заниматься йогой утром, но...темно, холодно и не получилось. Только тибетская гимнастика, а её пропускать нельзя. Йога вечером будет.

Мне тоже после увеличения веса совсем тяжко было. Но вот уже 6 кг сбросила и стало намного легче. За прошедшую неделю при ежедневных занятиях ушел еще 1 кг и стала легче гнуться. Вчера сделала день отдыха. Сегодня продолжение. Жаль еще, что у нас морозы сильные, сегодня - 45 утром. С палками не могу ходить по такому морозу.
Светик привет! Не могу галочку с телефона поставить. Отметь меня за сегодня.?

Ужас какой...
У нас через месяц-полтора начнутся поездки в деревню, за зиму всякого напроисходило, что отрицательно на тушку повлияло, надо сейчас срочно все исправить, чтоб хоть жить комфортно стало, а там уж до осени даже йожиться наверное некогда будет. Да стройка кроме огорода предполагается, если финансы позволят. А схуднуть я пока и не мечтаю, надеюсь само схуднется за месяц. :facepalm:

Ужас какой...
У нас через месяц-полтора начнутся поездки в деревню, за зиму всякого напроисходило, что отрицательно на тушку повлияло, надо сейчас срочно все исправить, чтоб хоть жить комфортно стало, а там уж до осени даже йожиться наверное некогда будет. Да стройка кроме огорода предполагается, если финансы позволят. А схуднуть я пока и не мечтаю, надеюсь само схуднется за месяц. :facepalm:
Да, у меня такая же история...летом не получается регулярно заниматься. Только Йогу Нидру практикую постоянно даже летом. И даже на даче?

Привет всем 1lis300 я вчера собиралась с утра сходить на занятие, но мороз такой что прям ну выходить из дома в выходной в лютый мороз ((( ну такое, не настолько я любитель. Вообщем обещала себе тогда вечером сделать приветствие Луне, ага)) вообщем прокрастинация мое второе имя((
Но сегодня с утра мне уже стало просто стыдно что я уже и на работу собралась и времени достаточно солнце поприветствовать, вообщем мы с котом молодцы
1291FE99-CCFF-47B6-8AE2-17CF5CC02E3B.jpeg

@Svet_VS запиши меня в команду.
Я буду по начинающей программе.
3 раза в неделю.
Завтра выберу программу.почитаю, определюсь.
Очень хочу научиться медитировать.
Посмотри это видео для начала...

Потом попробую вставить ведомую медитация. Она даст представление как и что делать и по ней можно начать медитировать. Хотя, конечно, лучше освоить все этапы постепенно: расслабление, поза, визуализация и медитация. Я уже размещала информацию где то вначале марафона.

Привет всем 1lis300 я вчера собиралась с утра сходить на занятие, но мороз такой что прям ну выходить из дома в выходной в лютый мороз ((( ну такое, не настолько я любитель. Вообщем обещала себе тогда вечером сделать приветствие Луне, ага)) вообщем прокрастинация мое второе имя((
Но сегодня с утра мне уже стало просто стыдно что я уже и на работу собралась и времени достаточно солнце поприветствовать, вообщем мы с котом молодцы
Посмотреть вложение 1354750
Привет! Особенно кот доволен :thumbsup:
У нас тоже сегодня - 45 утром:cold: (сегодня в Шимановске отменили занятия нач.классов до конца недели из-за морозов)
Утром не стала практиковать, вечером буду....
Моя мечта - делать приветствие небу и луне. Начинала, потом забросила...но хочууу!

Последнее редактирование:
Всем привет! Доброе утро, добрый день :kiss:
С утра йога для начинающих и еще немного крокодил, мне так нравится, так что я с вами надолго1lis30

Да, у меня такая же история...летом не получается регулярно заниматься. Только Йогу Нидру практикую постоянно даже летом. И даже на даче?
Надо тоже йогу нидру попробовать. С чего начать лучше?

Всем привет! Доброе утро, добрый день :kiss:
С утра йога для начинающих и еще немного крокодил, мне так нравится, так что я с вами надолго1lis30
И это радует? Вот если сразу йога легла на душу, то уже так и будет. Могут и перерывы быть, но все равно мысли о ней покоя не дают и снова возращаешься к практикам.
Отметилаminion12

Последнее редактирование:
Надо тоже йогу нидру попробовать. С чего начать лучше?
Попробуй эту...мантра ОМ сама по себе сильная, а вместе вообще эффект классный!

Не пугайся, что там почти час. Можешь слушать только до счета, когда она начнет обратный отсчет. Это где то 25- 30 мин. Я столько практикую.

Привет! Особенно кот доволен :thumbsup:
У нас тоже сегодня - 45 утром:cold: (сегодня в Шимановске отменили занятия нач.классов до конца недели из-за морозов)
Утром не стала практиковать, вечером буду....
Моя мечта - делать приветствие небу и луне. Начинала, потом забросила...но хочууу!
Ого морозыыыыы ??? и сейчас прочитала что аномально холодный февраль нас ждет(( а я так ждала конец января, думала ну вот она, весна ? почти рядом
Знаешь приветствие Луне все же оч активно по мне и перед сном не самое лучшее решение, взбодришься и будешь потом пол ночи приветствовать))

Ого морозыыыыы ??? и сейчас прочитала что аномально холодный февраль нас ждет(( а я так ждала конец января, думала ну вот она, весна ? почти рядом
Знаешь приветствие Луне все же оч активно по мне и перед сном не самое лучшее решение, взбодришься и будешь потом пол ночи приветствовать))
Я читала, что оба упражнения надо делать утром. Вот немного потеплеет, посветлеет утром и точно начну?
Все равно весна уже близко. Февраль короткий, быстро пролетит. Но в этом году поздняя Пасха, поэтому тепло может не скоро прийти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу