Svet_VS
Гуру
Отчёт: 31.01.21 Сделал все упражнения ?✌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт: 31.01.21 Сделал все упражнения ?✌
А еще от стресса очень хорошо помогает Йога-Нидра. Попробуй для начала её, она научит тебя расслабляться, что необходимо для медитации. Также снимает психологическое и физическое напряжение.Ооо, я хочу научиться медитировать. Ведь благодаря этому можно научиться легко справляттся со стрессом? Так?
Мне тоже после увеличения веса совсем тяжко было. Но вот уже 6 кг сбросила и стало намного легче. За прошедшую неделю при ежедневных занятиях ушел еще 1 кг и стала легче гнуться. Вчера сделала день отдыха. Сегодня продолжение. Жаль еще, что у нас морозы сильные, сегодня - 45 утром. С палками не могу ходить по такому морозу.Ну недельку на привыкание по любому, и пока растяжки оставляют желать лучшего. Привыкла конечно раньше без растяжек заниматься, растяжки по ходу дня. А тут все по другому. Да ничо, все придет в норму. Я это знаю.![]()
Доброе утро! МолодчинаДоброе утро! Встала сегодня кошмар, как рано... но йожить никогда не поздно и никогда не рано
Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 1354740
Светик привет! Не могу галочку с телефона поставить. Отметь меня за сегодня.?Мне тоже после увеличения веса совсем тяжко было. Но вот уже 6 кг сбросила и стало намного легче. За прошедшую неделю при ежедневных занятиях ушел еще 1 кг и стала легче гнуться. Вчера сделала день отдыха. Сегодня продолжение. Жаль еще, что у нас морозы сильные, сегодня - 45 утром. С палками не могу ходить по такому морозу.
Ужас какой...- 45 утром
ОтметилаСветик привет! Не могу галочку с телефона поставить. Отметь меня за сегодня.?
Спасибо, Светочка!Отметила![]()
Да, у меня такая же история...летом не получается регулярно заниматься. Только Йогу Нидру практикую постоянно даже летом. И даже на даче?Ужас какой...
У нас через месяц-полтора начнутся поездки в деревню, за зиму всякого напроисходило, что отрицательно на тушку повлияло, надо сейчас срочно все исправить, чтоб хоть жить комфортно стало, а там уж до осени даже йожиться наверное некогда будет. Да стройка кроме огорода предполагается, если финансы позволят. А схуднуть я пока и не мечтаю, надеюсь само схуднется за месяц.![]()
Старт был 30 января. Но я тебя записала, присоединяйся?♂️?Привет! Когда старт?
Посмотри это видео для начала...@Svet_VS запиши меня в команду.
Я буду по начинающей программе.
3 раза в неделю.
Завтра выберу программу.почитаю, определюсь.
Очень хочу научиться медитировать.
Привет! Особенно кот доволенПривет всемя вчера собиралась с утра сходить на занятие, но мороз такой что прям ну выходить из дома в выходной в лютый мороз ((( ну такое, не настолько я любитель. Вообщем обещала себе тогда вечером сделать приветствие Луне, ага)) вообщем прокрастинация мое второе имя((
Но сегодня с утра мне уже стало просто стыдно что я уже и на работу собралась и времени достаточно солнце поприветствовать, вообщем мы с котом молодцы
Посмотреть вложение 1354750
Надо тоже йогу нидру попробовать. С чего начать лучше?Да, у меня такая же история...летом не получается регулярно заниматься. Только Йогу Нидру практикую постоянно даже летом. И даже на даче?
И это радует? Вот если сразу йога легла на душу, то уже так и будет. Могут и перерывы быть, но все равно мысли о ней покоя не дают и снова возращаешься к практикам.Всем привет! Доброе утро, добрый день
С утра йога для начинающих и еще немного крокодил, мне так нравится, так что я с вами надолго![]()
Попробуй эту...мантра ОМ сама по себе сильная, а вместе вообще эффект классный!Надо тоже йогу нидру попробовать. С чего начать лучше?
Ого морозыыыыы ??? и сейчас прочитала что аномально холодный февраль нас ждет(( а я так ждала конец января, думала ну вот она, весна ? почти рядомПривет! Особенно кот доволен
У нас тоже сегодня - 45 утром(сегодня в Шимановске отменили занятия нач.классов до конца недели из-за морозов)
Утром не стала практиковать, вечером буду....
Моя мечта - делать приветствие небу и луне. Начинала, потом забросила...но хочууу!
Я читала, что оба упражнения надо делать утром. Вот немного потеплеет, посветлеет утром и точно начну?Ого морозыыыыы ??? и сейчас прочитала что аномально холодный февраль нас ждет(( а я так ждала конец января, думала ну вот она, весна ? почти рядом
Знаешь приветствие Луне все же оч активно по мне и перед сном не самое лучшее решение, взбодришься и будешь потом пол ночи приветствовать))