Svet_VS
Капитан новой цели
Да еще какие молодцы
Как мне нравятся шотландцы эти?У моих тоже вот такое чудо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще какие молодцы
А ты по какой программе дышала, по которой Светлана сбрасывала?Всем привет. Я сегодня дышала, дышала и начала понимать в чем принцип. Надо равномерно и чтобы комфортно организму было. Под метроном хорошо начинает получаться
Спасибо)))) лови ещё один: 01.02.21 йога + медитация?Привет! У меня даже настроение поднимается, когда вижу отчеты
Молодец???
Отчёт. 01.02. позанималась по этому видео, на крокодила сил не хватило)
Не надо столько нагрузки сразу. Лучше чередуй днями, пользы больше будет?Доброе утро, Аня! Я читала как то про это, но давно и не взяла в голову, т.к. прыгать низзя...В интернете все есть.Доброго дня всем! Котойога прошла относительно хорошо))
Подскажите плиз, кто то слышал про 100 прыжков для лимфы по утрам?
Привет! Молодец?Вчера и сегодня хатха - йога и упражнения на дыхание.Просто супер!Всем желаю .

Привет! Отметила?Спасибо)))) лови ещё один: 01.02.21 йога + медитация?Всем отличного настроения и продуктивных практик!
Привет. Света сбрасывала описание правильного дыхания и как настраивать его правильно с метрономом. Где то в начале есть, посмотри, очень помогает. Я сама только еще начинающая.А ты по какой программе дышала, по которой Светлана сбрасывала?

Привет! УмницаПривет. Света сбрасывала описание правильного дыхания и как настраивать его правильно с метрономом. Где то в начале есть, посмотри, очень помогает. Я сама только еще начинающая.
02.02.2021 Svet_VS - позанималась и медитацию сделала. Всем удачи![]()
Привет, Света! Да в интернете то все есть это понятно. Я хотела реальные отзывы послушать))Доброе утро, Аня! Я читала как то про это, но давно и не взяла в голову, т.к. прыгать низзя...В интернете все есть.
Ну вот видишь)) я один делаю но медленно. И потом немного разного скручивания. Таймер на 20 минут на часах стоит. Пока такСегодня утро у меня (наконец то) началось с Сурья Намаскар. Сделала 4 круга. Еще надо работать над дыханием. Но довольна, как удав?
Посмотри и это...Да, я ее сохранила, я сегодня буду читать и смотреть все.
Можно пока я тогда буду изучать теорию пробовать и если не будет получаттся что то, то буду спрашивать?
Доброе утро! Ну во первых, с температурой категорически нельзя заниматься. Отсюда и второе, и третье... Можно больничный взять, у нас есть такая возможность. Поставлю "Б". Ну а потом поговорим. Давай поправляйсяВсем доброе утро!
@Svet_VS, Света, а с температурой можно заниматься? Я вчера прогуляла... сегодня хочу попробовать Сурья Намаскар. Почему то с Четурангой не дружу. Может что то не так делаю? Или из за травмы спины не могу ее правильно делать? Посоветуй плиз чонить?

Спасибо. Да я две недели уже болею без температуры. Вчера поползла вверх. Самая поганая, 37. Буду инфу изучать тогда и растяжки делать почучуть.Доброе утро! Ну во первых, с температурой категорически нельзя заниматься. Отсюда и второе, и третье... Можно больничный взять, у нас есть такая возможность. Поставлю "Б". Ну а потом поговорим. Давай поправляйся![]()
Хорошо, лучше почитай, сильно себя не грузи. Я тоже посмотрю, что у меня есть.Спасибо. Да я две недели уже болею без температуры. Вчера поползла вверх. Самая поганая, 37. Буду инфу изучать тогда и растяжки делать почучуть.