Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Молодчина :kiss: Инна, не забывай отмечаться, если проблемы, пиши здесь - буду отмечать.
Я тоже хотела с сегодняшнего дня начать заниматься йогой утром, но...темно, холодно и не получилось. Только тибетская гимнастика, а её пропускать нельзя. Йога вечером будет.
Спасибо, Светик! Случайно не система 5 тибетцев?

Посмотри это видео для начала...

Потом попробую вставить ведомую медитация. Она даст представление как и что делать и по ней можно начать медитировать. Хотя, конечно, лучше освоить все этапы постепенно: расслабление, поза, визуализация и медитация. Я уже размещала информацию где то вначале марафона.

Да, я ее сохранила, я сегодня буду читать и смотреть все.
Можно пока я тогда буду изучать теорию пробовать и если не будет получаттся что то, то буду спрашивать?

Попробуй эту...мантра ОМ сама по себе сильная, а вместе вообще эффект классный!

Не пугайся, что там почти час. Можешь слушать только до счета, когда она начнет обратный отсчет. Это где то 25- 30 мин. Я столько практикую.

Спасибо! Сегодня попробую обязательно.

Привет! Можно... Программу выбрал? На первой странице есть информация по программам, можно и со своей. Сколько раз в неделю, ну и про ответственность за свое здоровье черкани;) И я тебя запишу, хорошо?
Программа 15 минут - сутра зарядку делаю приветствие солнцу , через день , ответственность беру на себя ? , не нашел пока где написать

Да, я ее сохранила, я сегодня буду читать и смотреть все.
Можно пока я тогда буду изучать теорию пробовать и если не будет получаттся что то, то буду спрашивать?
Пробуй, спрашивай... поможем, чем сможем:wub:

Программа 15 минут - сутра зарядку делаю приветствие солнцу , через день , ответственность беру на себя ? , не нашел пока где написать
Привет! Ты правильно сюда написал. Я тебя запишу и внесу в табличку на первой странице. В табличке надо отмечаться по дням занятий. Если какие то трудности с отметкой, то пиши здесь, в теме, я тебя отмечу.
Ты меня сподвиг:thumbsup: Беру на себя обязательство, изучить и начинать утро с Сурья Намаскар! Я правильно тебя поняла? Ты этот комплекс делаешь?

Всем доброе утро!
Лёгкости на подъем, свершения всего намеченного
И привет солнцу :)) ;)
71b2fab155e21b5e8efb8ca805c04a41.jpg

Всем доброго времени суток) у меня уже вечер, пришла с работы, сразу позанималась, так хорошо))

Спасибо, Светик! Случайно не система 5 тибетцев?
Я делаю вот такую тибетскую гимнастику. Она выполняется лежа, после пробуждения. Желательно делать до 6 утра ( но если не получается, можно и в другое время) пропускать тоже можно только 1-2 дня. Я всегда так и выполняла, а вот зимой сбилась, никак не могу так рано... Делаю уж как проснусь. В середине февраля будет год, как я ее делаю. Пропустила всего 2 раза, в дороге была. А так, и в поезде, и в больнице,везде делала. Давление у меня сейчас как у космонавта. А то и ниже бывает.
Мне очень нравится.

Всем доброго времени суток) у меня уже вечер, пришла с работы, сразу позанималась, так хорошо))
Привет! Молодец :thumbsup:
У нас тоже вечер. Только что закончила все практики. Прямо какой то релакс, двигаться не хочется...:)

Я делаю вот такую тибетскую гимнастику. Она выполняется лежа, после пробуждения. Желательно делать до 6 утра ( но если не получается, можно и в другое время) пропускать тоже можно только 1-2 дня. Я всегда так и выполняла, а вот зимой сбилась, никак не могу так рано... Делаю уж как проснусь. В середине февраля будет год, как я ее делаю. Пропустила всего 2 раза, в дороге была. А так, и в поезде, и в больнице,везде делала. Давление у меня сейчас как у космонавта. А то и ниже бывает.
Мне очень нравится.

У меня всегда низкое и даже чересчур..давление

У меня всегда низкое и даже чересчур..давление
Инна, это частность.
А вообще: тибетская гормональная гимнастика позволяет гармонизировать работу всех желез внутренней секреции. А гормоны у нас руководят деятельностью всего организма. Это как хороший дирижер в оркестре!
Эффекты от выполнения гимнастики:
  • существенное повышение уровня бодрости, сил, жизненной энергии;
  • улучшение состояния суставов, особенно плечевых, а также мышц рук;
  • восстановление гормонального фона;
  • улучшение состояния носоглотки, органов слуха;
  • улучшение зрения;
  • восстановление кровообращения (особенно капиллярного);
  • мощный косметический омолаживающий эффект и ещё много чего.

Привет всем 1lis300 я вчера собиралась с утра сходить на занятие, но мороз такой что прям ну выходить из дома в выходной в лютый мороз ((( ну такое, не настолько я любитель. Вообщем обещала себе тогда вечером сделать приветствие Луне, ага)) вообщем прокрастинация мое второе имя((
Но сегодня с утра мне уже стало просто стыдно что я уже и на работу собралась и времени достаточно солнце поприветствовать, вообщем мы с котом молодцы
Посмотреть вложение 1354750
1612174880578.png

и мы с котом тоже молодцы :rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу