33irinka
Капитан новой цели
Вау!!! Не, я так не могу... Собакену тоже нравится? Что за рыбка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау!!! Не, я так не могу... Собакену тоже нравится? Что за рыбка?
Да у нас тоже с рыбой напряг. Щуки плескаются, но не ловятся. У нас там некие редиски с электроудочками появляются, всю рыбу говорят загубили. Серегу родственники с собой на рыбалку в секретное место взяли, так он три дня мне вона чо приносил... На удочку.А карасей на удочку ловите? У нас только сеткой можно наловить в озерах, и не так много.?![]()
О, привет огородники! Я тоже огородник-любитель. Но рассаду сажу с 15 марта. У нас весна холодная, а осень теплая, длинная, все вызреваетПривет! Что садишь? Мы перцы 23 февраля начинаем садить, а томаты 8 марта.
У нас сейчас все как пингвины на льду сидят, корюшку ловят. Я себя, наверное,никогда не заставлю зимой рыбачитьЯ на рыбалке в детстве только был. Уже который год собираюсь все ни как![]()
. Но выход есть
. Я фанат игры русская рыбалка!. времени не хватает, полчасика или часик уделяю любимой игреЯ в детстве глубоком один раз зимой на рыбалке была с папой... быстренько замерзла и быстренько свалила оттуда...У нас сейчас все как пингвины на льду сидят, корюшку ловят. Я себя, наверное,никогда не заставлю зимой рыбачить. Но выход есть
. Я фанат игры русская рыбалка!. времени не хватает, полчасика или часик уделяю любимой игре

Я тоже зимнюю не люблю. Только когда тепло, чтобы комфортно было.У нас сейчас все как пингвины на льду сидят, корюшку ловят. Я себя, наверное,никогда не заставлю зимой рыбачить. Но выход есть
. Я фанат игры русская рыбалка!. времени не хватает, полчасика или часик уделяю любимой игре
Так красиво и живо всё расписала, что уже хочется бежать на дачуУ меня вообще до прошлой зимы было желание весь участок в асфальт закатать, оставить только место под клумбу... а потом как началось... давай малинку вот сюда ткнем? А яблони старые спилили, давай сюда пару яблонек? А клубнички? Ну просто поесть... А чо, давай лучок с чесночком под зиму ткнем, пусть растет... Тока надо целину раздербанить под него... в том году уже и тепличка за зиму в голове приготовилась... 4х8...и всю весну как сайгаки, целину побеждали... свеколка, морковка, смородинка, ежевика, кабачки... блин...думала нафига козе баян... а в этом годе мало все... малинку размножить, с семенами поэксперемнтировать, вишенку у нового забора посадить... и ведь еще зима не кончилась... придут же еще дурные мысли... а самое то главное там - банька после работы... и ужин из русской печи...
![]()
Но в плане посадок, я уже это всё пережила и сейчас себя строго контролирую...шаг влево, шаг вправо...расстрел
О, от рыбалки должно быть удовольствие, а зимой, да сидя на одном местеЯ тоже зимнюю не люблю. Только когда тепло, чтобы комфортно было.
. Но, зато корюшка вкуснющаяяя!!Я уже сама хочу в деревню... в баньку... к печке...Так красиво и живо всё расписала, что уже хочется бежать на дачуНо в плане посадок, я уже это всё пережила и сейчас себя строго контролирую...шаг влево, шаг вправо...расстрел
![]()
Как же здорово! Спасибо за фотки. Теплые!Пасиб! Хозяйка теперь толстая, вот... Весы меня напугались на днях, +10...
Участок большой, картофельное поле просто косим, чтоб семена иван-чая не летели, его там везде полно стало. Участок около пруда, травища прет каждую неделю, особенно после дождей. У меня мама там летом жила на пенсии, Ее с 2009 года нет... Все там соседским терновником заросло, двор упал, батя бухал, машины нет, я одна ничего не сделала бы по любому. А теперь все поменялось. Третий год с Сережкой ездим, первый год все косили и завалы разбирали, терраску поднимали, вся покосилась, второй год я несколько грядок под клубничку раздербанила, сороки правда хулиганили постоянно, все подъедали... пару грядок в том году и теплицу раздербанили, уже морковку-свеколку посеяла, правда припозднилась, не вся вызрела. В этом году весной пока все спит перекопаем, чтоб трава не лезла, а там уж скока мне грядок понадобится, опять дербанить буду...
Это первый год... ужасти...
Посмотреть вложение 1361986
Наше картофельное поле воооон там, около березок заканчивается...
Посмотреть вложение 1361987
А сейчас все изменилось...
Посмотреть вложение 1361988
Посмотреть вложение 1361989
Посмотреть вложение 1361990
Это к нам 10-сантиметровая гусеничка заползла...
Посмотреть вложение 1361991
Посмотреть вложение 1361992
Посмотреть вложение 1361993
Веники вяжем после троицы... У нас если чо ремонт в комнате...
Посмотреть вложение 1361983
Прямо Берендеево царство! Красотааааа!!! Но и работы много. А как вы поливать ездите? Или само растёт? У меня дача 25 минут ходьбы от дома, если пешком идти. Так мы практически каждый день ездить поливать, благо трубопровод и воды немеренно.Пасиб! Хозяйка теперь толстая, вот... Весы меня напугались на днях, +10...
Участок большой, картофельное поле просто косим, чтоб семена иван-чая не летели, его там везде полно стало. Участок около пруда, травища прет каждую неделю, особенно после дождей. У меня мама там летом жила на пенсии, Ее с 2009 года нет... Все там соседским терновником заросло, двор упал, батя бухал, машины нет, я одна ничего не сделала бы по любому. А теперь все поменялось. Третий год с Сережкой ездим, первый год все косили и завалы разбирали, терраску поднимали, вся покосилась, второй год я несколько грядок под клубничку раздербанила, сороки правда хулиганили постоянно, все подъедали... пару грядок в том году и теплицу раздербанили, уже морковку-свеколку посеяла, правда припозднилась, не вся вызрела. В этом году весной пока все спит перекопаем, чтоб трава не лезла, а там уж скока мне грядок понадобится, опять дербанить буду...
Это первый год... ужасти...
Посмотреть вложение 1361986
Наше картофельное поле воооон там, около березок заканчивается...
Посмотреть вложение 1361987
А сейчас все изменилось...
Посмотреть вложение 1361988
Посмотреть вложение 1361989
Посмотреть вложение 1361990
Это к нам 10-сантиметровая гусеничка заползла...
Посмотреть вложение 1361991
Посмотреть вложение 1361992
Посмотреть вложение 1361993
Веники вяжем после троицы... У нас если чо ремонт в комнате...
Посмотреть вложение 1361983
Круть! Главное успеть до того, как стану вегетарианцем
))А что, хочешь вегетарианством заняться? Это от души или по здоровью? Извини за любопытствоКруть! Главное успеть до того, как стану вегетарианцем))
А может, как на рыбалку схожу, то и не стану уже ))))
Ага... и свежим огурцом пахнетО, от рыбалки должно быть удовольствие, а зимой, да сидя на одном месте. Но, зато корюшка вкуснющаяяя!!

А где?
От души. По здоровью наоборот есть сомнения, что это есть хорошо для здоровьяА что, хочешь вегетарианством заняться? Это от души или по здоровью? Извини за любопытство
)Де-Кастри, Хабаровский край (от мамы 120 км). Расположен на берегу залива Чихачёва Японского моря. Там так красиво!А где?
А что это за игра такая? Компьютерная чтоли?У нас сейчас все как пингвины на льду сидят, корюшку ловят. Я себя, наверное,никогда не заставлю зимой рыбачить. Но выход есть