Какая прелесть. Как у вас уже теплоНу все. Спокойной ночи, до завтра. А, я вроде не отметилась. Я сегодня занималась, и даже дыхательные упражнения на улице делала. У нас +5 было
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть. Как у вас уже теплоНу все. Спокойной ночи, до завтра. А, я вроде не отметилась. Я сегодня занималась, и даже дыхательные упражнения на улице делала. У нас +5 было
Там самая вкусная корюшка. Мне кажется в сезон туда весь край съезжается ))Де-Кастри, Хабаровский край (от мамы 120 км). Расположен на берегу залива Чихачёва Японского моря. Там так красиво!
Я была в Комсомольске. А живешь, так понимаю в Ногликах? На Сахалине красота! Очень скучаю, я после института работала в Стародубске и на КурилахНе совсем...недалеко от Сахалина.
Посмотреть вложение 1362096
Ну вот здрасте
У нас в Приморье тоже вкуснаяТам самая вкусная корюшка. Мне кажется в сезон туда весь край съезжается ))
КонечноУ нас в Приморье тоже вкусная![]()
Света, поехали в мае с нами! А как в ивах рядом с домом круглосуточно соловьи заливаются! За ЭТОТ релакс весь отпуск отдать можно!Ну вот здрастеМне уже спать пора, а у меня слюнки потекли
Божечки...здоровая деревенская еда...фантастика! Я тоже хлеб сама пеку, но этот красивше
про остальное - вообще слов нет...
Обалдеть
Нет, такое осталось в русских печках еще.Обалдетья думала такое только в русских сказках осталось
Я училась в Комсомольске в Политехническом. По распределению приехала и живу в Амурской области. А мама в Богородском, на карте видно. Когда приезжаю к ней в гости, меня вывозят на "корюшку". Очень интересно её ловить, только успеваешь махать. И там как то тепло.Я была в Комсомольске. А живешь, так понимаю в Ногликах? На Сахалине красота! Очень скучаю, я после института работала в Стародубске и на Курилах
Спокойной ночи! Я тоже спатьНу все, пора спать![]()
Да уж...народу там многоТам самая вкусная корюшка. Мне кажется в сезон туда весь край съезжается ))
СпасибоСвета, поехали в мае с нами! А как в ивах рядом с домом круглосуточно соловьи заливаются! За ЭТОТ релакс весь отпуск отдать можно!
Представляю какой ароматНет, такое осталось в русских печках еще.![]()
Я вот мерзляка не смогла б там. А ты мололец!!!
А попросить кого нибудь?СпасибоА кто ж на моей даче будет садить, поливать
![]()
Это да... а вкус какой... в городе так плита не приготовит.Представляю какой аромат![]()
Как это все интересноНу она там была изначально, там семья и в зиму жила же. Потом дом поднимали, печку перекладывали. Печку не сами конечно. А вот во второй комнате зачем то сломали... мы теперь думаем о новой маленькой печке, а то та комната у нас до тепла на ключ закрыта, одну топим.
Угу. Все только в финансы упирается, пока все, что можно, делаем своими силами.Как это все интересно![]()