Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все. Спокойной ночи, до завтра :kiss: . А, я вроде не отметилась. Я сегодня занималась, и даже дыхательные упражнения на улице делала. У нас +5 было
Какая прелесть. Как у вас уже тепло :676866858:

Де-Кастри, Хабаровский край (от мамы 120 км). Расположен на берегу залива Чихачёва Японского моря. Там так красиво!
Там самая вкусная корюшка. Мне кажется в сезон туда весь край съезжается ))

Ну вот здрасте :eek: Мне уже спать пора, а у меня слюнки потекли:facepalm:Божечки...здоровая деревенская еда...фантастика! Я тоже хлеб сама пеку, но этот красивше:thumbsup: про остальное - вообще слов нет...

Ну вот здрасте :eek: Мне уже спать пора, а у меня слюнки потекли:facepalm:Божечки...здоровая деревенская еда...фантастика! Я тоже хлеб сама пеку, но этот красивше:thumbsup: про остальное - вообще слов нет...
Света, поехали в мае с нами! А как в ивах рядом с домом круглосуточно соловьи заливаются! За ЭТОТ релакс весь отпуск отдать можно!

Я была в Комсомольске. А живешь, так понимаю в Ногликах? На Сахалине красота! Очень скучаю, я после института работала в Стародубске и на Курилах
Я училась в Комсомольске в Политехническом. По распределению приехала и живу в Амурской области. А мама в Богородском, на карте видно. Когда приезжаю к ней в гости, меня вывозят на "корюшку". Очень интересно её ловить, только успеваешь махать. И там как то тепло.

Там самая вкусная корюшка. Мне кажется в сезон туда весь край съезжается ))
Да уж...народу там много :facepalm:
20180211_072928.jpg

Света, поехали в мае с нами! А как в ивах рядом с домом круглосуточно соловьи заливаются! За ЭТОТ релакс весь отпуск отдать можно!

Ну она там была изначально, там семья и в зиму жила же. Потом дом поднимали, печку перекладывали. Печку не сами конечно. А вот во второй комнате зачем то сломали... мы теперь думаем о новой маленькой печке, а то та комната у нас до тепла на ключ закрыта, одну топим.
Как это все интересно :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу