Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. У нас тоже планов громадье, финансы только подавай :))
У нас в планах на май переделка кардинальная крыши пристройки... еще надо мне все придумать, рассчитать и по цене выгодно купить... ужасти, короче...

У нас в планах на май переделка кардинальная крыши пристройки... еще надо мне все придумать, рассчитать и по цене выгодно купить... ужасти, короче...
Зато потом с новой крышей будешь! Красота! :) :thumbsup:
Я в этом году тоже соберусь все-таки с силами и козырек перед входом переложу :)

Зато потом с новой крышей будешь! Красота! :) :thumbsup:
Я в этом году тоже соберусь все-таки с силами и козырек перед входом переложу :)
Вот, и нам потом про козырек расскажешь, а то мы крыльцо сломали, новое надо строить и козырек тоже, но сначала пристройку осушить надо, латаем каждую весну, все равно без денег все бесполезно.

Ну вот здрасте :eek: Мне уже спать пора, а у меня слюнки потекли:facepalm:Божечки...здоровая деревенская еда...фантастика! Я тоже хлеб сама пеку, но этот красивше:thumbsup: про остальное - вообще слов нет...
Светик, отметь пожалуйста.
09.02., 10.02.практика.

Всем привет!
@Svet_VS извиняюсь за пропажу и прогулы,что-то никак не настроюсь и депрессивное настроение. 9- го была первая годовщина смерти любимой бабушки,в следующее воскресенье будет 40 дней ее сыну(моему крестному,мы были достаточно близки), почему - то намедни накрыло. Психосоматика сработала - за одно и все разболелось. Сегодня нашла неплохой комплекс,как раз в тему... Надеюсь на понимание и прощение. Занималась по этому видео. Очень понравилось. Шавасана прям минут 7... Почти йога-нидра

Ну все. Спокойной ночи, до завтра :kiss: . А, я вроде не отметилась. Я сегодня занималась, и даже дыхательные упражнения на улице делала. У нас +5 было
Я тебя отметила❣

Привет йожики :kiss: Каяться пришла, Светочка, дай мне все же больничный за прошлую неделю((
Доброе утро, Аня! Хотела уже в розыск подавать:witch: Хорошо, проставлю Б. Выздоравливай:kiss: Как дела с ногой?

Всем привет!
@Svet_VS извиняюсь за пропажу и прогулы,что-то никак не настроюсь и депрессивное настроение. 9- го была первая годовщина смерти любимой бабушки,в следующее воскресенье будет 40 дней ее сыну(моему крестному,мы были достаточно близки), почему - то намедни накрыло. Психосоматика сработала - за одно и все разболелось. Сегодня нашла неплохой комплекс,как раз в тему... Надеюсь на понимание и прощение. Занималась по этому видео. Очень понравилось. Шавасана прям минут 7... Почти йога-нидра

Привет, Даша! В жизни всякое бывает, на то она и жизнь...это нормально. И я тебя очень хорошо понимаю. Поправляйся
781620269.gif

Света, поехали в мае с нами! А как в ивах рядом с домом круглосуточно соловьи заливаются! За ЭТОТ релакс весь отпуск отдать можно!
Доброе утро, Ирина! Ты вчера так меня взбодрила своими рассказами, что я долго не могла уснуть, мечтала :rolleyes:
А ночью снилась русская печь? Самое главное забыла спросить, где находится это чудо?

Последнее редактирование:
Доброе утро, Аня! Хотела уже в розыск подавать:witch: Хорошо, проставлю Б. Выздоравливай:kiss: Как дела с ногой?
Спасибо, Света! Так же(( во вторник иду на рентген и в четверг
Привет всем :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу