Это да. У нас тоже планов громадье, финансы только подавайУгу. Все только в финансы упирается, пока все, что можно, делаем своими силами.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. У нас тоже планов громадье, финансы только подавайУгу. Все только в финансы упирается, пока все, что можно, делаем своими силами.
У нас в планах на май переделка кардинальная крыши пристройки... еще надо мне все придумать, рассчитать и по цене выгодно купить... ужасти, короче...Это да. У нас тоже планов громадье, финансы только подавай)
Зато потом с новой крышей будешь! Красота!У нас в планах на май переделка кардинальная крыши пристройки... еще надо мне все придумать, рассчитать и по цене выгодно купить... ужасти, короче...
Вот, и нам потом про козырек расскажешь, а то мы крыльцо сломали, новое надо строить и козырек тоже, но сначала пристройку осушить надо, латаем каждую весну, все равно без денег все бесполезно.Зато потом с новой крышей будешь! Красота!![]()
Я в этом году тоже соберусь все-таки с силами и козырек перед входом переложу![]()
Светик, отметь пожалуйста.Ну вот здрастеМне уже спать пора, а у меня слюнки потекли
Божечки...здоровая деревенская еда...фантастика! Я тоже хлеб сама пеку, но этот красивше
про остальное - вообще слов нет...
Я тебя отметила❣Ну все. Спокойной ночи, до завтра. А, я вроде не отметилась. Я сегодня занималась, и даже дыхательные упражнения на улице делала. У нас +5 было
Доброе утро, Аня! Хотела уже в розыск подаватьПривет йожикиКаяться пришла, Светочка, дай мне все же больничный за прошлую неделю((
Привет, Сергей! Молодец, что отметился и хорошо, что жив, здоров?А то я уже запереживала, куда пропал?Привет. Я живой, там сям, везде короче, отметился, дальше пошёл.
Привет, Инна! Отметила...Успешных практикСветик, отметь пожалуйста.
09.02., 10.02.практика.
Всем привет!
@Svet_VS извиняюсь за пропажу и прогулы,что-то никак не настроюсь и депрессивное настроение. 9- го была первая годовщина смерти любимой бабушки,в следующее воскресенье будет 40 дней ее сыну(моему крестному,мы были достаточно близки), почему - то намедни накрыло. Психосоматика сработала - за одно и все разболелось. Сегодня нашла неплохой комплекс,как раз в тему... Надеюсь на понимание и прощение. Занималась по этому видео. Очень понравилось. Шавасана прям минут 7... Почти йога-нидра
Доброе утро, Ирина! Ты вчера так меня взбодрила своими рассказами, что я долго не могла уснуть, мечталаСвета, поехали в мае с нами! А как в ивах рядом с домом круглосуточно соловьи заливаются! За ЭТОТ релакс весь отпуск отдать можно!
Спасибо,Светик? постараюсь в строй войти. Очень я люблю йогу и спинка отвечает добром.Привет, Даша! В жизни всякое бывает, на то она и жизнь...это нормально. И я тебя очень хорошо понимаю. ПоправляйсяПосмотреть вложение 1362382
Спасибо, Света! Так же(( во вторник иду на рентген и в четвергДоброе утро, Аня! Хотела уже в розыск подаватьХорошо, проставлю Б. Выздоравливай
Как дела с ногой?