Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! @Svet_VS , отметь пожалуйста, 09.02 и 10.02 отзанималась. Сегодня отдыхаю, так как вчера кроме йоги ещё и табатой позанималась, сегодня болит все дико))) я кстати, как начала йогу практиковать совсем забросила силовые и кардио, хотя раньше без них жить не могла, но после вчерашней тренировки поняла, что надо чередовать. Йога все-таки больше для души, а остальное для тела)))))))

Всем доброго дня! Великих свершений! Чувствуете что весна близко.10lis10L Наверное, пора на шопинг в магазин с семенами.:running:.

@Svet_VS . Светочка отметь меня, все по программе. Мне вот тоже интересно, в каких краях поживает такая сказочная печка?

Доброе утро, Ирина! Ты вчера так меня взбодрила своими рассказами, что я долго не могла уснуть, мечтала :rolleyes:
А ночью снилась русская печь? Самое главное забыла спросить, где находится это чудо?
Привет, Света! Тока проснулась, заработалась до 4 утра...
Я сама то уже к печке рвусь. :giggle: Мы в Нижегородской области, а деревня наша уже в Ивановской области, на границе почти. Глухая, теперь уже маленькая деревушка в Пестяковском районе, вымирающая можно сказать, зимуют там два дома, остальные дачники. В мае деревня оживает, на лето дети приезжают.
Это озеро в самих Пестяках, нам еще 18 км ехать до деревни...
1613031115873.png

20190713_202417.jpg
20190713_203622.jpg
20190901_192051.jpg

Я позанималась, лентяйка такая)) наконец то)

Всем привет! @Svet_VS , отметь пожалуйста, 09.02 и 10.02 отзанималась. Сегодня отдыхаю, так как вчера кроме йоги ещё и табатой позанималась, сегодня болит все дико))) я кстати, как начала йогу практиковать совсем забросила силовые и кардио, хотя раньше без них жить не могла, но после вчерашней тренировки поняла, что надо чередовать. Йога все-таки больше для души, а остальное для тела)))))))
Всем доброго дня! Великих свершений! Чувствуете что весна близко.10lis10L Наверное, пора на шопинг в магазин с семенами.:running:.

@Svet_VS . Светочка отметь меня, все по программе. Мне вот тоже интересно, в каких краях поживает такая сказочная печка?
Я позанималась, лентяйка такая)) наконец то)
Девочки, всех отметила❣Молодцы???
3525.gif

Всем привет!
@Svet_VS извиняюсь за пропажу и прогулы,что-то никак не настроюсь и депрессивное настроение. 9- го была первая годовщина смерти любимой бабушки,в следующее воскресенье будет 40 дней ее сыну(моему крестному,мы были достаточно близки), почему - то намедни накрыло. Психосоматика сработала - за одно и все разболелось. Сегодня нашла неплохой комплекс,как раз в тему... Надеюсь на понимание и прощение. Занималась по этому видео. Очень понравилось. Шавасана прям минут 7... Почти йога-нидра

Держись! Всё наладится???❤️

Привет, Света! Тока проснулась, заработалась до 4 утра...
Я сама то уже к печке рвусь. :giggle: Мы в Нижегородской области, а деревня наша уже в Ивановской области, на границе почти. Глухая, теперь уже маленькая деревушка в Пестяковском районе, вымирающая можно сказать, зимуют там два дома, остальные дачники. В мае деревня оживает, на лето дети приезжают.
Это озеро в самих Пестяках, нам еще 18 км ехать до деревни...
Посмотреть вложение 1362649

Посмотреть вложение 1362645Посмотреть вложение 1362646Посмотреть вложение 1362647
Красиво очень! У нас тоже природа красивая, даже чем то похожая на вашу...
DSC04914.JPG
20200707_093343_copy_2304x1728.jpg
20170612_111118.jpg

Света, пришла я отметиться) наконец то. Захотелось чего то расплавляющего, забила в поисковике и под что то очень даже не плохо почти 30 минут позанималась

Света, пришла я отметиться) наконец то. Захотелось чего то расплавляющего, забила в поисковике и под что то очень даже не плохо почти 30 минут позанималась
Привет, Аня! Это хорошо, когда хочется. А где это что-то :eek: Может и нам понравится:thumbsup: Тоже иногда хочется чего то расслабляющего.
А у нас циклон заходит, утром еле с кровати сползла и целый день как сомнабула...даже Нидру не захотела слушать. Бывает же:facepalm:

@Svet_VS, Света, смотри, что за полночи нарелаксировала... :giggle: Нашла себе творческую подработку.
Классный кувшинчик получился?Это из соломки сделала? Я раньше корзинку для грибов хотела сплести...но объять всё просто невозможно:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу