Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классный кувшинчик получился?Это из соломки сделала? Я раньше корзинку для грибов хотела сплести...но объять всё просто невозможно:facepalm:
Пасиб! Это из бумаги... когда плела эту вазочку, прям релакс какой то, мозг отдохнул, руки заняты, глазьям приятно.

Всем доброго вечера ? Сегодня отзанималась на групповых занятиях, уделяли много времени дыхательным практикам, как это классно выполнять, когда не куришь несколько месяцев ?раньше я б такое не смогла сделать без кашля ?

GIF_1613060303447.gif

надеюсь он потом не в нашу сторону попрется))
Доброе утро! Да уж, досталось вам...Сегодня снег валит, ничего не видно и ветер. Метель, короче. Но красиво! Я люблю такую погоду, мне в ней уютно.
20210212_090603_copy_1632x1224.jpg

Доброе утро! Да уж, досталось вам...Сегодня снег валит, ничего не видно и ветер. Метель, короче. Но красиво! Я люблю такую погоду, мне в ней уютно.
Посмотреть вложение 1363162
А у нас прям весна, солнышко, снег с крыш тает)) Сивучи пришли, наконец))
IMG_20210212_113229.jpg

Доброе утро! На этой неделе было только 1 занятие и больше на будет)
уезжаю в командировку в спб, там будет не до йоги
надеюсь не вышвырните меня:)
в понедельник вхожу в режим

А у нас прям весна, солнышко, снег с крыш тает)) Сивучи пришли, наконец))Посмотреть вложение 1363169
Какая прелесть:thumbsup:
Очень люблю море, вот прямо очень- очень. Хотя выросла в тайге, морем бредила с детства. Даже выучилась на кораблестроителя, но, увы...видно не судьба жить возле моря :facepalm:

Доброе утро! На этой неделе было только 1 занятие и больше на будет)
уезжаю в командировку в спб, там будет не до йоги
надеюсь не вышвырните меня:)
в понедельник вхожу в режим
Доброе утро! (Слово то какое подобрала :eek:)
Не переживай! Работа, есть работа. Приедешь, продолжишь.
Удачной поездки, Питер очень красивый:thumbsup:

А у нас прям весна, солнышко, снег с крыш тает)) Сивучи пришли, наконец))Посмотреть вложение 1363169
Очень красиво ? а у нас неделю было +15, вчера вечером уже +10, вечером дождь, ночью снег, а сейчас ветруган и -4. Для юга это очень резкий перепад температур :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу