Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда? А что за комплекс? У моего ребёнка ещё шея болит постоянно, особенно спать мешает. Может тоже что-то посоветуешь?
Я делала вот этот комплекс. Там и научилась дышать, очень хорошо прокачивает тело. И ещё, на выдохе каждый раз мысленно направляй поток выдоха ( у меня он золотистый) в ту часть, которая болит. Это тоже очень хорошо помогает при боли.
Комплекс комфортный. Попробуй...а вдруг!

А я "ленивая опа" делала более короткий комплекс.

Привет, Даша! На вкус и цвет...но мне этот комплекс не понравился?‍♀️ У Аллы лучше?И я сколько читала отзывов, все её благодарят. Но все мы разные, кому то может и этот помогает. И как то страшновато выглядит заставка :eek: Но это уже чисто визуальное восприятие...

Правда? А что за комплекс? У моего ребёнка ещё шея болит постоянно, особенно спать мешает. Может тоже что-то посоветуешь?
Я делаю вот такой комплекс. Так как я ещё вышиваю и вяжу, шея порой начинает ругаться. Тоже очень хорошо помогает. Делаю прямо сидя на стуле.

Благодарю, вот с мыслями то бардак. Нам мастер наш постоянно об этом говорит, но мысли блуждают как хотят. Но буду стараться.
У меня до сих пор временами мысли блуждают. Я сразу перевожу их на ту часть тела, которая в это время задействована. Со временем все наладится.

Всем привет :kiss: .@Svet_VS Отметь меня за 12, 13.02 отзанималась, в легком режиме, что то коленка болит. Весна
Привет! Пошла отмечать:running:
Правильно, не насилуй себя, при выполнении должно быть комфортно?

Последнее редактирование:
Я делала вот этот комплекс. Там и научилась дышать, очень хорошо прокачивает тело. И ещё, на выдохе каждый раз мысленно направляй поток выдоха ( у меня он золотистый) в ту часть, которая болит. Это тоже очень хорошо помогает при боли.

Света, привет. Посмотрела. Жалко, что мне скручиваться нельзя. А так комплекс замечательный. Короче, пошла я заниматься... опять йога латес. Там конечно есть то, что мне нельзя, я аккуратно и что то с меньшей амплитудой.

Всем приветы!
Отчёт: все упражнения делаю!

Теперь благодаря марафону могу себя ставить в пример сыну, когда его заставляю зарядку делать. Типа: Я делаю, видишь, а ты чем хуже. Своим примером лучше всего получается. ??????
Раньше он мог ответить, "а ты сам чего?" Теперь не может так сказать )))

@Svet_VS, Света, отметь меня плиз, 13.02 йога латес 50 минут. Тушка горит... хорошо растянулась...
Отметила❣
Молодец
653366505.gif

Всем приветы!
Отчёт: все упражнения делаю!

Теперь благодаря марафону могу себя ставить в пример сыну, когда его заставляю зарядку делать. Типа: Я делаю, видишь, а ты чем хуже. Своим примером лучше всего получается. ??????
Раньше он мог ответить, "а ты сам чего?" Теперь не может так сказать )))
Привет! Вот и получается двойная польза от занятий: для своего здоровья, и сыну - пример!
Молодец?

Последнее редактирование:
У меня до сих пор временами мысли блуждают. Я сразу перевожу их на ту часть тела, которая в это время задействована. Со временем все наладится.
Спасибо

Спасибо, обязательно попробую

Я делаю вот такой комплекс. Так как я ещё вышиваю и вяжу, шея порой начинает ругаться. Тоже очень хорошо помогает. Делаю прямо сидя на стуле.

Посмотрела, некоторые упражнения знаю, делаем на разминке, на занятии. Только мы стоя делаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу