Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svet_VS а меня нет в списке и в табличке1lis20
Привет, Вика! Я сегодня ночью проснулась с мыслью, что я тебя не записала:facepalm:
Как же без тебя?
Записываю
laptop-she.gif

Добро пожаловать???

привееет
я с вами :bounce:
1. Yoga with Adriene
2.минимум раза в неделю
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Доброе утро!
Записываю
laptop-she.gif

Добро пожаловать?

у Шанти и Chilelavida очень похожие на этот комплекс видео, как я понимаю для подготовки к падмасане комплекс универсален у всех :D Тут да, уровень явно не начинающий среднячек :rolleyes: но вот что не понравилось - я категорически против надавливания на колени в бабочке или аналогичных позах вне зависимости от силы нажатия, возможно для него не принципиально уже потому что и растяжка позволяет ноге свободно ложиться на пол, и он чувствует раскрытие именно от таза. В этом случае ладонь больше как стоппер, а не как рычаг, а раскрытие больше идет за счет силы мышц. Ну так...мое скромное имхо :wub:
Доброе утро! Алена, как найдешь что либо приемлемое, поделись, пожалуйста?❣

Доброе утро, сделала 4 день из 7 уроков в приложении я так понимаю можно одыхать перед выполнением нового открытого задания, но я пока не буду, мне нравится, помогает проснутся и позвоночник разминает с утра)

Доброе утро, сделала 4 день из 7 уроков в приложении я так понимаю можно одыхать перед выполнением нового открытого задания, но я пока не буду, мне нравится, помогает проснутся и позвоночник разминает с утра)
Привет! Я вот тоже все мечтаю перенести занятия на утро. Но пока никак не получается. Сегодня такая пурга за окном, света белого не видно. Так не хотелось вообще вставать, не то чтобы зарядку делать. ?

Привет! Я вот тоже все мечтаю перенести занятия на утро. Но пока никак не получается. Сегодня такая пурга за окном, света белого не видно. Так не хотелось вообще вставать, не то чтобы зарядку делать. ?
А мне больше почему то в вечернее время нравится заниматься. Утром проснуться не могу. А вечером живчик, все дела переделаю.

А мне больше почему то в вечернее время нравится заниматься. Утром проснуться не могу. А вечером живчик, все дела переделаю.
А мне сейчас вечером хочется книжку почитать, Нидру послушать, помедетировать. Такое все расслабляющее. Йоге выделяю час с 15 до 16.

А мне сейчас вечером хочется книжку почитать, Нидру послушать, помедетировать. Такое все расслабляющее. Йоге выделяю час с 15 до 16.
Тоже хочу чего то расслабляющего. Времени ни на что не хватает, кормлю себя завтраками, но опять времени на все не хватает. Поэтому с вами буду упорядоченно заниматься. Надеюсь быстро приспособиться к режиму.

у меня нет шансов) у меня есть личная бабайка она меня будит ...рано)

Какая прелесть!
в воскресенье идем на стрижку будем красотки но надо с начала из бороды репейники по вытаскивать, грумеру она не позволит такого ) мы маленькие но характер у нас питбуля :D

в воскресенье идем на стрижку будем красотки но надо с начала из бороды репейники по вытаскивать, грумеру она не позволит такого ) мы маленькие но характер у нас питбуля :D
Ну все, красавицей будет. Как зовут Бабайку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу