Svet_VS
Гуру
Доброе утро! Можешь уже отмечаться, там в табличка с 25го числа ...Я сегодня уже позанималась)) писать здесь? Или ждать начала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Можешь уже отмечаться, там в табличка с 25го числа ...Я сегодня уже позанималась)) писать здесь? Или ждать начала?
Доброе утро!привееет
я с вами
1. Yoga with Adriene
2.минимум раза в неделю
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Доброе утро! Да, где то рядом...я в Амурской области.У меня 5 часов, мы рядом.
Доброе утро! Алена, как найдешь что либо приемлемое, поделись, пожалуйста?❣у Шанти и Chilelavida очень похожие на этот комплекс видео, как я понимаю для подготовки к падмасане комплекс универсален у всехТут да, уровень явно не начинающий среднячек
но вот что не понравилось - я категорически против надавливания на колени в бабочке или аналогичных позах вне зависимости от силы нажатия, возможно для него не принципиально уже потому что и растяжка позволяет ноге свободно ложиться на пол, и он чувствует раскрытие именно от таза. В этом случае ладонь больше как стоппер, а не как рычаг, а раскрытие больше идет за счет силы мышц. Ну так...мое скромное имхо
![]()
Кто то ещё дальше)) я с Сахалина)Доброе утро! Да, где то рядом...я в Амурской области.
Привет! Я вот тоже все мечтаю перенести занятия на утро. Но пока никак не получается. Сегодня такая пурга за окном, света белого не видно. Так не хотелось вообще вставать, не то чтобы зарядку делать. ?Доброе утро, сделала 4 день из 7 уроков в приложении я так понимаю можно одыхать перед выполнением нового открытого задания, но я пока не буду, мне нравится, помогает проснутся и позвоночник разминает с утра)
А мне больше почему то в вечернее время нравится заниматься. Утром проснуться не могу. А вечером живчик, все дела переделаю.Привет! Я вот тоже все мечтаю перенести занятия на утро. Но пока никак не получается. Сегодня такая пурга за окном, света белого не видно. Так не хотелось вообще вставать, не то чтобы зарядку делать. ?
ЗдОрово! Нас уже трое с ДВКто то ещё дальше)) я с Сахалина)
А мне сейчас вечером хочется книжку почитать, Нидру послушать, помедетировать. Такое все расслабляющее. Йоге выделяю час с 15 до 16.А мне больше почему то в вечернее время нравится заниматься. Утром проснуться не могу. А вечером живчик, все дела переделаю.
Тоже хочу чего то расслабляющего. Времени ни на что не хватает, кормлю себя завтраками, но опять времени на все не хватает. Поэтому с вами буду упорядоченно заниматься. Надеюсь быстро приспособиться к режиму.А мне сейчас вечером хочется книжку почитать, Нидру послушать, помедетировать. Такое все расслабляющее. Йоге выделяю час с 15 до 16.
у меня нет шансов) у меня есть личная бабайка она меня будит ...рано)Привет! Я вот тоже все мечтаю перенести занятия на утро. Но пока никак не получается. Сегодня такая пурга за окном, света белого не видно. Так не хотелось вообще вставать, не то чтобы зарядку делать. ?
А кто эта бабайка?у меня нет шансов) у меня есть личная бабайка она меня будит ...рано)
Какая прелесть!ой это страшное лохматое существо)
в воскресенье идем на стрижку будем красотки но надо с начала из бороды репейники по вытаскивать, грумеру она не позволит такого ) мы маленькие но характер у нас питбуляКакая прелесть!
Ну все, красавицей будет. Как зовут Бабайку?в воскресенье идем на стрижку будем красотки но надо с начала из бороды репейники по вытаскивать, грумеру она не позволит такого ) мы маленькие но характер у нас питбуля![]()