MarinaKom
Даже если вас съели, у вас два выхода...
Что почитать?)Надо почитать, очень интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что почитать?)Надо почитать, очень интересно
Что такое Уногранде Пошла в инетЧто почитать?)
Канал)) вообще он у вас в программе))Что такое Уногранде Пошла в инет
Да, я поняла уже. Yoga Club.Канал)) вообще он у вас в программе))
Привет! Можно, сегодня только первый день записи. Старт 30 января, в субботу.А когда старт? Я хочу. Можно ещё?
Посмотри это видео, так для интереса. Я пробовала, что то получилось, а что то трудновато. Решила пока повременить с этим.
1. Йога...просто йога хочу сделать акцент на раскрытии тазика для падмасаны, по этому буду пробовать разные практики + суставная гимнастика
2. от 3х раз в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Если сильно захотеть, то не сложно. Главное, найти для этого время. Я завтра напишу с чего и как начинать практиковать медитацию. Сейчас уже поздно у нас. У меня разница с Москвой 6 часов.А как научиться медитировать? Сложно?
Привет!Пишите
1.Хатха Йога Фильм-самоучитель В.Запорожцев
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Посмотри это видео, так для интереса. Я пробовала, что то получилось, а что то трудновато. Решила пока повременить с этим.
спокойной ночиЗавтра утром запишу всех желающих Пишите в теме. А я...
Всем доброго вечера!
Тогда запишите меня, плиз?Привет! Можно, сегодня только первый день записи. Старт 30 января, в субботу.
У меня 5 часов, мы рядом.Если сильно захотеть, то не сложно. Главное, найти для этого время. Я завтра напишу с чего и как начинать практиковать медитацию. Сейчас уже поздно у нас. У меня разница с Москвой 6 часов.
Оооо, конечно. Жду инструкций)))Если сильно захотеть, то не сложно. Главное, найти для этого время. Я завтра напишу с чего и как начинать практиковать медитацию. Сейчас уже поздно у нас. У меня разница с Москвой 6 часов.
С программой определилась? Напиши, чем будешь заниматься, сколько раз в неделю и т.д.Тогда запишите меня, плиз?