Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tenor.gif

1. Йога...просто йога :D хочу сделать акцент на раскрытии тазика для падмасаны, по этому буду пробовать разные практики + суставная гимнастика
2. от 3х раз в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Посмотри это видео, так для интереса. Я пробовала, что то получилось, а что то трудновато. Решила пока повременить с этим.

Пишите
1.Хатха Йога Фильм-самоучитель В.Запорожцев
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

А как научиться медитировать? Сложно?
Если сильно захотеть, то не сложно. Главное, найти для этого время. Я завтра напишу с чего и как начинать практиковать медитацию. Сейчас уже поздно у нас. У меня разница с Москвой 6 часов.

Пишите
1.Хатха Йога Фильм-самоучитель В.Запорожцев
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет!
Записываю
laptop-she.gif

И добро пожаловать❣

Посмотри это видео, так для интереса. Я пробовала, что то получилось, а что то трудновато. Решила пока повременить с этим.

у Шанти и Chilelavida очень похожие на этот комплекс видео, как я понимаю для подготовки к падмасане комплекс универсален у всех :D Тут да, уровень явно не начинающий среднячек :rolleyes: но вот что не понравилось - я категорически против надавливания на колени в бабочке или аналогичных позах вне зависимости от силы нажатия, возможно для него не принципиально уже потому что и растяжка позволяет ноге свободно ложиться на пол, и он чувствует раскрытие именно от таза. В этом случае ладонь больше как стоппер, а не как рычаг, а раскрытие больше идет за счет силы мышц. Ну так...мое скромное имхо :wub:

Если сильно захотеть, то не сложно. Главное, найти для этого время. Я завтра напишу с чего и как начинать практиковать медитацию. Сейчас уже поздно у нас. У меня разница с Москвой 6 часов.
У меня 5 часов, мы рядом.

Оооо, конечно. Жду инструкций)))

привееет
я с вами :bounce:
1. Yoga with Adriene
2.минимум раза в неделю
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Я сегодня уже позанималась)) писать здесь? Или ждать начала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу