Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычная. Мятная. Чтоб язык обжигала
Я сначала на никоретте сидел. А потом на мятную тоже перешел.
До сих пор, если захочется курить на стрессе, то жвачка под рукой, сразу зажевываю и отпускает.

Я сначала на никоретте сидел. А потом на мятную тоже перешел.
До сих пор, если захочется курить на стрессе, то жвачка под рукой, сразу зажевываю и отпускает.
Я себе скачала Карра опять. Первый раз пинок дал,второй что- то не могу его читать. Прям вообще туго идёт. Эх

Я себе скачала Карра опять. Первый раз пинок дал,второй что- то не могу его читать. Прям вообще туго идёт. Эх
Я на Карре один раз бросала. Прочитала и бросила на 2 месяца, а потом снова начала. Больше Карра не могла читать, не шёл и всё.

Я на Карре один раз бросала. Прочитала и бросила на 2 месяца, а потом снова начала. Больше Карра не могла читать, не шёл и всё.
О. Я не одна такая))) начала пить валерьянку. Хоть знаю что она накопительная и за рулём нельзя. Но это лучше чем ничего)))

Надо сегодня дома подышать йоговски. Есть у кого медитация с дыханием? Если вообще такое существует...

А у нас поштучно не продают. Может где на рынке можно отыскать,но я там не бываю. Ды нет. Покушала,вроде пока подотпустило. Накроет - жвачку возьму
И не надо искать-ну их нафиг ?

Да. Я помню в моей юности те бабушки,которые стаканом семечки продавали и сигареты поштучно продавали)))
Не, у нас магазины Кофе Табак называется, их много по городу, там продают, демоны ?

Доброго утра! Утренняя практика выполнена)
Вчера во время вечерней получила травму))) Кошка зараза такая, играла рядом и схватила меня когтями за руку, от неожиданности я хотела ее ударить, в итоге врезала неудачно рукой о пол, и зашибла палец)) И смех и грех, короче)

Доброго утра! Утренняя практика выполнена)
Вчера во время вечерней получила травму))) Кошка зараза такая, играла рядом и схватила меня когтями за руку, от неожиданности я хотела ее ударить, в итоге врезала неудачно рукой о пол, и зашибла палец)) И смех и грех, короче)
Доброе утро! Вот поэтому я, когда занимаюсь, закрываю двери, чтобы собаня не зашла. Тоже большой любитель, то руки полизать, то ноги. А то и рядом ляжет, выгонять жалко.

Доброе утро всем йожикам! Плодотворного дня!
Утренняя практика выполнена. Что то сегодня у меня в голове туман, снег собирается пойти...
IMG-20210227-WA0002.jpg

Приветствие солнышку выполнено. Все таки йога это волшебная вещь. Вчера вечером мне самой захотелось просто так не комплексом сделать любимые асаны. Понаклонялась для души,прям красота. Удачного всем дня,намасте
kartinki-i-otkrytki-horoshego-dnya-dlya-kolleg-10.jpg

Привет! Мне он тоже не зашёл..совсем.
Сейчас физику снимаю табексом, а психику- кундалини-йогой(там много дыхательных пранаям), и гипнозом.
Спать стала намного спокойнее. ну тут ещё я тяжёлую артиллерию в ход пустила..
Использую всё своё лёгкое и тяжёлое вооружение:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу