Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже от Карра испытала разочарование - всю книгу ждала обещанного лёгкого рецепта. Не дождалась. А я физиологию и психику пью глицин, афабазол, 5 НТР, лептоседин и мелатонин. Уже 1,5 месяца и похоже буду продолжать. Сплю плохо

Всем доброго йоговского утра!!!
IMG_20210303_101434_960.jpg

Прогоняем снега и туманы!
Зазываем солнце и свет! ???

Сегодня с утра у нас очень солнечно?
Надеюсь, что и у вас?❤

Что-то давненько я притчи не приносил :)

Вот одна, подходящая:
"Однажды по пустыне полз человек, умирающий от голода и жажды. Вдруг он поднял голову и увидел перед собой небольшое дерево.
– О, как было бы хорошо, если бы у этого дерева была пышная листва и я бы смог скрыться от палящего солнца, – подумал он.
И, вдруг – о чудо! – он оказался под кроной из зеленых листьев в прохладной тени.

Он отдохнул немного и подумал:
– А как было бы хорошо, если бы на этом дереве еще и росли сочные плоды.
Поднял голову – и действительно, на дереве появились плоды. Он сорвал плод, откусил кусочек и почувствовал божественный вкус. Ему понадобилось несколько плодов, чтобы наесться досыта.

Тогда он размечтался:
– Как было бы хорошо, если бы между корней этого дерева еще был родник!
И тут же из-под корней забил родник, и путник вдоволь напился живительной прохладной воды.

Но когда он утолил и голод, и жажду, он задумался:
– Нет, не может быть, чтобы всё было так хорошо: а вдруг это всё проделки демонов?
И вот тут налетели демоны"

Давайте думать, делать и видеть вокруг только хорошее ?❤

Да. Я помню в моей юности те бабушки,которые стаканом семечки продавали и сигареты поштучно продавали)))
о у нас возле школы был киоск, где продавали по-штучно "собрание" и пластинки жвачки
прям триггернуло:D

Я тоже от Карра испытала разочарование - всю книгу ждала обещанного лёгкого рецепта. Не дождалась. А я физиологию и психику пью глицин, афабазол, 5 НТР, лептоседин и мелатонин. Уже 1,5 месяца и похоже буду продолжать. Сплю плохо
Всем привет. Мне Карр тоже вообще никак, скачала, почитала и удалила. Мне помогла взлетка и сотка сейчас. Таблетки никакие, только дыхательные упражнения если накатит. Нужен только свой личный настрой. Один раз сказать нет и все. У меня много лет отравлено никотином и сейчас так жалко. Я бросила в один день, просто накатило и держусь второй месяц, даже сама не верю

Всем привет. Мне Карр тоже вообще никак, скачала, почитала и удалила. Мне помогла взлетка и сотка сейчас. Таблетки никакие, только дыхательные упражнения если накатит. Нужен только свой личный настрой. Один раз сказать нет и все. У меня много лет отравлено никотином и сейчас так жалко. Я бросила в один день, просто накатило и держусь второй месяц, даже сама не верю
Я тоже даже не верю, вчера 2 месяца некурения было

В методе А Карра необходимо осознание, без осознания, этот метод не работает.
Кроме Карра необходимо прочитать еще две книги.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

А также книгу
Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4
В ней окончание его методики, а также задать вопросы тем кто успешно бросил благодаря его методу.
Или выбрать другой метод, если этот не подошел

Последнее редактирование:
@Svet_VS Светочка если я не отмечусь, то отмечай меня, я занимаюсь каждый день. Мы ждали весну, а у нас сегодня холодно к вечеру и начался снег

В методе А Карра необходимо осознание, без осознания, этот метод не работает.
Кроме Карра необходимо прочитать еще две книги.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

А также книгу
Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4
В ней окончание его методики, а также задать вопросы тем кто успешно бросил благодаря его методу.
Или выбрать дугой метод, если этот не подошел
Конечно, каждому что то свое помогает. Я могу говорить только за себя. Мне никакие методики не помогают. Только свое жесткое "нет". У меня когда рука ищет сигарету или расстроюсь, то только "нет" помогает.

Сегодня с утра у нас очень солнечно?
Надеюсь, что и у вас?❤

Что-то давненько я притчи не приносил :)

Вот одна, подходящая:
"Однажды по пустыне полз человек, умирающий от голода и жажды. Вдруг он поднял голову и увидел перед собой небольшое дерево.
– О, как было бы хорошо, если бы у этого дерева была пышная листва и я бы смог скрыться от палящего солнца, – подумал он.
И, вдруг – о чудо! – он оказался под кроной из зеленых листьев в прохладной тени.

Он отдохнул немного и подумал:
– А как было бы хорошо, если бы на этом дереве еще и росли сочные плоды.
Поднял голову – и действительно, на дереве появились плоды. Он сорвал плод, откусил кусочек и почувствовал божественный вкус. Ему понадобилось несколько плодов, чтобы наесться досыта.

Тогда он размечтался:
– Как было бы хорошо, если бы между корней этого дерева еще был родник!
И тут же из-под корней забил родник, и путник вдоволь напился живительной прохладной воды.

Но когда он утолил и голод, и жажду, он задумался:
– Нет, не может быть, чтобы всё было так хорошо: а вдруг это всё проделки демонов?
И вот тут налетели демоны"

Давайте думать, делать и видеть вокруг только хорошее ?❤
Очень поучительная притча:thumbsup:

@Svet_VS Светочка если я не отмечусь, то отмечай меня, я занимаюсь каждый день. Мы ждали весну, а у нас сегодня холодно к вечеру и начался снег
Привет! Хорошо, буду отмечать. Но ты напоминай периодически:)
3525.gif

У нас тоже снег идет с самого утра. Всю зиму не было, а сейчас столько много насыпало...Но хорошо, хоть пожаров не будет весной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу