Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики❤❤❤, и отмечаюсь за 03.и04.и 05.марта по 60 минут основных асан и "солнышка" - по 7 подходов. ?
Это очень здорово, что Вы так увлеклись - у меня так тоже было... А теперь жить без йоги просто не могу. Уже ощущается постоянная зависимость от такой хорошей привычки ?
16bf6ef624960704ee97af9909f9b8c9.gif

спасибо! Надо попробовать ?
Всем привет! Не помню здоровалась я сегодня или нет)))
Привет! Там физически не очень сложно..только у неё идёт работа с определённой чакрой+ дыхание+мантры.
Мысли хорошо проясняет!
И спокойствие после неё необыкновенное.
Мы же, люди,привыкли жить в постоянном напряжении, мышцы зажаты, мысли тоже...
А вообще, после любых физ.упр., я заметила чувство эйфории, даже после тренажёров охота летать...
А уж йога-это вообще энергетический оргазм..уж простите меня, самое точное сравнение..:wub:

Привет! Там физически не очень сложно..только у неё идёт работа с определённой чакрой+ дыхание+мантры.
Мысли хорошо проясняет!
И спокойствие после неё необыкновенное.
Мы же, люди,привыкли жить в постоянном напряжении, мышцы зажаты, мысли тоже...
А вообще, после любых физ.упр., я заметила чувство эйфории, даже после тренажёров охота летать...
А уж йога-это вообще энергетический оргазм..уж простите меня, самое точное сравнение..:wub:
Тут ещё и эндорфины вырабатываются.

Йожики у меня вопрос.
Но сначала расскажу о моих взаимоотношениях с йогой. Всегда шарахалась от йоги как от чумы. Казалось это не для меня. В юности аэробика, потом много лет ничего. Лет с 24 шейпинг много лет. Перерыв. Потом тренажёры. Перерыв. И с 2013-2019 тренажёры 6 лет с тренером. Начали болеть суставы, то один, то другой (так происходит перестройка у женщин в менопаузу). Бросила тренажёры. Подруга привела на йогу 2 года назад. Я ненавидела занятия месяца 3, потому что ничего не гнулось, пузо мешало, шея и спина болели, плечи капец зажаты (я дважды директор). Шавасана бесила неимоверно, я никак не могла расслабиться. А потом пришла такая усталость и апатия в жизни, что я стала спать очень много 9-11 часов и никак не могла проснуться. Летом 2019 с группой поехали на Аркаим с проводниками и я спала там в каждой медитации, приехала йогу забросила на полгода. Снова начала ходить, началась пандемия, все закрыли - делала с тренером в зуме 3 месяца. Открыли пошла и одновременно начала с нутрициологом прорабатывать питание и здоровье. За 4 месяца постройнела на 12 кг, стала лучше себя чувствовать, активнее, радостнее. 9 ноября 2020 зашла на Антипаразитарную программу, немного не доделала, день рождение, новый год и т. Д. Перестала ходить на йогу и не ходила 2 месяца.
И вот, с 1 января бросила курить и началось... :banghead::hot::stomp:
То вегетососудистые (жар, холод, пот по ночам), бессонница, запоры, ЖКТ с ума сошёл, апатия, настроение в минус, а общем капец. Прошло 2 месяца подключила препараты, чтобы спать и ходить в туалет, вегетососудистые проявления ушли. Жкт немного получше.
Но уже прилипло 6 кг и вес и дальше ползёт. Что делать? Ведь я на ПП, но оно не работает - перестало. Мне опять тяжело заниматься, пыхчу, не гнусь мешает вес. Голодать уже не могу (наголодалась в своей жизни по самое не хочу). Да и инсулинорезистентность у меня (преддиабет) и это значит, что я голодная между приёмами пищи.
Я так понимаю, что йожики тут Опытные и не курят давно. Что делать с весом или это пройдёт? Вот фото до отказа от курения. И ыото сегодня
PhotoCollage_20201011_200348305.jpg
IMG-fbbef1b43b06fa80e3ef32b5e4a49828-V.jpg

Я вообще не поняла цель этого марафона...И не хочу загонять себя в какие то рамки, где шаг влево, шаг вправо - расстрел :facepalm:А потом - весна на дворе, столько дел...надо сокращать время на форум.

Я вообще не поняла цель этого марафона...И не хочу загонять себя в какие то рамки, где шаг влево, шаг вправо - расстрел :facepalm:А потом - весна на дворе, столько дел...надо сокращать время на форум.
Да, неее. Там просто. Три дела в день выбрать и всё. У меня например, зарядка, стакан воды натощак, медитация и асаны. Всё самое простое и без напрягов. Я это и сейчас делаю, но воду и зарядку иногда забиваю. Вот марафон дисциплинирует. Может ещё туда что-нибудь добавлю. Надо подумать :)

Да, неее. Там просто. Три дела в день выбрать и всё. У меня например, зарядка, стакан воды натощак, медитация и асаны. Всё самое простое и без напрягов. Я это и сейчас делаю, но воду и зарядку иногда забиваю. Вот марафон дисциплинирует. Может ещё туда что-нибудь добавлю. Надо подумать :)
Привет! У меня самодисциплина на высоте :wub:?А вот времени катастрофически не хватает...

Последнее редактирование:
Утренняя программа минимум выполнена. Солнышко поприветствовала, надо ещё с палками походить:running: За окном всего -26...
9fda7822e57c16f600b7c1835975887b_copy_295x240.jpeg

Утренняя программа выполнена. У нас снова похолодало, - 36 :eek: и ветер сногсшибитильный. Даже страшно с палками выходить, унесёт...ищи потом:rofl:
Посмотреть вложение 1376117
-36...я такие температуры не представляю даже :giggle: мы позавчера у друзей на огороде шашлыки делали и сидели до 9 вечера на улице, и вчера +14 было днём. Сегодня прохладнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу