Я с ней занимаюсь.Надо сегодня дома подышать йоговски. Есть у кого медитация с дыханием? Если вообще такое существует...
Там и медитации и пранаямы и всё всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ней занимаюсь.Надо сегодня дома подышать йоговски. Есть у кого медитация с дыханием? Если вообще такое существует...
Всем приветики❤❤❤, и отмечаюсь за 03.и04.и 05.марта по 60 минут основных асан и "солнышка" - по 7 подходов. ?
Это очень здорово, что Вы так увлеклись - у меня так тоже было... А теперь жить без йоги просто не могу. Уже ощущается постоянная зависимость от такой хорошей привычки ?
спасибо! Надо попробовать ?Я с ней занимаюсь.
Там и медитации и пранаямы и всё всё.
Привет! Там физически не очень сложно..только у неё идёт работа с определённой чакрой+ дыхание+мантры.спасибо! Надо попробовать ?
Всем привет! Не помню здоровалась я сегодня или нет)))
Тут ещё и эндорфины вырабатываются.Привет! Там физически не очень сложно..только у неё идёт работа с определённой чакрой+ дыхание+мантры.
Мысли хорошо проясняет!
И спокойствие после неё необыкновенное.
Мы же, люди,привыкли жить в постоянном напряжении, мышцы зажаты, мысли тоже...
А вообще, после любых физ.упр., я заметила чувство эйфории, даже после тренажёров охота летать...
А уж йога-это вообще энергетический оргазм..уж простите меня, самое точное сравнение..![]()
Хочу! Мне так не хватает дисциплины! Но боюсь, что вообще ничего успевать не буду. 3 работы, форум и надо же ещё побездельничатьВидели марафон новый?
Кто пойдет?![]()
Я вообще не поняла цель этого марафона...И не хочу загонять себя в какие то рамки, где шаг влево, шаг вправо - расстрелВидели марафон новый?
Кто пойдет?![]()
Да, неее. Там просто. Три дела в день выбрать и всё. У меня например, зарядка, стакан воды натощак, медитация и асаны. Всё самое простое и без напрягов. Я это и сейчас делаю, но воду и зарядку иногда забиваю. Вот марафон дисциплинирует. Может ещё туда что-нибудь добавлю. Надо подуматьЯ вообще не поняла цель этого марафона...И не хочу загонять себя в какие то рамки, где шаг влево, шаг вправо - расстрелА потом - весна на дворе, столько дел...надо сокращать время на форум.
Привет! У меня самодисциплина на высотеДа, неее. Там просто. Три дела в день выбрать и всё. У меня например, зарядка, стакан воды натощак, медитация и асаны. Всё самое простое и без напрягов. Я это и сейчас делаю, но воду и зарядку иногда забиваю. Вот марафон дисциплинирует. Может ещё туда что-нибудь добавлю. Надо подумать![]()
Доброе утро! Поздравляю с 5 ю днями свободы! Молодец, так держать![]()
Доброе утро,мои любимые Йожики ?
Благодарю ? ?
-36...я такие температуры не представляю дажеУтренняя программа выполнена. У нас снова похолодало, - 36и ветер сногсшибитильный. Даже страшно с палками выходить, унесёт...ищи потом
Посмотреть вложение 1376117