Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Не знаю,но мое мнение,что все это ерунда. Йога для лица,бодифитнесс... Морщины образуются от чего? От потери кожей коллагена и наших "гримас". А тут обещают,если будешь гримасничать - все разгладится. Какие-то взаимоисключающие вещиДевочки привет! Я не словсем в теме. А не подскажете , кто то занимался йогой для лица? Если да, то как вам эффект?
Привет! Спасибо большоеВсем доброе утро!!!
Забежал отметиться. Пару дней не смотрел тему и уже соскучался прямо
Красоты и счастья вам дорогие йоги и йогини!
Посмотреть вложение 1377478
Йогой для лица не занималась, но массаж лимфодренажный делала, эффект очень хороший!Девочки привет! Я не словсем в теме. А не подскажете , кто то занимался йогой для лица? Если да, то как вам эффект?
Светочка, отметь меня занимаюсь каждый день. Хорошее фото на авеПривет! Спасибо большоеПосмотреть вложение 1377496
Лиля, привет. Я думаю, что все кто бросают курить, сталкиваются с большими проблемами для организма. Если стаж курения большой, то это чудовищная ломка и перестройка организма. Я беседовала с врачом, она мне объяснила, что организму очень тяжело перестраиваться, так как перестраивается каждая клеточка организма. Легче становится не раньше чем через год и то не всегда. Поэтому если бросать курить, то раз и навсегда, качели приносят очень большой вред организму. ЖКТ перестраивается долго, надо помогать правильным питанием, но и обязательная побочка нарастание веса, надо контролировать. Обязательны прогулки не воздухе, дыхательные упражнения.Всем привет!
Спасибо❣Пошла отмечатьСветочка, отметь меня занимаюсь каждый день. Хорошее фото на аве![]()
Спасибо, не знаю как зовут. Согласна. К сожалению ничего не знала об этом, сейчас вникаю жутко становится. Честно даже сильно туда заглядывать боюсь.Лиля, привет. Я думаю, что все кто бросают курить, сталкиваются с большими проблемами для организма. Если стаж курения большой, то это чудовищная ломка и перестройка организма. Я беседовала с врачом, она мне объяснила, что организму очень тяжело перестраиваться, так как перестраивается каждая клеточка организма. Легче становится не раньше чем через год и то не всегда. Поэтому если бросать курить, то раз и навсегда, качели приносят очень большой вред организму. ЖКТ перестраивается долго, надо помогать правильным питанием, но и обязательная побочка нарастание веса, надо контролировать. Обязательны прогулки не воздухе, дыхательные упражнения.
Зовут меня Ольга. Да, я поговорила с врачом, когда пошла прививку делать. Врач у нас опытная, хорошая. Вот она сразу и сказала, думай хорошо, если бросаешь. Чтобы больше не начинать, иначе очень легко угробить организм. И так будет все болеть и перестраиваться, и печень, и легкие и т.д. Потому что организм с никотином работал совсем в другом режиме. Это как для машины бензин, залей другой и сломается, но можно прокладки переделать. Так и тут, бросать сразу, если не хочешь угробить себяСпасибо, не знаю как зовут. Согласна. К сожалению ничего не знала об этом, сейчас вникаю жутко становится. Честно даже сильно туда заглядывать боюсь.
М-да, если бы я знала об этом раньше, почитала бы теорию как минимум. Я так столько проблем со здоровьем вылезло, или нет не так, они были, просто усугубились. Но в любом случае не курить лучше, чем курить. Оля, посмотрела примерно в одно время бросили, я чуть пораньше, но ты курила больше меня. По стажу примерно также. Мы сегодня с дочкой ходили в бассейн, поплавали, очень надеюсь, что это будет помогать стройнетьЗовут меня Ольга. Да, я поговорила с врачом, когда пошла прививку делать. Врач у нас опытная, хорошая. Вот она сразу и сказала, думай хорошо, если бросаешь. Чтобы больше не начинать, иначе очень легко угробить организм. И так будет все болеть и перестраиваться, и печень, и легкие и т.д. Потому что организм с никотином работал совсем в другом режиме. Это как для машины бензин, залей другой и сломается, но можно прокладки переделать. Так и тут, бросать сразу, если не хочешь угробить себя
Ой, бассейн это прямо мое любимое дело. ???М-да, если бы я знала об этом раньше, почитала бы теорию как минимум. Я так столько проблем со здоровьем вылезло, или нет не так, они были, просто усугубились. Но в любом случае не курить лучше, чем курить. Оля, посмотрела примерно в одно время бросили, я чуть пораньше, но ты курила больше меня. По стажу примерно также. Мы сегодня с дочкой ходили в бассейн, поплавали, очень надеюсь, что это будет помогать стройнеть![]()
![]()
Посмотреть вложение 1377722
Так вот. Ребёнку моему обязательно надо туда, а мы не ходили 2 года, ненормальные. Ну хоть сейчас 2 месяца до лета походимОй, бассейн это прямо мое любимое дело. ???
Так вот. Ребёнку моему обязательно надо туда, а мы не ходили 2 года, ненормальные. Ну хоть сейчас 2 месяца до лета походим
Как здорово получилось!) Спасибо!)С праздником весны вас, девочки!
Творите, мечтайте, любите и наслаждайтесь каждым мгновением весны!
Посмотреть вложение 1378016