Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки привет! Я не словсем в теме. А не подскажете , кто то занимался йогой для лица? Если да, то как вам эффект?

Доброе утро Йожики ☀️ сурью сделала,может день подобрее пройдет)))
ChillyDependableFreshwatereel-small.gif

Девочки привет! Я не словсем в теме. А не подскажете , кто то занимался йогой для лица? Если да, то как вам эффект?
Приветик. Не знаю,но мое мнение,что все это ерунда. Йога для лица,бодифитнесс... Морщины образуются от чего? От потери кожей коллагена и наших "гримас". А тут обещают,если будешь гримасничать - все разгладится. Какие-то взаимоисключающие вещи

Йогой для лица не занималась, но массаж лимфодренажный делала, эффект очень хороший!

Либо вот это...почти одинаковые

Нада-йога - Йога звуков или резонанса — позволяет с помощью произнесения звуков создавать внутри себя атмосферу радости.

Последнее редактирование:
Лиля, привет. Я думаю, что все кто бросают курить, сталкиваются с большими проблемами для организма. Если стаж курения большой, то это чудовищная ломка и перестройка организма. Я беседовала с врачом, она мне объяснила, что организму очень тяжело перестраиваться, так как перестраивается каждая клеточка организма. Легче становится не раньше чем через год и то не всегда. Поэтому если бросать курить, то раз и навсегда, качели приносят очень большой вред организму. ЖКТ перестраивается долго, надо помогать правильным питанием, но и обязательная побочка нарастание веса, надо контролировать. Обязательны прогулки не воздухе, дыхательные упражнения.

Лиля, привет. Я думаю, что все кто бросают курить, сталкиваются с большими проблемами для организма. Если стаж курения большой, то это чудовищная ломка и перестройка организма. Я беседовала с врачом, она мне объяснила, что организму очень тяжело перестраиваться, так как перестраивается каждая клеточка организма. Легче становится не раньше чем через год и то не всегда. Поэтому если бросать курить, то раз и навсегда, качели приносят очень большой вред организму. ЖКТ перестраивается долго, надо помогать правильным питанием, но и обязательная побочка нарастание веса, надо контролировать. Обязательны прогулки не воздухе, дыхательные упражнения.
Спасибо, не знаю как зовут. Согласна. К сожалению ничего не знала об этом, сейчас вникаю жутко становится. Честно даже сильно туда заглядывать боюсь.

Спасибо, не знаю как зовут. Согласна. К сожалению ничего не знала об этом, сейчас вникаю жутко становится. Честно даже сильно туда заглядывать боюсь.
Зовут меня Ольга. Да, я поговорила с врачом, когда пошла прививку делать. Врач у нас опытная, хорошая. Вот она сразу и сказала, думай хорошо, если бросаешь. Чтобы больше не начинать, иначе очень легко угробить организм. И так будет все болеть и перестраиваться, и печень, и легкие и т.д. Потому что организм с никотином работал совсем в другом режиме. Это как для машины бензин, залей другой и сломается, но можно прокладки переделать. Так и тут, бросать сразу, если не хочешь угробить себя

Зовут меня Ольга. Да, я поговорила с врачом, когда пошла прививку делать. Врач у нас опытная, хорошая. Вот она сразу и сказала, думай хорошо, если бросаешь. Чтобы больше не начинать, иначе очень легко угробить организм. И так будет все болеть и перестраиваться, и печень, и легкие и т.д. Потому что организм с никотином работал совсем в другом режиме. Это как для машины бензин, залей другой и сломается, но можно прокладки переделать. Так и тут, бросать сразу, если не хочешь угробить себя
М-да, если бы я знала об этом раньше, почитала бы теорию как минимум. Я так столько проблем со здоровьем вылезло, или нет не так, они были, просто усугубились. Но в любом случае не курить лучше, чем курить. Оля, посмотрела примерно в одно время бросили, я чуть пораньше, но ты курила больше меня. По стажу примерно также. Мы сегодня с дочкой ходили в бассейн, поплавали, очень надеюсь, что это будет помогать стройнеть :bounce: :wavespin: :)
IMG_20210307_184608.jpg

М-да, если бы я знала об этом раньше, почитала бы теорию как минимум. Я так столько проблем со здоровьем вылезло, или нет не так, они были, просто усугубились. Но в любом случае не курить лучше, чем курить. Оля, посмотрела примерно в одно время бросили, я чуть пораньше, но ты курила больше меня. По стажу примерно также. Мы сегодня с дочкой ходили в бассейн, поплавали, очень надеюсь, что это будет помогать стройнеть :bounce: :wavespin: :)Посмотреть вложение 1377722
Ой, бассейн это прямо мое любимое дело. ???

Реакции: tavi
Как здорово получилось!) Спасибо!)
С праздником всех девочек!)

84a27b32f50691720eb149b5e0af5d8a.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу