Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! У всех по разному складываются отношения с йогой, также как и отказ от курения у каждого происходит по своему.Йожики у меня вопрос.
Но сначала расскажу о моих взаимоотношениях с йогой. Всегда шарахалась от йоги как от чумы. Казалось это не для меня. В юности аэробика, потом много лет ничего. Лет с 24 шейпинг много лет. Перерыв. Потом тренажёры. Перерыв. И с 2013-2019 тренажёры 6 лет с тренером. Начали болеть суставы, то один, то другой (так происходит перестройка у женщин в менопаузу). Бросила тренажёры. Подруга привела на йогу 2 года назад. Я ненавидела занятия месяца 3, потому что ничего не гнулось, пузо мешало, шея и спина болели, плечи капец зажаты (я дважды директор). Шавасана бесила неимоверно, я никак не могла расслабиться. А потом пришла такая усталость и апатия в жизни, что я стала спать очень много 9-11 часов и никак не могла проснуться. Летом 2019 с группой поехали на Аркаим с проводниками и я спала там в каждой медитации, приехала йогу забросила на полгода. Снова начала ходить, началась пандемия, все закрыли - делала с тренером в зуме 3 месяца. Открыли пошла и одновременно начала с нутрициологом прорабатывать питание и здоровье. За 4 месяца постройнела на 12 кг, стала лучше себя чувствовать, активнее, радостнее. 9 ноября 2020 зашла на Антипаразитарную программу, немного не доделала, день рождение, новый год и т. Д. Перестала ходить на йогу и не ходила 2 месяца.
И вот, с 1 января бросила курить и началось...
То вегетососудистые (жар, холод, пот по ночам), бессонница, запоры, ЖКТ с ума сошёл, апатия, настроение в минус, а общем капец. Прошло 2 месяца подключила препараты, чтобы спать и ходить в туалет, вегетососудистые проявления ушли. Жкт немного получше.
Но уже прилипло 6 кг и вес и дальше ползёт. Что делать? Ведь я на ПП, но оно не работает - перестало. Мне опять тяжело заниматься, пыхчу, не гнусь мешает вес. Голодать уже не могу (наголодалась в своей жизни по самое не хочу). Да и инсулинорезистентность у меня (преддиабет) и это значит, что я голодная между приёмами пищи.
Я так понимаю, что йожики тут Опытные и не курят давно. Что делать с весом или это пройдёт? Вот фото до отказа от курения. И ыото сегодня Посмотреть вложение 1376602Посмотреть вложение 1376603
Спасибо ??@Рыжая Бестия
Светлана, поздравляю с днем Рождения
Всех благ...и пусть мечты сбываются!
Посмотреть вложение 1376668
Света спасибо за поддержку. Сейчас йога мне нравится и я понимаю, что иду в верном направлении. Зови меня просто Лилия (ник занят был, поэтому так официально получилось, просила поменять, но что не услышали). Я просто переживаю из-за веса, что приду опять к тому от чего ушла. Надо наверное больше двигаться, но ей богу не было сил. Сейчас энергии стало больше, ура!Доброе утро! У всех по разному складываются отношения с йогой, также как и отказ от курения у каждого происходит по своему.
Йога мне нравилась всегда. Но не знала, как к ней подступиться. Занималась и аэробикой, и фитнесом, потом группа здоровья. Тренажеры почему то не любила, хотя когда бросила курить, выписала себе эллипс из Москвы. Два раза позанималась, до сих пор стоит без дела. А с возрастом уже хотелось чего то более спокойного. И вот у нас появилась группа по йоге с тренером. Ходила я туда с полгода. Сначала вроде понравилось, тем более я так этого хотела. А потом пришло разочарование в том смысле, что тренеру по фиг было до нас, ничего не объясняла, не рассказывала, только показывала, да собой любовалась. И я ушла. Стала дома заниматься. Благо к тому времени уже стала появляться информация в интернете. Меня давно притягивали все восточные премудрости: Аюрведа, Рейки, йога, медитация, медицина и т.д. Изучала немного, что то применяла. (Травами давно занимаюсь). Как всегда, не хватало времени- работа, дети, рыбалки, охота, дача. Как тут всё успеешь. Сейчас времени стало больше свободного, йогой занимаюсь с удовольствием в комфортном для себя режиме. Не надо много делать за один раз асан, и не надо делать всё подряд ( вот чем ещё мне не нравилось в группе). Нужно выбрать для себя, что подходит. Я хоть и гибкая от природы, но далеко не все могла делать. А когда поправилась, совсем тоже тяжело было. Сейчас 10 кг ушло, стало легче. Поэтому не нужно гнаться за результатом, просто надо осознать, что это мощное оздоровление. Ну а если душа не будет лежать, тогда чем то другим нужно заниматься.
А вот про отказ от курения, могу только сказать, что всё проходит, и это пройдет. Не смотря на то что я в последний раз легко отказалась от курения, радость моя была не долгой, месяца 3, а потом год ада. Но об этом я писать не буду, дабы не пугать бросивших и бросающих. У каждого свой путь, мне достался тяжёлый. Сейчас уже всё позади. Так что терпения тебе, Лилия Николаевна, и всё будет хорошо?
Мой тренажер в бездействии ...
Посмотреть вложение 1376729
Света это где такая холодина?Утренняя программа минимум выполнена. Солнышко поприветствовала, надо ещё с палками походитьЗа окном всего -26...
Посмотреть вложение 1376662
Спасибо Лилия ??@Рыжая Бестия Светлана поздравляю вас с днем рождения!
Пусть сбываться все мечты!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1376757
От прибавки веса никуда не денешься. Со временем он уйдет, не переживай. Конечно, надо будет потрудиться. Я тоже на ПП шном питании и калории считаю и физ.нагрузка. И результат виден.Света спасибо за поддержку. Сейчас йога мне нравится и я понимаю, что иду в верном направлении. Зови меня просто Лилия (ник занят был, поэтому так официально получилось, просила поменять, но что не услышали). Я просто переживаю из-за веса, что приду опять к тому от чего ушла. Надо наверное больше двигаться, но ей богу не было сил. Сейчас энергии стало больше, ура!
Это у нас, на севере Амурской области. Дальний восток...Света это где такая холодина?
Света а с каким временем? Я понимаю, что все индивидуально, но вопрос ведь сколько? Полгода, год, 3 месяца. Пока только набираюОт прибавки веса никуда не денешься. Со временем он уйдет, не переживай. Конечно, надо будет потрудиться. Я тоже на ПП шном питании и калории считаю и физ.нагрузка. И результат виден.

Лилия, ты правильно сказала, у каждого всё индивидуально. Я не могу знать, как и сколько времени твой организм будет реагировать на изменения. Пересмотри питание, убери сахар, мучное. Ну и физ.нагрузка.Света а с каким временем? Я понимаю, что все индивидуально, но вопрос ведь сколько? Полгода, год, 3 месяца. Пока только набираю![]()
Да Света согласна полностью. В том то и дело, что обидно, я на ПП с конца апреля прошлого года, немного косячила в январе, видимо запустила процесс. А так я без сладкого и мучного, все это время. Растолкать видимо надо обмен веществ, лимфу почистить, медленно у меня изменения идут. Буду наблюдать и больше двигаться. Просто не всегда получается, иногда так накрывает, что только лежа живёшь.Лилия, ты правильно сказала, у каждого всё индивидуально. Я не могу знать, как и сколько времени твой организм будет реагировать на изменения. Пересмотри питание, убери сахар, мучное. Ну и физ.нагрузка.
Сейчас как раз весна, самая пора заняться очищением организма. Я много чего принимала и чистила свой организм. У меня тоже не всё идеально, ещё работать и работать над собой. Так что, терпение и труд всё перетрут.Да Света согласна полностью. В том то и дело, что обидно, я на ПП с конца апреля прошлого года, немного косячила в январе, видимо запустила процесс. А так я без сладкого и мучного, все это время. Растолкать видимо надо обмен веществ, лимфу почистить, медленно у меня изменения идут. Буду наблюдать и больше двигаться. Просто не всегда получается, иногда так накрывает, что только лежа живёшь.
Еще бы знать как правильно чистить "свой " организм! А то уже столько последствий отловилаСейчас как раз весна, самая пора заняться очищением организма. Я много чего принимала и чистила свой организм. У меня тоже не всё идеально, ещё работать и работать над собой. Так что, терпение и труд всё перетрут.
Вот и я о том же. Как стала считать калории, увеличила физ.нагрузку, так и результат пошел. Да, бывает лениво, иногда все хочется бросить, но ...иду дальше. От целлюлита кофейный скраб хорошо помогает.Девочки,главное питание. 70% успеха - это держать дефицит калорий. И чтоб тело было в форме,надо заниматься спортом. Что любите,что по душе. Чтоб не было в тягость,а с душой.
Конечно когда проблема со здоровьем,гормоны,это конечно намного сложнее,но можно все равно. Главное не опускать руки. Я что только не перепробовала. Самое комфортное и действенное - это ПП+ спорт. И нажористо и тело в тонусе и кг уходят. Сейчас на все забила. При росте 163, вес 63-67. Держится. Жру все без фанатизма,лишний есть,отражение в зеркале если в белье не нравится только целлюлитом...в одежде я прям сочная ??
Я думаю все стает,по вечерам ходить гулять,шаги нашагивать. С сыном. Скраблюсь,когда вспомню. Мне скрабов надарили прям куча. Думают,что я не смуглая,а грязная наверное ?Вот и я о том же. Как стала считать калории, увеличила физ.нагрузку, так и результат пошел. Да, бывает лениво, иногда все хочется бросить, но ...иду дальше. От целлюлита кофейный скраб хорошо помогает.
Не надо чистить ничего, организм умный, сам знает как надо. Ешь побольше овощей и зелени, это самая лучшая очисткаЕще бы знать как правильно чистить "свой " организм! А то уже столько последствий отловила
Я сейчас пью тибетской сбор. Очень хороший состав. Его принимаю раз в 5 лет. Кстати, он показан и при отказе от курения. У него мощный очистительный эффект и снижение веса.Еще бы знать как правильно чистить "свой " организм! А то уже столько последствий отловила