Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Вика, привет ?Лёша @Стильный кед , у тебя всё хорошо?) Не забываешь про табличку?)Посмотреть вложение 1359501
Я чет завертелся, закрутился про таблицу и забыл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, привет ?Лёша @Стильный кед , у тебя всё хорошо?) Не забываешь про табличку?)Посмотреть вложение 1359501
Ух ты? какая встреча ?Приветик) Я вчера занималась (в воскресенье), а сюда забыла написать))
Бррр... аж мурашки пробежали от красоты. И небо весеннее...
Самое главное, чтоб у тебя было всё хорошо ? в таблице можно позже отметиться ?Вика, привет ?спасибо ?
Я чет завертелся, закрутился про таблицу и забыл?![]()
Красота неописуемая
Вроде все просто, а воедино собрать нормально пока получается с трудом. Но очень хорошо подвигаться, когда долго, например, сидишь. Снимает напряжение здоровоВсем привет! Третий день изучаю йоговский танецВроде все просто, а воедино собрать нормально пока получается с трудом. Но очень хорошо подвигаться, когда долго, например, сидишь. Снимает напряжение здорово
Что такое каошики?
И как начать танцевать...
Каошики (каушики) — популярный йоговский танец, который помогает сделать утро бодрым и радостным.
Эта несложная практика не только дарит заряд позитива во время выполнения, но и оказывает благотворное влияние на организм в целом. Каошики особенно хорошо работает в сочетании с другими практиками йоги: асанами, медитацией, физической активностью, умеренным осознанным питанием и др.
Все вместе они помогают заботиться об организме полноценно и усиливают эффекты друг друга. Так, например, развивая тело во время асан, вы готовите себя к медитации и каошики. А работа с разумом во время медитации увеличивает воздействие асан и каошики, помогает контролировать эмоции и развивает умственные способности.
Максимальный эффект достигается при регулярной практике!
Возможно, сначала танец покажется вам сложным из-за одновременных движений корпусом и ногами. Но помните: ни одно по-настоящему полезное и значимое действие не даётся легко.
На деле всё не так уж сложно: нужно немного времени и повторов движений. По такому принципу дети учатся ходить: запоминают последовательность движений и их результаты. А дальше остаётся только повторять и совершенствовать свой навык.
Откройтесь этой практике и не бойтесь ошибиться. Тем более что каошики состоит из очень простых повторяющихся движений.
Как танцевать каошики?
Танец представляет собой серию из восемнадцати движений. Они выполняются в ритме пения мантры «Баба Нам Кевалам» и повторяются циклично.
Это хорошее упражнение на координацию, поэтому для начала лучше изучите два элемента отдельно, а затем медленно и аккуратно их соедините.
В видео ниже подробно представлена техника танца каошики. Если есть возможность, включите видео и повторяйте движения за инструктором. Так вы быстрее начнёте осваивать практику. К тому же, сразу пробовать намного проще, чем смотреть и потом воспроизводить.
Не отчаивайтесь и не забрасывайте, если у вас не получилось с первого, второго или десятого раза. Продолжайте обучать своё тело. Координация движений в каошики — непростое дело, во время обучения вы задействуете разные участки мозга и развиваете его, улучшаете концентрацию в повседневной жизни.
Если вы только начали изучать танец, делайте это постепенно и в комфортном темпе (он может быть очень медленным).
Сначала вы можете потренироваться выполнять движение ногами, сразу правильно занося стопу назад. Затем выполните только движения корпусом. В итоге — соедините две эти части и медленно попробуйте выполнять их вместе.
Скорость увеличится по мере освоения танца: это не главное. Лучше долгое время танцевать медленно, но правильно, чем сразу же прийти к желаемой скорости, но постоянно допускать ошибки.
Как поставить больничный? У меня то мероприятие в выхи было, то плохо себя чувствуюПосмотреть вложение 1360443
@Лилия Николаевна
@Zaйcom
@Ильдус
@Евгений1
@баба света
@I_R_I_N_A_09
@Xenon
Привет, друзья! Прошла неделя нашего марафона. Не вижу ваших отметок в табличке. Если занимались, отметьте, пожалуйста...Если нет, то наверстываем. Если кто то болеет, есть возможность поставить "больничный". И не забываем, что отсутствие отметок в течении 3х недель, влечет за собой выбытие из Марафона.
Посмотреть вложение 1360455
В табличке удаляешь квадратик и ставишь Б. Если не получится, напиши в теме по числам, когда поставить. Отмечу. ПоправляйсяКак поставить больничный? У меня то мероприятие в выхи было, то плохо себя чувствую

СпасибоВ табличке удаляешь квадратик и ставишь Б. Если не получится, напиши в теме по числам, когда поставить. Отмечу. Поправляйся![]()
Значит, надо продолжать изучать и практиковатьО я такой танцевала на 8 марта в прошлом году. Мне вообще понравилось, мне кажется я даже в какой-то транс влетала периодически