Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю над этим спасибо@Утро Алёна, поздравляю с днем Рождения !
Желаю в йоге находить спокойствие и силы, вдохновение и отраду души!
Посмотреть вложение 1505022
У меня доча приехала как-то, а я с видео занималась (раньше при ней как-то по памяти всё…) Она с собаки мордой вниз посмеялась от души)))Так мне нравится эта картинка
у меня прямо настроение и мотивация повышается, когда она мне на глаза попадается?Посмотреть вложение 1504648
приветикиДобрый день, Друзья! Приглашаю вас продолжить практику Йоги в Марафоне 15
@Wika305
@Утро
@Olga 22
@Ksana
@PennyLane
@svetlyc
@Riksi
@Глюк
@Passion
@Евгений1
@olenenok
@Катерина Ш
@margosha2031
@Волшебник
Привет, Сергей! Рада тебя видеть! Записалаприветики
1. Участвую, с правилами согласен.
2. Йога-нидра, 5-7 раз в неделю.
2. Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Привет. Попробуй это. Я не пробовала, но просто вспомнила, что видела и хотела поинтересоваться. не дошли ручки-ножкиВсем привет!Посмотреть вложение 1506762
Отличной практики!?
Поделитесь пожалуйста видео медленной тягучей йоги. Вот как то видео на 17 минут от Сержа и Шанти, только минут на 30. Я люблю такое медленное,тянучее, больше статики, только 17 мне мало прям.
Даша, привет! Я утром занимаюсь по этому видео. Оно во многом перекликается с видео на 17 мин. Но тут добавлены и наклоны, и в конце классная релаксация. Всего 30мин. На название не смотри, там всё задействовано...Всем привет!Посмотреть вложение 1506762
Отличной практики!?
Поделитесь пожалуйста видео медленной тягучей йоги. Вот как то видео на 17 минут от Сержа и Шанти, только минут на 30. Я люблю такое медленное,тянучее, больше статики, только 17 мне мало прям.