Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А если параллельно? А то пока будешь изучать теорию и марафон закончится?♀️ Конечно, не всё сразу получится, об этом везде пишут. Надо заниматься в соответствии с твоими возможностями и практиковать легкие уроки и асаны. Постепенно всё будет получаться лучше, тело будет гибче.Не всё получается.
Мне надо сперва теорию осилить.
А уж потом практику.
Дело не в оладьях со сметаной, а в их количестве Я всегда удивляюсь, почему в дороге, в кафе я беру 2 сырника со сметаной и чай и мне хватает. А когда дома делаю сырники, я ж не могу на 2х остановиться...парадокс?
Ну вот я параллельно и изучаю. Спасибо за поддержку.Привет! А если параллельно? А то пока будешь изучать теорию и марафон закончится?♀️ Конечно, не всё сразу получится, об этом везде пишут. Надо заниматься в соответствии с твоими возможностями и практиковать легкие уроки и асаны. Постепенно всё будет получаться лучше, тело будет гибче.
Посмотреть вложение 1503748
Чото я расслабилась… На этой неделе план не тяну. Для самой неожиданно. Даже если сегодня и мобилизуюсь (не раньше вечера), всё равно уже не догоню… Ну и ладно. Я себе прощаю)Доброе утро, друзья! Отличных всем выходных, позитива, доброго настроения и успешных практик!
И не забываем ставить "галочки" в табличке.
Посмотреть вложение 1503745
Доброе… Это как мой котэ, только в моем случае за пятки хватает и веревочки от шорт
а мой наблюдает)Доброе… Это как мой котэ, только в моем случае за пятки хватает и веревочки от шорт
Света привет.Доброе утро, друзья! Отличных всем выходных, позитива, доброго настроения и успешных практик!
И не забываем ставить "галочки" в табличке.
Посмотреть вложение 1503745
Привет, Инна! Очень жаль...но в жизни всякое бывает, на то она и жизнь...Света привет.
Я на выход.
Заниматься буду по прежнему.
Но заходить на форум больше не хочу.
Извините.
Счастливая... А я уже думаю напяточники какие изобрести) ну или для котика какой манеж временный)))а мой наблюдает)
Посмотреть вложение 1503912
Бабочку люблю... и кобру.... и дерево.... и вообще йожика)))