Йога Йога 15

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро…

i.jpeg

Не всё получается.
Мне надо сперва теорию осилить.
А уж потом практику.
Привет! А если параллельно? А то пока будешь изучать теорию и марафон закончится?‍♀️ Конечно, не всё сразу получится, об этом везде пишут. Надо заниматься в соответствии с твоими возможностями и практиковать легкие уроки и асаны. Постепенно всё будет получаться лучше, тело будет гибче.
_даю_установку_на_успех_всё.jpg

Дело не в оладьях со сметаной, а в их количестве:D Я всегда удивляюсь, почему в дороге, в кафе я беру 2 сырника со сметаной и чай и мне хватает. А когда дома делаю сырники, я ж не могу на 2х остановиться...парадокс?
Так и здесь. 2 оладушки не повредят, но мы же не остановимся на 2-ух?

Доброе утро, друзья! Отличных всем выходных, позитива, доброго настроения и успешных практик!
И не забываем ставить "галочки" в табличке.
prekrasnyh-vyhodnyh1335a5ap4ffavffffffaaayyyy.jpg

Привет! А если параллельно? А то пока будешь изучать теорию и марафон закончится?‍♀️ Конечно, не всё сразу получится, об этом везде пишут. Надо заниматься в соответствии с твоими возможностями и практиковать легкие уроки и асаны. Постепенно всё будет получаться лучше, тело будет гибче.
Посмотреть вложение 1503748
Ну вот я параллельно и изучаю. Спасибо за поддержку.

Доброе утро, друзья! Отличных всем выходных, позитива, доброго настроения и успешных практик!
Посмотреть вложение 1503745
Чото я расслабилась… На этой неделе план не тяну. Для самой неожиданно. Даже если сегодня и мобилизуюсь (не раньше вечера), всё равно уже не догоню… Ну и ладно. Я себе прощаю)

Добрый день! Я сегодня только приступила..
ЛенивушкаЯ)))
Но пока по шажочку.
Намасте, йожики?

Посмотреть вложение 1503745
Света привет.
Я на выход.
Заниматься буду по прежнему.
Но заходить на форум больше не хочу.
Извините.

Света привет.
Я на выход.
Заниматься буду по прежнему.
Но заходить на форум больше не хочу.
Извините.
Привет, Инна! Очень жаль...но в жизни всякое бывает, на то она и жизнь...
236132_12476.jpg

Всем привет! Сегодня успешный день...утро началось с йоги, затем медитация, днем - Йога-нидра.
Программа максимум выполнена:thumbsup: Еще на ночь мантры послушать...
yoga-motivator.jpg

Всем приветик
Отчетик
Йога-растяжка каждый день+Приветствие Солнцу
Добавила Цигун."Большое дерево" :cold: :D
Всем добра!✌

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу