Svet_VS
Гуру
Вот видишь, какой ты продвинутый На любое действие находишь соответствующую позу? Записывайся к нам ?Вариант для мытья посуды - Паршвоттанасана (Поза пирамиды с вытяжением рук вперед)
Посмотреть вложение 1502653
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь, какой ты продвинутый На любое действие находишь соответствующую позу? Записывайся к нам ?Вариант для мытья посуды - Паршвоттанасана (Поза пирамиды с вытяжением рук вперед)
Посмотреть вложение 1502653
Вот видишь, какой ты продвинутый На любое действие находишь соответствующую позу? Записывайся к нам ?
Молодец Записала...Добро пожаловать!Хорошо, Светлана!
Занимаюсь понемногу каждый день.
1.Программа "Йога 75+ " от Unagrande YogaClub.
Жду у них "Йога кому за сотку" - мне по уровню как раз будет
2.Сколько раз в неделю-7 раз
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
У меня работа сидячая за компом. Каждый час встаю, иду на кухню. То кофе, то посуду помыть, то супчик поставить вариться.Молодец Записала...Добро пожаловать!
Как говорят, лучше понемногу каждый день, чем подолгу один раз в неделю. Но это, конечно, у кого какие возможности по всем аспектам.
Даша, привет! Как у тебя решился вопрос с трудоустройством?Со стартом, мои дорогие йоги и йогини ? желаю всем,чтобы из ленивцев превратились в прекрасных,гибких йожиков ?
Посмотреть вложение 1502576
А те кто активничает подавали нам пример!) Намасте,дорогие ?
Приветик. Никак. Не позвонили с того,о каком волновалась, видимо не понравилась на собесе?куда ещё ходила, то в вакансии написано одно,а приходишь, по факту говорят все по другому. На старую работу выпустили из локдауна. Работаю потихоньку. Идею конечно ещё не отпустила. Ищу. Спасибо,что помнишь ?Даша, привет! Как у тебя решился вопрос с трудоустройством?
Это точно.Привет! Конечно, надо попробовать. А вдруг понравится Тем более, что Йогу можно и нужно рассматривать, как эффективное направление для оздоровления, достижения внутренней и внешней гармонии. Чтобы понять, подходит ли тебе это, нужно попробовать. Это гораздо эффективнее и проще, чем долго смотреть картинки и видео.
Картинка - огонь... Только у меня обычно по-другому... Я на него наступаю)
Я на этом канале подсмотрела тоже кой-чего для себя... Для снижения давления, например)Хорошо, Светлана!
Занимаюсь понемногу каждый день.
1.Программа "Йога 75+ " от Unagrande YogaClub.
Жду у них "Йога кому за сотку" - мне по уровню как раз будет
2.Сколько раз в неделю-7 раз
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
А можно ссылку?Я на этом канале подсмотрела тоже кой-чего для себя... Для снижения давления, например)
Я сейчас попробую дать ссылку на "Йога 75+ для снижения давления за 20 минут". Если получится...А можно ссылку?
Я сейчас попробую дать ссылку на "Йога 75+ для снижения давления за 20 минут". Если получится...
PS надо тыкнуть "Посмотреть на Youtube"
Привет! На 1 странице во втором посте есть спойлер Прграммы. Зайди туда, там ссылка есть на канал Unagrande yogaclub. Там у них на канале много чего интересного и полезного есть.А можно ссылку?