Доброе утро,конечноМилые-хорошие, а можно опоздунам с вами ?
Сейчас я уже в шавасане, а вечерочком у меня был очень динамичный стрейчинг в танце, есть подтверждение из приложухи, я не халявничалаПосмотреть вложение 1703434
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![38 Stickers-Spotty32 Stickers-Spotty32](/styles/smilies/Stickers-Spotty/38.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,конечноМилые-хорошие, а можно опоздунам с вами ?
Сейчас я уже в шавасане, а вечерочком у меня был очень динамичный стрейчинг в танце, есть подтверждение из приложухи, я не халявничалаПосмотреть вложение 1703434
УмницаПопробовала все короткие уроки, те, которые по 10 15 18 минут. Забавно, что восемнадцатиминутный показался самым коротким %) вот на нём и остановлюсь на эту неделю![]()
Ага, я в ожидании требований, ДашуньУмницаа потом тело само потребует что- нибудь поактивнее
А ты сама поймёшь, закончится- загрустишь, подумаешь - что- то быстро...Ага, я в ожидании требований, ДашуньПусть хоть тут оно само))
Ура!Доброе утро,конечнозаполняй на первой странице форму. И Отличной практики
![]()
Я себе тоже сама чётки сделала просто из деревянных бусин. Очень лёгкие получились, что немаловажно. ))Я заинтересовалось темой четок. Глянула в онлайн- магазинах, что- то либо дорого, либо несерьёзно смотрится.
Хочу попробовать собрать самой, может сходить в магазин самоцветов или рукоделия. И наощупь интуитивно почувствовать что откликнется.
Статья о том для чего и как сделать)
А ты где их покупала,бусины?Я себе тоже сама чётки сделала просто из деревянных бусин. Очень лёгкие получились, что немаловажно. ))
В магазине для рукоделия купила. Да, 108 средних бусин и 1 большую.А ты где их покупала,бусины?
И делала 108 и 1 большую?
А на верёвку или резинку сажала?
Спасибо большоеВ магазине для рукоделия купила. Да, 108 средних бусин и 1 большую.
Насадила их на рыболовную леску, которая рассчитана на очень большую рыбу. Надеюсь прослужит подольше. ))