Йога Йога 17

Милые-хорошие, а можно опоздунам с вами ?
Сейчас я уже в шавасане, а вечерочком у меня был очень динамичный стрейчинг в танце, есть подтверждение из приложухи, я не халявничала :nah_disagree:Посмотреть вложение 1703434
Доброе утро,конечно :dance:заполняй на первой странице форму. И Отличной практики Stickers-Spotty32

Всех с началом марафона! ))

Первый день у меня прошёл успешно. Хатха-йога минут 40 утречком, Стала наконец-таки получаться асана голова коровы. А то на одну сторону хорошо было, а на другую еле-еле. А тут вдруг обе ноги хорошо легли. ))
Днём мантра ОМ 108 раз и 1 час медитация анапанасати.

@Евгений1 Приветик) спасибо ,что заполнил форму! Я за тебя прошлый раз заполнила. Выбирай любого себя для отметки,дома лишнего удалюStickers-Spotty32

Хорошего всем дня!
У меня сегодня выполнены йога нидра, медитация и мантра Ганеше.
890b0ebe5e02c1eb0cb4475f699388e5.jpg

Последнее редактирование:
Попробовала все короткие уроки, те, которые по 10 15 18 минут. Забавно, что восемнадцатиминутный показался самым коротким %) вот на нём и остановлюсь на эту неделю :smug:

Попробовала все короткие уроки, те, которые по 10 15 18 минут. Забавно, что восемнадцатиминутный показался самым коротким %) вот на нём и остановлюсь на эту неделю :smug:
Умница:kiss:а потом тело само потребует что- нибудь поактивнее

Ага, я в ожидании требований, Дашунь:giggle: Пусть хоть тут оно само))
А ты сама поймёшь, закончится- загрустишь, подумаешь - что- то быстро...
Я,на что ленивая попа, девчонки не дадут соврать, мне б че попроще, и то чувствовала такое:giggle:
Чем я в йогу и влюбилась,что тут нет жёстких рамок,требований и тд. Тут на интуитивном уровне чувствуешь когда можешь дольше, глубже уходить в растяжку, вариаций куча...

Я заинтересовалось темой четок. Глянула в онлайн- магазинах, что- то либо дорого, либо несерьёзно смотрится.
Хочу попробовать собрать самой, может сходить в магазин самоцветов или рукоделия. И наощупь интуитивно почувствовать что откликнется.
Статья о том для чего и как сделать)

Привет всем, кого не видела. С утра в группе йожила. Ниче так, нога только растянутая беспокоит.

Я заинтересовалось темой четок. Глянула в онлайн- магазинах, что- то либо дорого, либо несерьёзно смотрится.
Хочу попробовать собрать самой, может сходить в магазин самоцветов или рукоделия. И наощупь интуитивно почувствовать что откликнется.
Статья о том для чего и как сделать)
Я себе тоже сама чётки сделала просто из деревянных бусин. Очень лёгкие получились, что немаловажно. ))

Я себе тоже сама чётки сделала просто из деревянных бусин. Очень лёгкие получились, что немаловажно. ))
А ты где их покупала,бусины?
И делала 108 и 1 большую?
А на верёвку или резинку сажала?

Отчёт за 8 ноября:

Был выходной, поэтому получилось побольше пойожить. ))) Хатха-йога минут 45, 4 мантры минут 40, пранаяма капалабхати 4 подхода и 3 часа медитации (анапанасати и випассана). 1lis1L

А ты где их покупала,бусины?
И делала 108 и 1 большую?
А на верёвку или резинку сажала?
В магазине для рукоделия купила. Да, 108 средних бусин и 1 большую.
Насадила их на рыболовную леску, которая рассчитана на очень большую рыбу. Надеюсь прослужит подольше. ))

В магазине для рукоделия купила. Да, 108 средних бусин и 1 большую.
Насадила их на рыболовную леску, которая рассчитана на очень большую рыбу. Надеюсь прослужит подольше. ))
Спасибо большое :kiss:мне кажется даже собственноручно собранные чётки как- то лучше чем кем-то.
Ещё вопрос,если не надоела...ты после каждой бусины узелок делала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу