Йога Йога 17

Дорогие участники, поздравляю вас с началом марафона! ?
Посмотреть вложение 1702814
Благотворной и плодотворной практики ?‍♀️
Изучения себя и равновесия ?
Я верю, что каждый из нас дойдёт до конца, и всем пойдут на пользу практика. И мы продолжим заниматься тем же дружным составом.
Рада,что все мы здесь собрались ?
Отмечаемся сами на 1 странице в первом сообщении, жмём на кнопку с галочкой и напротив своего ника в окошке согласно дате ставим галочку.
Если вдруг проблемы,пишите- я отмечу)
Спасибо, Даша! С утра йога на коврике с Сержем :thumbsup: В 12-00 выехала в областную больницу. За 7 часов езды медитировала, пела мантру 108 раз ( про себя).

Спасибо, Даша! С утра йога на коврике с Сержем :thumbsup: В 12-00 выехала в областную больницу. За 7 часов езды медитировала, пела мантру 108 раз ( про себя).
Светик, все будет хорошо! Держим кулочки:kiss::angel: ты четки купила?или как считаешь?

Дорогие участники, поздравляю вас с началом марафона! ?
Посмотреть вложение 1702814
Благотворной и плодотворной практики ?‍♀️
Изучения себя и равновесия ?
Я верю, что каждый из нас дойдёт до конца, и всем пойдут на пользу практика. И мы продолжим заниматься тем же дружным составом.
Рада,что все мы здесь собрались ?
Отмечаемся сами на 1 странице в первом сообщении, жмём на кнопку с галочкой и напротив своего ника в окошке согласно дате ставим галочку.
Если вдруг проблемы,пишите- я отмечу)
Отлично! Супер! С очередным стартом нас)

А можно я тоже? :giggle::facepalm: ушла заполнять анкету :running:
Катюша, конечно:wub:
Попробуй откажи насяльнику, снесёт тему на фиг и ленточки показательно сдернет:rofl:
Шучу конечно.
Добро пожаловать Stickers-Spotty24
Отличной практикиStickers-Spotty32

@Дарьюшка я сегодня прогульщица. Температура 37.5. не рискнула.
Всех с началом марафона!
Приятных практик!
fora-de-equil%C3%ADbrio-drelacionamentos.gif

Милые-хорошие, а можно опоздунам с вами ?
Сейчас я уже в шавасане, а вечерочком у меня был очень динамичный стрейчинг в танце, есть подтверждение из приложухи, я не халявничала :nah_disagree:
Screenshot_2022-11-08-00-57-04-790_com.itrack.befitclub524967.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу