Йога Йога 17

Спасибо большое :kiss:мне кажется даже собственноручно собранные чётки как- то лучше чем кем-то.
Ещё вопрос,если не надоела...ты после каждой бусины узелок делала?
Мне тоже кажется, что свои чётки лучше.
Совсем не надоела. )) Узелки я вообще не делала. А что надо было? ) Я не в курсе всех деталей как именно чётки делаются. Просто нанизала бусины на леску и всё. Вроде нормально. Но может с узелками и лучше было бы, если узелки были бы.

Мне тоже кажется, что свои чётки лучше.
Совсем не надоела. )) Узелки я вообще не делала. А что надо было? ) Я не в курсе всех деталей как именно чётки делаются. Просто нанизала бусины на леску и всё. Вроде нормально. Но может с узелками и лучше было бы, если узелки были бы.
Да вот переизбыток информации в интернете меня всегда путает. Где как пишут. Если делать узелки- тогда они "ходить" не будут.
А они и нужны то по факту,чтобы со счета не сбиться. Я вообще думала на эластичную верёвку,чтобы на руку их наматывать.
Правда пишут,что их в туалет нельзя с собой брать и на пол класть. А на озоне за 500р специальный мешочек для них продается:spin:

Да вот переизбыток информации в интернете меня всегда путает. Где как пишут. Если делать узелки- тогда они "ходить" не будут.
А они и нужны то по факту,чтобы со счета не сбиться. Я вообще думала на эластичную верёвку,чтобы на руку их наматывать.
Правда пишут,что их в туалет нельзя с собой брать и на пол класть. А на озоне за 500р специальный мешочек для них продается:spin:
Я такого не читала, не знаю хорошо это или плохо. ) Потому что мои чётки сейчас только на полу и лежат. )) Возле моей сидушки для медитации.
Не знаю правильно это или нет. Мне удобно так, да и полочки там рядом никакой нет. Я и сама на полу медитирую, а ещё могу и ночь проспать на коврике для йоги. Не знаю чего это меня потянуло на полу спать, но даже удобно так стало, не жёстко. Раньше я так не могла.

Привет, йожики! А я вот по дождю решила в индийский магазин съездить. Может чего интересного найду

Привет а ты как голодаешь? По сколько часов?
По сколько то дней. По разному бывает. Максимум было 16. Бывает сутки через сутки. Оч по разному. Я вообще про еду забываю)

@Tuma Сутками абсолютного закреплю отказ от курения, так скзать) на лимонной воде классно. И молоко тоже немного, иногда. Чай вот уже не охота тоже совсем. Кофе - в меру, но эт уже лишнее.

По сколько то дней. По разному бывает. Максимум было 16. Бывает сутки через сутки. Оч по разному. Я вообще про еду забываю)
Приветик, Лёва!) Как ты? :angel:кушаешь,нет? Куришь?

@Tuma Сутками абсолютного закреплю отказ от курения, так скзать) на лимонной воде классно. И молоко тоже немного, иногда. Чай вот уже не охота тоже совсем. Кофе - в меру, но эт уже лишнее.
Я 40-48 часов на воде, чай, кофе голодала. Вода с лимоном да, хорошо аппетит сбивает.

Главное пока ,что не куришь) используешь какие медитации для отказа от курения?) Если есть,покажешь? @tasha3107 интересуется)
Специальных для отказа?) Не искал) считается что в реальной медитации(любого типа) вредные привычки сами отпадают. А я типа индеец) курение как нездоровая медитация, но тем не менее - Великий Дух,все дела. Усилия в поисках Истины часто заслоняют собой эту самую Истину. И правда, можно просто посидеть тихо, заценить благость бытия. Без пафоса. Медитировать не медитируя. В любом месте,в любое время, в любой позе. Сам для себя новое каждый так или иначе открывает.

Я 40-48 часов на воде, чай, кофе голодала. Вода с лимоном да, хорошо аппетит сбивает.
Выход из голодовки - важнее всего) тогда с 16 дней нужно было продолжить до 21 хотя бы. Меньше недельки, протормозил, хаха)) без курения вообще аппетита нет. Реально. До завтра 14.20 по мск- абсолютное. Такое кстати помогает с любыми зависимостями. Но может быть немного сложнее

Йожики-голодёжики.
Не помню у кого книжки читал. Йог должен есть умеренно, каждые 3-5 часов. Йог не должен голодать.

Йожики-голодёжики.
Не помню у кого книжки читал. Йог должен есть умеренно, каждые 3-5 часов. Йог не должен голодать.
Вот. Я знала,я знала,что йога моё. Я пожрать люблю:bounce::giggle:
И да, за частый приём, понемногу и то что надо.
Но пока получается,то что не надо,но часто :giggle:

Йожики-голодёжики.
Вот @Maximus89 видел? Я просто йог до мозга костей.
А то " не прокормишь" , да "о еде" :mstickle::D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу